WWE Smackdown: 17.04.2009

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #504

— Первый матч —
Биг Шоу vs Джефф Харди

Победитель: Биг Шоу (11:52)

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка Див Марысь vs Гейл Ким

Победительница: Гейл Ким (3:47)

— Третий матч —
Джон Моррисон vs Рон Киллингс

Победитель: Джон Моррисон (3:55)

— Четвертый матч —
Шелтон Бенджамин vs Гробовщик

Судит Майк Киода

Гробовщик проводит сразу биг-бут, но Шелтон уклоняется. Клинч, Шелтон работает по корпусу, но Тэйкер бьет коленом, а затем добавляет мощные удары. Бадислэм, дроп локтем с разбега, удержание — рановато. Гробовщик хватает руку, заламывает ее, дергает пару раз, атакует плечом и забирается на канаты — Олдскул! Суплекс от Гробовщика — Шелтон приземляется на ноги и проводит некбрейкер!

После рекламы Шелтон забивает Тэйкера в партере киками, стомпами и дропами локтем. Чинлок двумя руками стоя от Шелтона, Гробовщик пытается вырваться, хватает Шелтона за голову, но неудачно. Шелтон сам отпускает и бьет локтем в плечо. Он добавляет коленом и удары рукой в углу! Затем плечом по корпусу и рукой в голову. Тэйкер пытается отвечать, но Шелтон все равно контролирует ход матча, проводя удары. Он вылезает между канатами, протаскивая Тэйкера за собой, бьет его по голове с пола и возвращается. Стомп, еще один чинлок двумя руками. Теперь Тэйкер лежит на боку, он переворачивается на спину, хватает Шелтона за горло. Тот сразу отпускает Тэйкера и поднимается. Оба на ногах, Шелтон бьет ногой, Тэйкер отвечает. Обмен ударами руками, Гробовщик побеждает в этом обмене, проводит кнут в угол и разбегается — Шелтон блокирует биг-бутом и прыгает с канатов. Гробовщик ловит его на чоукслэм, но Шелтон приземляется на ноги и отвечает ДДТ! Удержание до 2. Гробовщик поднимается, Шелтон ударами заталкивает его в угол, кнут — Тэйкер контратакует и проводит клоузлайн в угол. Кнут в противоположный угол, Тэйкер поднимает Шелтона на плечо, но тот спрыгивает на ноги и проводит Немецкий суплекс! Шелтон забивает Тэйкера руками в партере, но поднимается и демонстрирует жест перерезания горла! Он пробует поднять Гробовщика на Плиту, но тот легко перевешивает ноги ему за голову, встает на них, поднимает Шелтона и проводит Гробовую плиту сам! Отличная концовка!

Победитель: Гробовщик (10:34)

Смотрим повтор реверса чоукслэма в ДДТ и, конечно же, Плиты в Плиту. Вроде и просто, но очень хорошо. Гробовщик злобно оглядывает зал и позирует в своем стиле с высунутым языком.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США МВП vs Долф Зигглер

Победитель: Долф Зигглер (4:25)

— Шестой матч —
Батиста vs Тед Дибиаси

Победитель: Батиста (11:35)


— В Темном матче перед шоу Джимми Йенг победил Тайсона Кидда
— В Темном матче после шоу Игрок победил Рэнди Ортона в уличной драке, защитив Чемпионство WWE

Top.Mail.Ru