Impact Wrestling 19.04.2012

Рубрика: TNA Автор: Wade Wilson

Добрый день, представляем вам обзор очередного выпуска Impact! Wrestling.

Шоу начинается с видеоролика, посвященного бою Джеймса Шторма и Роберта Руда на прошедшем Lockdown.

На ринг выходит Роберт Руд. Он говорит, что на Lockdown он сделал то, что обещал – побил Джеймса Шторма перед его семьей, друзьями и фанатами в его родном городе. Джеймс Шторм обещал провести ему суперкик, и он это сделал, но тем самым он уничтожил свою мечту, и Руд все еще чемпион. Руд победил Эй.Джей. Стайлза, Джеффа Харди, Стинга, теперь нет никого, кто мог бы бросить ему вызов.

К рингу выходит Мистер Андерсон. Он говорит, что он изобьет Руда, и для этого ему не понадобится никакое оружие, особенно пивная бутылка. Руд отвечает, что пока Андерсон сидел у себя дома в Грин Бэе и был засранцем, Руд доминировал. Звучит музыка Джеффа Харди, он выходит на ринг и говорит, что Руд чемпион только из-за Курта Энгла, но Харди убрал Энгла с пути. Андерсон прерывает его, говорит, что он в очереди первый, рестлеры начинают спорить и кричать друг на друга, но их прерывает Халк Хоган с титантрона. Он говорит, что сегодня ждет всех чемпионов на ринге, а претендент №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе определится в мейн эвенте – Мистер Андерсон против Джеффа Харди.


  • Первый бой вечера: Кримсон и Булли Рэй против Остина Эйриеса и Мэтта Моргана

Кримсон и Морган обмениваются ударами, Морган проводит клоузлайн, удар коленом, свингин сайд слэм, мажет Карбон Футпринт и влетает ногой в канаты. Кримсон начинает работать над ногой Моргана, Морган пытается отбиться, но Кримсон проводит эксплодер-суплекс. Хилы продолжают ломать ногу Моргана, пока тот не проводит клоузлайн с разворота и не передает тэг Остину Эйриесу. Эйриес сразу же набрасывается на Рэя, забивает его в углу, достается и Кримсону. Морган выкидывает Кримсона за ринг, Эйриес проводит ему суисайд-дайв, забирается обратно на ринг, проводит дропкик Рэю, пытается провести брейнбастер, но Рэй сворачивает его «грязным» удержанием.

Победители: Кримсон и Були Рэй

Гаретт Бишофф за кулисами идет к рингу. Джефф Харди говорит, что сейчас его очередь драться за титул чемпиона, но Халк Хоган все сделал правильно.

Г.Бишофф, Андерсон, Стайлз и РВД выходят на ринг. Г.Бишофф говорит, что Lockdown был одним из важнейших дней в его жизни. Вместе, командой, они победили в Lethal Lockdown и избавились от Э.Бишоффа, он благодарит участников команды. Сатйлз берет микрофон и говорит, что у Г.Бишоффа есть яйца, его били, но он поднялся и разбил гитару об голову Э.Бишоффа.

Звучит музыка Рика Флера. Он говорит, что все они на ринге благодаря Э.Бишоффу, Г.Бишофф – неблагодарная шпана, и все, кто рядом с ним, тоже выглядят как шпана. Флер собирается устроить трибьют и вечеринку в честь Э.Бишоффа на следующей неделе, и никого из команды Г.Бишоффа он не приглашает. И вообще, он зол. WOOO!!!

За кулисами Кристофер Дэниелс и Казариан. Дэниелс говорит, что все гадали, что не так с Казарианом, но все дело в Эй.Джей. Стайлзе, и сегодня они раскроют секрет.

Девон спрашивает у Джо и Магнуса, знают ли они, почему Хоган вызывает всех чемпионов на ринг. Магнус говорит, что они готовы ко всему.


  • Второй бой вечера: Курт Энгл против Эй.Джей. Стайлза

Сцепка, Эй.Джей. проводит захват руки, Энгл отвечает ударом локтем, Энгл пытается запустить Стайлза в угол, но Стайлз перехватывает попытку, разбегается, Энгл останавливает его ударом ногой. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, как Стайлз проводит удар ногой с разворота, удар в прыжке, спрингборд-форарм, выходит на Стайлз-Клэш, отвлекается на поднявшегося на апрон Кристофера Дэниелса, Курт выворачивается, пытается провести Энгл-Слэм, но Стайлз переводит прием в армдраг, клоузлайн с разворота. На апрон снова забирается Дэниелс, у него в руках конверт с чем-то, что шокирует Стайлза, Курт Энгл сворачивает Стайлза в удержание. Энгл не выглядит особенно обрадованным победой.

Победитель: Курт Энгл

За кулисами Джозеф Паркс продолжает поиски Эбисса, в этот раз он хватает Ганнера за руку и требует ответов. Ганнер говорит, что последний раз видел Эбисса на ринге против Булли Рэя, вырывается и уходит.

На ринге все чемпионы TNA: Роберт Руд, Девон, Остин Эйриес, Гейл Ким, Самоа Джо и Магнус. За кулисами Хоган встречает РВД и говорит, что РВД будет участвовать в бою за звание претендента №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

Хоган выходит на ринг и обещает перемены.

Со следуюшей недели он вводит Open Fight Night. Раз в месяц рестлеры, не находящиеся на контракте TNA смогут участвовать в боях и заработать место в компании, их будут оценивать три судьи. Также, на рестлеры будут бросать друг другу вызовы, от которых нельзя отказываться.

Оффтоп: почему-то напомнило «если вы в первый раз в бойцовском клубе, вы обязаны драться»

Роберт Руд спрашивает, кем Хоган себя возомнил, это его, Руда, шоу, и никто ему не указ. Хоган говорит, что на OFN, если чемпиону бросят вызов, то он будет защищать титул. Гейл Ким спрашивает, кто это решает, Хоган отвечает, что он сам, но он хочет знать, что думают фанаты, и просит написать ему на фейсбуке. Девон говорит, что он согласен со всем, и он обещал быть «fighting champion», Хоган отвечает, что ТВ-чемпионство будет защищаться на каждом ТВ-шоу. И все будут драться, браза. Джо зевает.


Начинают Сарита и Вельвет Скай. Сарита пытается провести бэк-дроп суплекс, но Скай переводит его в кросс-бади, проводит «ножницы» с вращением, пытается ударить стоящую на апроне Гейл Ким, Сарита этим пользуется и бьет Скай коленом, передает тэг Розите. Они запускают Скай в канаты двойным кнутом, и Сарита проводит армдраг, Розита пытается добить сентоном с кувырком, но Скай уворачивается. Скай проводит Розите комбо из ударов коленями и бульдога, опять пытается добраться до Гейл Ким, и опять получает удар по спине, Розите передает тэг Гейл Ким. Ким проводит клоузлайн в прыжке, попытка удержания, Ким позирует и посылает зрителям воздушный поцелуй. Вельвет наносит ей несколько ударов и пытается провести педигри, но Ким вырывается и передает тэг Мэдисон Рэйн. Скай сразу же сбивает ее с ног ножницами и передает тэг Микки Джеймс, которая проводит Рэйн лоу-дропкик. Джеймс атакует стоящих на апроне противниц, проводит флэпджек Рэйн, залезает на апрон, но Сарита сбрасывает ее, Рэйн пытается удержать – до двух, передает тэг Розите, она наносит удары ногами и хурриканрану-драйвер в стиле ее двоюродного брата Эмэйзинг Рэда (мне безумно нравится этот прием), попытка удержания. Джеймс проводит некбрейкер и передает тэг Таре, Розита передает тэг Сарите. Тара атакует, проводит шолдер-блок, бэк-бади дроп, слэм и мунсолт. Розита пытается разбить удержание, но попадает по Сарите, Тара передает тэг Тессмакер, они пытаются провести Сарите двойной армгдраг, но Сарита отталкивается от канатов и приземляется на ноги. Тара и Тессмакер проводят ей двойной удар локтем. Тессмакер разбегается, Сарита ловит ее в тилт-а-вирл бэкбрейкер, но Тессмакер переводит в армдраг, проводит будьдог, пытается удержать Сариту, но вмешивается Мэдисон Рэйн. Сарита передает тэг Гейл Ким. Тессмакер наносит несколько ударов и фейсбастер. Остальные шесть участниц выходят на ринг, начинается свалка, но они сразу разбиваются на пары и продолжают бой за рингом. Тессмакер пытается провести манки-флип, но Ким отталкивает ее и пытается удержить ее, опираясь ногами на канаты, Вельвет Скай вмешивается, и Тесмакер удерживает Гейл Ким.

Победители: Тара, Брук Тессмакер, Вельвет Скай и Микки Джеймс

За кулисами Мистер Андерсон, он доволен нововведениями Хогана. Сегодня он будет драться против РВД и Джеффа Харди, и он докажет Руду, что можно выиграть и без удара бутылкой.

Где-то на пляже проводят медовый месяц ОДБ и Эрик Янг.


  • Четвертый бой вечера: Девон Дадли против Ганнера за титул ТВ-чемпиона

Ганнер сразу захватывает инициативу, наносит несколько ударов, возит Девона лицом по канатам, Девон отбивается, кидает Ганнера в угол кнутом, разбегается, но Ганнер встречает его ударом локтем и клоузлайном. Попытка удержания, дроп коленом от ганнера, удушение канатами, Девон снова пытается отбиться, и снова Ганнер сбивает его с ног ударом локтем. Ганнер продолжает избивать Девона, пока тот не проводит шолдер-блок в прыжке, несколько ударов, еще один шолдер-блок, Лу Тес Пресс, хэдбатт, смэш в углу, клоузлайн в прыжке и победный спайнбастер.

Победитель: Девон

К рингу идет Джеймс Шторм.

Он говорит, что он хочет обратиться к семье, друзьям и зрителям. Он просит прощения за то, что подвел всех, он верил, что сможет это сделать. Когда он увидел лицо Роберта Руда, он хотел не просто избить его для своей семьи или людей, которых Руд оскорбил, он пытался причинить Руду боль. Когда он увидел, как Руда окружают медики, он решил, что этого будет достаточно. Но потом в голове стали появляться вопросы «достаточно ли я хорош?», «хочу ли я продолжать этим заниматься?». Тогда он поехал домой, его дочь спросила «папа, где тот пояс чемпиона?», и ему пришлось сказать, что он не смог его выиграть. Любой, у кого есть дети, не хочет, чтоб они считали его неудачником. Он не хотел смотреть на себя – на неудачника, человека, который всех подвел. Но утром он проснулся, посмотрел в зеркало и не увидел того человека, Руд может и выиграл матч, но он не победил его. Шторм победил сам себя. Пятнадцать лет он выступал с травмами, переломами и сотрясениями мозга, и делает он это потому что каждый раз когда он выходит на ринг, зрители скандируют его имя. Он любит это и благодарит зрителей, но он просит прощения у своего отца, который сейчас на небесах и все еще гордится им. Он думал, что любит все это, но Руд сказал что-то, что не выходит у него из головы – про удачу, и может быть, Руд был прав – может быть, удача оставила его. Он бросает микрофон на ринг и уходит под скандирования «ковбой».


  • Мэйн-эвент: Мистер Андерсон против Джеффа Харди против Роба Ван Дама

Звучит гонг, трое рестлеров сходятся в центре ринг, Андерсон и Харди говорят РВД постоять в стороне, пока они разбираются между собой. РВД отходит в угол ринга, Харди атакует, Андерсон уклоняется и сбивает РВД с ног клоузлайном, переключается на Харди и забивает его в углу. РВД переходит в атаку, по очереди наносит удары Харди и Андерсону, проводит Харди манки-флип, удар ногой в прыжке с турнбакла Андерсону. Харди наносит РВД удар по ноге, пытается удержить – до двух, проводит дропкик в углу, фронт-суплекс, попытка удержания – Андерсон прерывает. Андерсон швыряет Харди в стойку ринга, избивает Ван Дама и фиксирует хэдлок. Ван Дам отбивается, но Андерсон проводит ему ДДТ, пытается удержать РВД, но вмешивается Харди. Андерсон кидает харди в угол, разбегается, Харди встречает его ударом локтем и виспер-ин-зе-винд. Рестлеры с трудом встают, Андерсон проводит Харди некбрейкер, Ванд Дам приходит в себя и наносит Андерсону спиннинг-хил-кик, а Харди – «раскаты грома». Андерсон поднимает РВД на ношу пожарник и проводит слэм с кувырком, Харди проводит Андерсону твист-оф-фейт, поднимается на турнбакл и проводит бомбу лебедя. Ван Дам атакует Харди спинниг-хил-киком, прыгает на Андерсона файв-стар-фрог-сплэшем, Харди пытается провести ему твист-оф-фейт, но РВД переводит прием в удержание бекслайдом.

Победитель и претендент №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе: Роб Ван Дам



Шесть Кадров:

  • Роб ван Дам (33%)
  • Джозеф Паркc (19%)
  • Джеймс Шторм (18%)
Top.Mail.Ru