Заканселенный инди-рестлер, основатель SquaredCircle пытается вернуться в рестлинг

Рубрика: Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Еще один «заканселенный» рестлер пытается вернуться к выступлениям. Весьма любимый фанатами (и еще более любимый интернетами) Кевин Кондрон, выступавший в гиммике Джентльмена Джервиса, написал в соц.сетях, что готов принимать букинг с 5 мая этого года. Написал он это от лица «Кевина», хотя значительную часть популярности он приобрёл именно как Джервис — рестлер в усатой маске с меховым животом. Первым его букингом будет шоу National Extreme Wrestling в Канаде.

Джервис действительно был одним из самых популярных инди-рестлеров своего времени, он действительно продавал билеты и промоутеры охотно приглашали его на свои шоу. Некоторые видео с его участием ловили неплохой нишевой «вирус» в соц.сетях.

Это будет его первый матч с начала 2022 года, когда он отработал серию шоу в инди западного побережья США. После этого промоутеры разорвали с ним контакты и отменили его букинг, а сам он ушел в бессрочный отпуск по причине того, что он выступил в соц.сетях с защитой Брайана Кендрика. Кендрик тогда был уволен из WWE, получил букинг в AEW, но в соц.сетях всплыло давнее видео, на котором пьяный (или находящийся в состоянии иного опьянения) Кендрик рассуждает о рептилоидах и высказывает антисемитские тезисы. Кендрик тогда лишился матча в AEW — и все это было в течение одного дня. Попытки Кондрона/Джервиса как-то что-то обосновать или объяснить, привели к тому, что его немедленно заканселили.

Иронии добавляет то, что именно Кондрон/Джервис является основателем самого посещаемого ныне сообщества про рестлинг в реддите. Его там публично лишали всяких прав, а модераторы объясняли, что он несмотря на наличие статуса администратора уже ничего не решает и ни в каких вопросах не решает.

Top.Mail.Ru
Фоторамки фотошоп. Шаблоны и рамки для фотошопа livejournal tags фоторамки. . https://tianaflorid.ru на тему деловая фотосессия для мужчин.