Рок дал Джону Сине уроки истории

Рубрика: WWE, Видео, Новости Автор: злобная росомаха

Один из самых фееричных сегментов за очень долгое время был представлен на RAW. На нем Рок учил Джона Сину истории, перемещаясь по разным историческим локациям города Бостон, где прошло шоу. Бостон — столица штата Массачусетс, откуда родом Сина, однако реакция зрителей на Сину была далека от позитивной. Участие Рока состояло из трех частей, но на Youtube залили в склеенном виде.

Итак, в первый раз Рок обратился к Сине, находясь на Бостонском заливе. Естественно все началось с легендарного «Файнали Рок вернулся в Бостон». Рок будет говорить с Синой, и он преподаст Сине уроки истории. Урок номер первый. В 1773м великие люди Бостона решили, что с них хватит. Хватит британцев. Потому что так же как Сина сейчас в WWE британцы были там год за годом. И началась революция — Американская революция. А сегодня будет новая революция — революция Рока. Тогда в 1773м году бостонцы взяли британский чай и выбросили его в залив, назвав это Бостонским чаепитием. Сегодня будет вечеринка по-своему. Рок — народный чемпион, у него будет весело, давайте начинать! Он намерен взять все дерьмо, связанное с Джоном Синой, и выбросить к черту — где этому место. Для начала футболка, Рок выбрасывает ее за спину с моста. А вот будильник. Каково это вообще просыпаться каждое утро и видеть это лицо!? Динь-динь-динь! Который час? Время получать по заднице! Часы летят вниз, люди в зале в восторге. Шорты для малышей? Для карликов? Это тоже делают! И что это за оскорбление для карликов! А вот.. Рок усмехается. Садовый гном Джон Сина. Из какого измерения ада это вообще возникло? Ведь где-то есть человек, которому далеко за 30, у которого в саду стоит это. И он девственник. Зрители в восторге. А что вот это? Это напульсник Джона Сины — для тех, кто хочет спасти мир в стиле трансвестита-Чудо-женщины. Но вот самое любимое. Это Джон-Сина-колон. Они делают это дерьмо! Одеколон Джона Сины! Чем пахнет? Пахнет страхом, хлопьями Фрутти Пеблз и мочой опоссума. Но к черту. Революция начинается сейчас. Людям надоел Джон Сина. Он может забрать все это дерьмо, все эти шорты, напульсники, свернуть это в огромный шар и засунуть в свою рути-тути-фэшн-фрути задницу. Революция начинается сегодня. Рок прогуляется по Бостону и в итоге приедет на арену, чтобы все высказать лично. Рок обращается к кому-то за кадром, требует, чтобы тот собрал все выброшенное им в воду, собрал и выбросил в помойку, где этому самое место. А он едет дальше.

Следуюащя остановка — памятник Полу Ревиру. Великий американский патриот, который ездил по улицам, предупреждая о приходе британцев. Но если вдуматься, если бы не Ревир, что бы тогда было? Что было бы, если бы на лошади сидел этот клоун — в кадр попадает ростовой плакат Сины. Лицо памятника не впечатлено. Ну для начала ему бы надрали зад уже за то, во что он одет. Если бы Сина тогда вел революцию, все бы пили чай и благословляли королеву. Все быстро бы устали от него — так же, как всем он надоел сейчас. Люди проливали кровь за то, что им важно, и появился бы Рок. Рок бы изобрел машину времени, он бы отправился в прошлое, чтоб надрать Джону Сине зад. Включилась бы музыка Рока, он бы прокричал свою фразу, и из еще дымящейся машины времени вышел Рок, люди бы смотрели в шоке, они никогда никого такого не видели. На 25% самоанец, на 25% афроамериканец и на 50% Клайдсдейл. Красавчик Рок надрал бы тебе зад без проблем. Бен Франклин посмотрел бы на него и сказал, что этот человек изобрел электричество! К черту опыты с воздушными змеями! Все женщины Бостона легли на улицах, желая поделиться с Роком чудесным сладким бостонским пирогом! Люди были бы счастливы, они были бы в восторге, потому что Рок надрал зад Джона Сины. Рока бы завалили подарками, например вот — он берет треуголку и надевает ее. Люди пели бы песни, например, как Джонни Сина приехал в город на пони, а Рок взял перо, сунул бы его в зад Сине и назвал бы его Джаброни. Все были бы счастливы. Так же счастливы, как будут, когда он надерёт ему зад на Мании. Если бы великий патриот Пол Ревир был бы жив, он бы ехал по улицам Бостона и кричал бы с радостью, что Рок идёт. Рок идёт! Нa WrestleMania Рок надерёт зад Сине, но для начала все выскажет на арене TD Garden чуть позже.

Третья часть — на фоне ратуши. Именно здесь, говорит Рок, мы американцы дрались за свою независимость. И мы дерёмся до победного конца. Великий боевой американский дух жив в нём. Американская революция привела к свержению тирании и стала рождением величайшей страны в истории. Но и сегодня есть, что свергать, и люди ждут этого уже 10 лет. Революция Рока свергнет Джона Сину. Из-за Сины вернулся Рок. Рок может быть развлечением для всего света, но есть то место, куда Рок вернётся в любой момент, чтобы драться. Это WWE. Одно единственное место, где Рок будет готов своим огромным башмаком пнуть в зад кое-какого улыбающегося супермена на потеху всему миру. И когда Рок говорит «мир», он имеет в виду миллионы и миллионы своих фанатов. Пусть Сина будет готов, потому что у Рока харизма Джорджа Вашингтона, он талантлив как Бен Франклин и сам знаешь что от Джона Хэнкока. Рок научил Сину истории, и теперь настало время историю творить. 1 апреля 2012 года на WrestleMania — помяните его слова, это стопроцентная гарантия — Рок победит Сину. Но то будет 1 апреля. А 5 марта 2012 года начинается революция Рока, которая уже разгорается. Мы в прямом эфире, мы в Бостоне, и Рок идёт в TD Garden. Он выйдет на ринг, встретится лицом к лицу с Синой, он посмотрит ему в глаза и он знает, что он увидит. Рок расскажет об этом всему миру, и пусть Сина будет к этому готов. Если он чует, что Рок готовит.