ROH на SBG: 21.04.2012

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу прошло в Форт-Лодердейл, штат Флорида.

После традиционной заставки нас встречают комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес. Они объявляют, что сегодня мы увидим бои со второго дня шоу Showdown in the Sun, а именно: Братья Бриско против WGTT за титулы командных чемпионов и Джей Литал против Родерика Стронга за ТВ-чемпионство.


  • Первый бой: WGTT (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин) против Братьев Бриско (Джей и Марк) – бой за командное чемпионство ROH

Бой начинают Чарли Хаас и Марк Бриско, Чарли сразу же применяет неплохой бросок, но пропускает биг-бут от Марка. Бой перетекает за ринг, Шелтон Бенджамин сцепляется с Марком Бриско, а на Чарли нападает Джей. Бриско проводят несколько сильнейших атак в заграждения, а затем возвращают Чарли на ринг. Тэг уходит Джею Бриско, братья проводят двойной шолдерблок, Чарли удаётся ответить лоу-киком и тэг уходит к Бенджамину. Шелтон сразу же начинает работать над ногой Джея, проводя атаки и болевые. На ринг вновь выходит Хаас, он также пытается травмировать ногу Бриско, проводит на ногу СТО и передаёт тэг Шелтону. Шелтон проводит биг-бут, передаёт тэг Чарли, а затем следует комбо из вертикального суплекса и сентона от WGTT. Тэг вновь уходит Бенджамину, но Джею также удаётся передать тэг брату. Марк атакует сразу же обоих оппонентов, проводит энзигири Бенджамину, дропкик Хаасу, затем добавляет Шелтону бросок с турнбакла и пытается удержать его, но Шелтон вырывается. Марк проводит ещё серию атак обоим соперникам, но Шелтон врезает его рукой в турнбакл и Бриско выпадает за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что WGTT во всю избивают Марка Бриско, Шелтон проводит вертикальный суплекс, пытается провести бексайд-дроп с турнбакла, но Марку удаётся реверсировать эту попытку, далее следует одновременная передача тэгов. Джей Бриско сразу же бросается в атаку, проводи бэкбади-дроп Хаасу, биг-бут Бенджамину, добавляет Хаасу суперкик и кросс-бади Бенджамину, далее ещё одно кросс-бади получает Чарли, следует попытка удержания, но судья успевает отсчитать лишь до 2х. Джей проводит драйвер и пытается удержать соперника, но тот вновь вырывается. Бриско пытается добить Хааса, но в этот момент Бенджамин проводит суперкик, и Чарли сворачивает Джея в удержание, но Джей вырывается. Марк Бриско атакует Шелтона, но пропускает биг-бут от Чарли Хааса, далее следует обмен биг-бутами от Джея и Чарли, который заканчивается падением обоих рестлеров. Затем следует обмен атаками, в конце которого Джей получает немецкий суплекс от Хааса, а Марк сильнейший удар головой об апрон. На ринге Чарли проводит олимпийский бросок и запирает Джея в болевой, но Джею удается дотянуться до канатов. Далее Марк Бриско спасает брата, проведя дропкик Шелтону, а Джей сворачивает Чарли Хааса в удержание.

Победители, и всё ещё командные чемпионы ROH: Братья Бриско (Джей и Марк) – победа удержанием

После боя Хаас и Бенджамин нападают на Бриско, запускают Марка в заграждение, а Джею Шелтон проводит коронный PayDirt.


  • Второй бой: Ти.Джей. Перкинс против Огненного муравья

Перкинс сразу же проводит бэкбрэйкер, добавляет лег-дроп и пытается удержать Муравья, но тот вырывается. Далее следует вертикальный суплекс и ещё одна попытка удержания, но она также проваливается. Перкинс пытается провести Гори-бомбу, но Муравей вырывается, проводит пару бросков, добавляет сентон и пытается удержать Ти. Джея., но тот не даёт судье досчитать до 3х. Муравей атакует Перкинса ударом в голову, от которого тот вылетает за ринг, а затем добавляет суисайд дайв и планчу. Вернувшись на ринг, Муравей пытается провести воздушную атаку, но Перкинс контратакует дропкиком, добавляет некбрейкер, удар коленями в грудь, пытается провести бомбу, но Муравей реверсирует эту попытку в станнер, проводит ДДТ и пытается удержать оппонента, но тот вырывается. Муравей пытается провести коронный Beachbreak, но Перкинс блокирует эту попытку, тогда Чикаровец проводит энзигири, и пытается провести свой финишер с турнбакла, но Перкинс контратакует, проводит бомбу, добавляет гатбастер и пытается удержать Муравья, но тот вырывается. Тогда Перкинс забирается на турнбакл, проводит оттуда 450 сплэш и успешно удерживает Муравья.

Победитель: Ти.Джей. Перкинс (победа удержанием)

Далее нам показываю, что на шоу Border Wars, которое пройдёт в Канаде, был назначен бой между Кевином Стином и Дэйви Ричардсом за Мировое чемпионство, а также показывают хайлайты боя Стина против Эдди Эдвардса с прошедшего Showdown in the Sun. Затем нам показывают промо Дэйви Ричардса и Кевина Стина.

Затем показывают остальной кард на Border Wars, это будут бои: Братья Бриско против WGTT за титулы командных чемпионов, Эдди Эдвардс против Райно, Родерик Стронг против Фита Финли и Лэнс Шторм против Майка Беннетта.


  • Третий бой: Родерик Стронг (с Тру Мартини) против Джея Литала – бой за ТВ–чемпионство ROH

Перед боем у ринга появился Томмазо Чиампа, он сказал, что вернёт титул Литалу только в том случае, если Джей победит.

Бой начинается с чейн-рестлинга, Литал проводит шолдерболк и запирает Родерика в болевой, Джей пытается удержать Стронга, но судья даже не успевает начать отсчёт. Литал проводит вертикальный суплекс, добавляет сентон и пытается вновь удержать оппонента, но тот вырывается. Следует атака чопами от Литала, но Стронг проводит удар в колено и перехватывает инициативу, правда ненадолго, Литал практически сразу проводит ещё один вертикальный суплекс и следует удержание, но Родерик вновь вырывается. Затем Джей проводит дропкик, от которого Стронг вылетает за канаты, а затем проводит суисайд дайв. Литал отвлекается на Тру Мартини, и в этот момент Родерик проводит некбрейкер об канаты, а затем добавляет бексайд-дроп об апрон, следует попытка удержания, но Литал вырывается. Стронг забивает Литала в углу ринга, затем проводит бэкбрэйкер, следует ещё одно удержание, но вновь неудача. Родерик запирает Литала в болевой, затем пытается в очередной раз удержать, но вновь мимо. Следует обмен чопами, но Родерику удаётся провести удар ногой в лицо следует очередное удержание, но Литал вновь вырывается. Шоу уходит на рекламу. После возвращения мы видим, что Литал находится в болевом приёме, но вскоре ему удаётся вырваться. Джей пытается провести дропкик, но Родерик запирает его в бостонский краб, Литалу удаётся добраться до канатов и Родерик его отпускает. Затем Стронг проводит вертикальный суплекс и пытается удержать оппонента, но Джей не намерен сдаваться. Родерик пытается запереть Литала в болевой, но тот реверсирует, проводит серию чопов, добавляет хип-тосс и дропкик. Затем после серии атак Литал проводит ещё парочку дропкиков, добавляет спинин-хилл-кик, шолдерблок и пытается ещё раз удержать Стронга, но тот вырывается. Внезапно Родерик сворачивает Литала в удержание, но тому удаётся вырваться. Затем Родерик проводит гатбастер, но Литал сумел вырваться. Родерик пытается атаковать, но Литал реверсирует атаку в франкенштайнер, добавляет суперкик и пытается удержать Стронга, но тот вырывается на счёте 2. Литалу удаётся провести коронную Летальную комбинацию, а затем и элбоу-дроп, ещё одно удержание, но Стронг вновь вырывается. Литал пытается атаковать, но Стронг контратакует дропкиком, от которого Джей вылетает за ринг. За рингом на Литала нападает Чиампа, который проводит удар об турнбакл, а затем возвращает Джея на ринг, где Родерик Стронг проводит свой коронный гатбастер, ставший для Литала фатальным.

Победитель и новый ТВ-чемпион ROH: Родерик Стронг (победа удержанием)

Далее комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе состоится первая титульная защита только что выигранного титула Стронга против Эдама Коула, а также Братья Бриско встретятся с Каприсом Колеманом и Седриком Александером в Proving Ground – матче.

Шоу завершается под радостные возгласы Тру Мартини.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и Удачи!

Top.Mail.Ru