Курт Энгл отказался от Олимпиады

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Итак, теперь это официально. Курт Энгл объявил, что он решил не участвовать в отборочных турнирах к Олимпийским играм. Официальная причина — травма мышцы задней поверхности бедра (hamstring).

    «В связи с травмами я вынужден отказаться от участия в отборочных турнирах. Я поговорил с тренером сборной США Зиком Джонсом, который поддерживал меня весь год. Я очень серьезно тренировался весь год, и я очень расстроен. Хочу поблагодарить всех фанатов за поддержку. Вы меня мотивировали, но теперь я должен сфокусироваться на работе в TNA и грядущем PPV Lockdown. TNA все это время было моим приоритетом и я надеюсь, что смог продемонстрировать наилучший рестлинг, на который способен. Руководство TNA поддерживало мои олимпийские планы с того самого дня, когда я впервые поговорил с Дикси Картер. Спасибо. Но помимо травмированной мышцы бедра я еще травмировал одну их связок колена. Это частичный надрыв, на залечивание которого потребуется от 4 до 6 месяцев. На Lockdown я буду выступать с травмой. У меня уже были ранее травмы колена — и более серьезные — в свое время с ними я выигрывал соревнования NCAA, но я должен думать о работе — о TNA. Я благодарен всем за поддержку. Ваши молитвы и поддержка мотивируют меня и я не разочарую вас на Lockdown — я покажу все, на что способен при моих травмах. Зик Джонс сказал, что он надеялся, что время пощадит меня — хотя бы до Лондонской Олимпиады, но увы, оно ударило в самый неподходящий момент — за месяц до отборочных турниров. Я благодарен всем, кто помогал мне, всем спарринг-партнерам — особенно борцам Университета Эдинборо, тренерами Тиму Флинну и Тони Дипьетро. Тренировки по борьбе и рестлинг в одно и то же время доконали мой организм. Придется подождать. Я все же горжусь, что попробовал в 43-летнем возрасте пробиться в Олимпийскую команду. Теперь я буду лечиться и сфокусируюсь на рестлинг-выступлениях. Храни вас Бог. За дальнейшим развитием событий и информацией можете обратиться к @HootHawk — это мой менеджер и тренер. Еще раз спасибо за комментарии и поддержку»

Хочется также добавить, что еще один ультраветеран пробует пробиться в американскую борцовскую команду. 41-летний Рулон Гарднер, олимпийский чемпион Сиднея, прервавший 13-летнюю беспроигрышную серию («стрик», угу) Александра Карелина, будет пробовать пробиться на Олимпиаду.

Top.Mail.Ru