В AEW предположительно закрыли одно из своих шоу

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

В AEW предположительно сжалились и над собой, и над зрителями, и над рестлерами и свернули проект Dark Elevation. На стриминговом сервисе Fite TV выпуск, залитый в понедельник, отмечен как «Последний».

Также для этого шоу не записывали никакой новый контент, показали то, что назвали «Лучшим». Настолько лучшим, что хватило времени и на Андраде, и аж на два матча Проекта Хаос.

Учитывая, что промоушнам Тони Хана нужно записывать теперь контент и для ROH, а отдельно для этих записей арендовать зал и организовывать перелёты не всегда хочется, можно предположить, что теперь именно это веб-шоу заменило Dark Elevation. Также впереди ожидаемый запуск одного, а то и двух других шоу.

Веб-шоу продержалось чуть больше двух лет, о запуске объявили в феврале 2021 года, дебютный выпуск записали 10 марта того же года. Выпуски публиковали на Youtube по понедельникам, а контент для него записывали неделей ранее в среду перед (или после записей Dynamite). Когда проект запускался было много красивых слов о том, что это какая-то возможность проявить себя дли инди-рестлеров, хотя по факту лишь единицы из инди-рестлеров получали там возможность показать свои таланты, в абсолютно подавляющем числе случаев это были никому не нужные сквоши. Одно время пытались распространить мнение, что веб-шоу снимают для того, чтобы пополнить некую «библиотеку» AEW, которую затем будет удобнее продавать стриминговым площадкам. Этот план и изначально выглядел нелепо, и естественно никак не помог контактам с «нетворками». Зато комментировать шоу пригласили Биг Шоу/Пола Уайта на очень немаленькую зарплату. Уайт откровенно тянул лямку, проявлял максимум незаинтересованности, но зато один раз вышел на ринг. Всего было опубликовано 115 выпусков, из них 111 номерных, два «спешала», один финальный сборник «лучшего» и по какой-то причине выпуск №92 опубликовали дважды с подпунктами А и Б.

Любопытных моментов тоже хватало. Именно на этом шоу дебютировал Джефф Харди, там на ринг выпускали ветеранов WCW и ECW, там дебютировали молодые перспективные японские рестлерш, а старые, но не менее бесперспективные получали первую победу. В мае 2021 года на Элеваторе появляется Наталья Маркова, причем в матче против Лейлы Хирш, а чуть позже дебютирует Хоган. Благодаря заливке шоу в понедельник, Элеватор стал еще одной возможностью воспроизвести «эффект Рика Руда», а благодаря тому, что выпуски записывали заранее, порой их можно было как следует перемонтировать, поскольку порой там случались очень серьезные травмы. Очень жаль, что за любопытными моментами разыскать любопытный рестлинг у вас ну никак не получится.

Но возможно всё это лишь ошибка сервиса Fite, и нас скоро «порадуют» новыми выпусками.

Top.Mail.Ru
погода в калининграде в июле 2024