Олимпийский чемпион Гейбл Стивсон нацелился на еще одни Игры

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Олимпийский чемпион Гейбл Стивсон, имеющий контракт с WWE, объявил о том, что возвращается в борьбу! Об этом объявили во вторник вечером, он заявился на турнир US Open, который состоится в конце апреля. Этот турнир является первой стадией Олимпийского отбора, который будет проведен в следующем году. Представлять он будет Региональный тренировочный центр в Миннесоте, где ранее учился в колледже, выступая в NCAA и выигрывая национальные студенческие титулы.

Еще в марте Стивсон высказывал намерения вернуться на Олимпиаду 2024 года, чтобы выиграть вторую золотую медаль в борьбе и стать одним из немногих борцов, кому это удавалось.

При этом Стивсон с 2021 года находится на контракте WWE, у него есть эксклюзивный грант NIL. Про его переход в рестлинг полно слухов, но не более. По не совсем понятной причине платные инсайдеры и журналисты на зарплате с большим негативом писали о его тренировках, хотя выяснились подробности о его проблемах со здоровьем, ну и его желание задержаться на борцовском ковре и вернуться на Олимпиаду было тоже достаточно очевидным.

Брат Гейбла Бобби Стивсон выступает в NXT под именем Дэмон Кемп и уже давно является одним из лучших на уровне подготовительной площадки, чем, правда, почти не пользуются.

Top.Mail.Ru
Обучение перманентному макияжу школа перманентного макияжа. . Стрижка женская. Модные женские стрижки. . Вакансия продавец Вкусвилл в Люберцах. Есть работа в Люберцах.