WWE Smackdown: 16.09.2005

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #318

— Первый матч —
Кристиан и Орландо Джордан vs Крис Бенуа и Букер ТШармел)

Победители: Кристиан и Орландо Джордан (7:37)

— Второй матч —
за Командное чемпионство WWE
Легион Ужаса (Дорожный Воин Зверь и Хайденрайх) vs МНМ (Меркюри и Найтро) (с Мелиной)

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Легион Ужаса (4:50, Дисквалификация)

— Третий матч —
Рей Мистерио vs Джон Брэдшоу Лэйфилд

Победитель: Рей Мистерио (6:42)

— Четвертый матч —
Кен Кеннеди vs Джейкус Плискен

Победитель: Кен Кеннеди (1:03)

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион Мира Батиста vs НунзиоВито)

Победитель: Батиста (2:54)

— Шестой матч —
Гробовщик vs Рэнди Ортон
Судит Брайан Хебнер

Когда Тэйкер поднимается на ступени, Ортон сбегает с ринга. Тэйкер снимает плащ и шляпу, у нас реклама.

Матч начался во время рекламы. По возвращении в эфир мы видим, как Тэйкер плечом сбивает Ортона, а потом хватает его в сайд-хедлок. Ортон толкает его в канаты, тот сбивает его плечом. Снова разбег от Тэйкера, — Ортон падает ему в ноги, а потом проводит армдраг — удержание до 2. Ортон проводит удары в углу, рефери отгоняет его, а Ортон проводит кнут в противоположный угол. Тэйкер отскакивает из угла с биг-бутом — удержание до 2. Он фиксирует замок руки, но потом встает и закручивает руку Ортона. Несколько атак плечом в плечо, он бьет Ортона рукой о верхний турнбакл, потом кладет руку на 3 канат и бьет в плечо. Кнут в угол, разбег — Ортон блокирует локтем, но Тэйкер тут жае захватывает его руку и переводит в партер. Ортон у канатов. Тэйкер снова кладёт руку Ортона на третий канат и бьет в плечо. Удар по корпусу в углу, закрутка руки, Тэйкер лезет на канаты, но Ортон пинает канат, подсекая его. Тэйкер падает, садясь на турнбакл, Ортон проводит удары и забирается на 2 канат. Тэйкер встречает его ударами по корпусу, Ортон отвечает. Тэйкер пробивает хедбатт, Ортон отсупает на маты, но пробивает пару ударов и добавляет суперплекс! Ортон кричит кому-то за кулисы, чтоб привезли фургон. Его вывозом руководит отец Рэнди Боб Ортон. Фургон выезжает в зал, из него четыре сотрудника вытаскивают гроб! Ортон пробивает дроп коленом из прыжка. Реклама.

Мы снова в эфире, чинлок от Рэнди в партере. Гробовщик поднимается на ноги, пытается атаковать Ортона по лицу, потом заталкивает его спиной в угол. Он поворачивается, бьет Ортона локтем в голову несколько раз, разбегается, но Рэнди встречает его дропкиком — удержание до 2! Чинлок в партере. Ортон еще то ли за глаз цепляет Тэйкера при этом, то ли дергает за бровь, то ли что-то еще. Чинлок. Ортон помогает себе ногой, кладя ее на канат, судья проверяет руку Тэйкера, тот удерживает ее на третий раз! Он хватает судью за рубашку, а Ортон встает и проводит бадислэм! Ортон на 2 канате, он целитися локтем и прыгает, но Тэйкер блокирует, подняв ногу. Гробовщик встает и бьет Ортона в голову. Еще удар, еще, селлинг Ортона космический. Ортон реверсирует кнут, пробует клоузлайн, но Тэйкер пригнулся и попробовал бадислэм. Ортон спрыгнул за спину Тэйкера и провел фирменный бэкбрейкер на спину — удержание до 2! Ортон проводит стомпы у канатов, душит Тэйкера на 1 канате. Тэйкер отвечает ударами руками с колен. Рэнди подключает апперкот, Тэйкер — хедбатт! Оба рестлера встают на ноги, обмениваются ударами, апперкотами, Ортон побеждает, проводит серию ударов и кнут. Гробовщик пригибается под клоузлайном, разбегается и проводит клоузлайн из прыжка! Мощный кнут в угол, Змеиные глаза и Биг-бут! Легдроп от Тэйкера, удержание — лишь до 2. Гробовщик хватает Ортона за горло, тот пинает его в ногу. Кнут — Тэйкер реверсирует, нагибается. Ортон пинает его ногой, но Тэйкер выпрямляется со злым лицом. Он выбрасывает Ортона клоузлайном за канаты, спускается сам и отпугивает Боба. Тэйкер поднимает Рэнди на плечо, подходит к гробу, открывает его, а там лежит… Гробовщик. Он же сам! Он в замешательстве, а Ортон нападает со спины и швыряет его в заграждения, а потом в ступеньки. Ортон широко улыбается, возвращает Гробовщика на ринг, тащит его в угол, упирает грудью в турнбаклы, а сам поднимается на 2 канат и бьет его по груди. Тэйкер переворачивается спиной в угол, Ортон поднимается для позирования, а Тэйкер снимает его для Последнего пути. Ортон спрыгивает на ноги, оказываясь между Тэйкером и судьей. Тэйкер машет клоузлайном, Ортон пригнулся, а судья — нет! Судья вырублен, РКО! Ортон зовет еще одного судью, Боб Ортон младший выбегает с Чарльзом Робинсоном, тот считает, но лишь до 2! Тэйкер очень злобно оживает, поднимается, проводит суровый чоукслэм и удерживает Ортона — это победа? Нет, Боб Ортон стаскивает судью с ринга за ногу! Он лезет на ринг, там Тэйкер вырубает его ударом с правой, Боб очень забавно вываливается с ринга. Ортон выходит на РКО, но Тэйкер просто отшвыривает его в сторону. Тут же Гробовая плита, после которой Ортон очень неприятно прям дёргается в судорогах, а судья Брайан Хебнер медленно отсчитывает три удара. Теперь победа.

Победитель: Гробовщик (18:35)
Оценка VS: 3.75

А очень неплохо и подвижно — даже для фьюда, за которым мы следим уже достаточно давно. А судья тоже поверил в судороги, и полез проверять состояние Рэнди.

Top.Mail.Ru
как подключить хуавей к андроид авто . Panorama stolica ulazna vrata arvuti Ekraani vahetus.