ROH на SBG: 07.04.2012

Привет Всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу прошло в Балтиморе, штат Мэриленд.

Перед началом шоу нам показывают кадры с прошлой недели, где Кевин Стин вступил в перепалку с Дэйви Ричардсом и Джимом Корнеттом.

Нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес, и они сразу же объявляют первый бой.


Бой начинают Джонс и Мэтт Джексон, Мэтт проводит несколько атак и передаёт тэг Нику. Ник пытается провести атаку с воздуха, ему это не удаётся, Шайло перехватывает инициативу, проводит хураканрану, добавляет хип-тосс и запирает Джексона в арм-драге, тэг уходит к Перкинсу. Ти Джей сразу же запирает оппонента в свой болевой, но затем отвлекается на Мэтта Джексона. Следует очередная передача тэга, теперь на ринге вновь Шайло Джонс, он сразу же проводит удар локтем в прыжке, добавляет дропкик, а затем проводит клоуслайн в прыжке и пытается удержать оппонента, но Ника спасает брат. Баксы проводят комбо из ножниц и дропкика. Тэг переходит к Нику Джексону, он сразу же проводит стомп в прыжке и пытается несколько раз удержать Шайло, но тщетно. Ник проводит вертикальный суплекс, ещё одна попытка удержания, но Джонсон вновь вырывается, следует передача тэга Перкинсу. Ти Джей сразу же начинает атаковать братьев, проводит сияющего волшебника Мэтту, дропкик Нику, затем некбрейкер Мэтту и передаёт тэг напарнику. На ринге вновь Шайло Джонсон, он начинает резко атаковать, проводит энзигири Нику, от которого тот выпадает за ринг, а затем «проблемы в раю» Мэтту и пытается удержать его, не это не приносит успеха. Шайло прыгает на Мэтта, но тот успевает контратаковать суперкиком, а затем Мэтт и Ник проводят коронный More Bang for your buck, и это победа.

Победители: Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны) (победа удержанием)


Бой начинается в довольно быстром темпе, рестлеры обмениваются ударами, Тэйвену удаётся выкинуть оппонента за ринг. Майк возвращается и сразу же получает довольно мощный лариат, следует попытка удержания, но Мондо вырывается. Майк начинает симулировать травму ноги, при чём довольно естественно, но стоит Тэйвену вылезти за ринг, как Мондо сразу же проводит сильнейший гарпун в заграждение, затем ещё несколько атак опять же в заграждения, вернувшись на ринг Майк пытается удержать оппонента, но безуспешно. Тэйвен пытается контратаковать, у него это не особо получается, Мондо выкидывает его за ринг, пытается прыгнуть с апрона, но Мэтт реверсирует этот прыжок в скуп-слэм. Затем следует несколько атак в заграждения и вертикальный суплекс об рампу от Тэйвена. Вернувшись на ринг, Мэтт проводит кросс-бади, пытается удержать Мондо, но ему это не удаётся. Мэтт проводит бадислэм, пытается провести ещё одно кросс-бади, но Мондо реверсирует его в свой бросок, затем добавляет победное ддт.

Победитель: Майк Мондо (победа удержанием)


Далее нам показывают кадры, на которых мы видим, что Кевин Стин вступил в перепалку с Дэйви Ричардсом и Джимом Корнетом на пресс-конференции.


  • Третий бой: Эдам Коул против Томмазо Чиампы против Майка Беннетта против Джея Литала. (Финал турнира «Мартовское безумие»)

Бой начинают Джей Литал и Томмазо Чиампа. Джей сразу же начинает забивать Томмазо в углу ринга, затем добавляет дропкик и Чиампа выпадает за ринг, но Беннет успевает забрать у него тэг. Рестлеры схватываются, следует серия захватов-перехватов, в конце которой Литалу удаётся провести хип-тосс и дропкик, следует попытка удержания, но судья не успевает отсчитать даже до 2х, Джей передаёт тэг Эдаму Коулу. Эдам сразу же запирает Беннетта в болевом, но Майку удаётся контратаковать, он проводит бэксайд. Затем Эдам резко перехватывает инициативу, проводит атомик дроп, дропкик, и пытается удержать Беннетта, но Майк вырывается на счёте 2. Эдам проводит джобрейкер, добавляет ещё один дропкик и вновь пытается удержать Беннетта, но вновь безуспешно, Коул передаёт тэг Литалу. Джей проводит серию атак, выкидывает Беннетта за ринг, но там, на Литала нападает Чиампа, хилы избивают Джея, но Коул спасает его, проведя кросс-бади за ринг, шоу уходит на рекламу. После возвращения на ринге находятся Джей Литал и Томмазо Чиампа, Томмазо сносит Литала с ног сильнейшим лариатом, и пытается удержать, но Литал вырывается. Томмазо продолжает доминировать, после серии атак он проводит русскую подсечку и вновь пытается удержать Джея, но Литал вновь вырывается. Джей пытается контратаковать, но у него это получается не слишком успешно, Томмазо проводит дропкик, пытается добить Литала, но Беннетт «крадёт» у Чиампы тэг. Хилы пытаются избить Литала, но тот контратакует, проводит Беннетту эйс-крашер, удержание.

Майк Беннетт выбывает из матча

Чиампа сразу же проводит Литалу сильнейший удар коленом с разбегу и удерживает его.

Джей Литал выбывает из матча

На ринг возвращается Эдам Коул, Томмазо сразу же закидывает его в угол ринга и проводит удар коленом с разбега, затем ещё один, пытается провести и третий, но Эдам контратакует суперкиком. Томмазо выпадает за ринг, Эдам пытается провести суисайд-дайв, но Томмазо реверсирует эту попытку в ДВД, вернувшись на ринг, Чиампа пытается удержать Коула, но Эдам вырывается. Томмазо пытается провести коронный Проект Чиампа, но Эдам реверсирует его в слиппер. Томмазо пытается вырваться, но пропускает суперкик в затылок, а затем попадает в очередной слиппер. Чиампа вырывается, пытается атаковать Коула, но у него это не выходит. Эдам лезет на канаты, но у ринга появляется Джей Литал, он пытается влезть на ринг, зацепляет канаты и Эдам падает на ринг, Томмазо удаётся наконец-то провести коронный Проект Чиампа, и это победа.

Победитель турнира «Мартовское безумие» и обладатель 24000 долларов: Томмазо Чиампа

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru