Кого предположительно на драфте переведут из NXT на RAW или Smackdown

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В преддверии драфта любимой забавой инсайдеров и соц.сетей стало перечисление всех тех, кого новый режим может подтянуть в основной ростер во время этой процедуры. PWInsider заверяет, что среди тех, чей перевод в основу обсуждается, следующие имена:

Илья Драгунов. Его, якобы, ожидают на Smackdown, а соц.сетевые слухи отправляют его аж в сам Империум.
Смертельно Красивые. Их предположительно подтянут на RAW. У них скоро матч с «багажником», проиграв который они гипотетически могут быть логично выписаны из сюжетов NXT, где для них и так уже давно с трудом находят время для матчей.
— Есть еще Кэмерон Граймз, которого в основу «отправляют» уже давно. Сам Граймз в ожидании повышения как следует подкачался. Кстати недавно Мансур и Мэйс в одном из своих влогов рассказывали, что была идейка подключить Граймза к сюжетам основного ростера через покупку Модельного агентства МММ. Там бы он стал вести себя крайне непотребно, и на конфликтах с Мансуа и Масэ строились бы его первые сюжеты.
Зои Старк. Она уже была участницей Королевской битвы в этом году, В конце февраля е подтянули к хаус-шоу основного ростера, где она даже участвовала в матчах за Женское чемпионство Smackdown. Также е пару раз за этот год приглашали на Main Event.

Отдельные соцсетевые энтузиасты, перечисляя тех, кого могут поднять в основу, упоминают также Грейсона Уоллера, Тайлера Бэйта (якобы на основании его матча на прошлонедельном Main Event), Роксанну Перес и, прости господи, команду Катаны Ченс и Кэйден Картер. Но вы можете добавить любое имя от себя и потребовать за инсайд 9.99.

Об увольнениях тех рестлеров, для кого нет сюжетов, или хотя бы о поиске для них этих самых сюжетов, ни слухов, ничего нет.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сколько стоит seo продвижение. . Фрагменты базис мебельщик.