Ring ka King #24

Рубрика: Инди Автор: Saint

Хеййо! Начну с грустного словца – сессия. Да-да, она подкралась незаметно, сменив собой предыдущую, но я не унываю, ведь у меня остался билет в Индию. Туда-то мы с вами и направимся. Стоит сказать, что наш самолет может перемещаться во времени, поэтому –

Здравствуйте, сегодня 15е апреля и мы видим самые «горячие» моменты предыдущих шоу. РКК снова с вами!

Джей Джей радуется подписанному контракту на бой с Харабаджаном Синхом, но его нервирует одна проблема – Джвала. Не вопрос! Деньги получены, Люк Галлоус разберется.

МАХАБАЛИ ВИРА

Все верно, это СЛОВЕСНАЯ битва за главный титул шоу №1 на Востоке. Виира на своем языке уверяет нас в победе (видимо), его прерывает выход британского Сэра, которого сопровождает Сонджей Датт с секретарем RDX.
Как англичанин, Брутус очень медленно затыкает публику, а затем высказывает Виире о том, насколько он плох. По словам чемпиона, Махабали никогда не победит Магнуса. Сонджей Датту тоже не нравится этот парень (как и весь остальной ростер) и он высказывает ему, из-за чего и страдает! Все плохиши падают, Брутус оставляет свой титул, который в секунду оказывается на плече Вииры.

Мэтт Морган желает Харабаджану удачи, а мы переключаемся на Анджелину Лав, которая одета… я аж вспотел как, наш тет-а-тет нарушает негодник Зоравар (ну, карлик, помните?). Он говорит на Индийском, Анджелина ничего не понимает, интервьер переводит признание в любви. Согласен. So Sweet.


  • Бродвей и Голливуд (Джои Райан и Нунзио/Малыш Гвидо Маритато) и Шейхи (Ария и Дайвари) против Баруда, Макса Б. и Мумбайских Котэ

4 на 4, я жду от этого матча пяти звезд. Барруд делает Скуп Слэм на Дайвари, добавляет Сплэш! Как жаль, что удержание лишь до двух, у нас быстрая смена на Макса Би, Абдулу Баширу достается, но классический, я бы даже сказал РКК-стайл перехват преимущества застает врасплох фейсов, у нас опять суматоха, Итальяшки обрабатывают «зеленого» человечка… Нунзио получает Кроссбади, но это не помогает Мумбайскому котику уйти от Клоффслайна и ещё одного Скуп Слэма.
«Другой» Дайвари пытается выиграть матч, проводя Некбрейкер, но Мумбаец показывает потрясающую выдержку… Клоффслайн друг в друга! Котик выпускает Барруда, который напоминает Кевина Стиина по-индусски, Спайнбастер на кого-то там, Суплекс Северного Сияния, еще Скуп Слэм… Барруд просто уничтожает араба своими приемами, но мажет фирменный прыжок со стойки и… проигрывает «пятизвездочный» матч

Победители: Бродвей&Голливуд и Шейхи

Нда, после такого действия действительно нужно расслабиться, поэтому мы видим нашу Любовь, которая получает розу от Ромео Рапты. Следует великолепный стих, в кадр втискивается Зоравар, который начинает петь. Нам не дают посмотреть, как Анджелина тает на месте, потому что…

ДЖВАЛА! Дикий человек читает свою речь… Люк Галлоус нападает прямо сзади! Мы не видим, что происходит, но уверен, Джвале не очень хорошо.

Сонджей нашел ещё одну жертву по телефону, собеседник получил свое… О, нет, что, я-то в чем провинился? Ладно, Сонджей высказывает прямо в камеру о том, что мне нужно болеть за Джаррета. Что я сделаю против парня в крутой кепке?

Мотоцикл! Айзея Кэш(Он же Галлоус) выезжает к рингу. Пожалуй, обладатель самого веселого гиммика поднимается на ринг и… делает таунт, спертый у Гробовщика! Знаете, я и раньше не сомневался в похожести, но теперь даже страшно…
Ладно, мы не дожидаемся Джвалы, но вместо него выходит Мистер «1000 приемов» Барууд. Публика чирит этого парня, мы кричим, что он похож на Стиина, а Барууд поднимается на ринг, заменяя Джвалу на себя! Два матча на шоу – парня неплохо пушат.. если бы он ещё не проигрывал.


  • Баруд против Айзейи Кэша (Трекор Мёрдок)

Обмен ударами, Барууд прибивает Кэша в углу, разгоняется, но получает мощнейший Клоффслайн! Да-да, снова Скуп Слэм плюс Элбоу Дроп, видимо это прием №1 в РКК, Люк начинает медленное избиение, следует Биг Бут… Нда, Барууд выглядит уставшим… Двуручный Чоукслэм, удержание… Сквош

БиЮПобедитель: «Outlaw» Айзея КэшБ.иЮБ.дшЮ

Избиение продолжается, судья призывает бить в гонг, но Кэшу плевать, потому что он проводит ЧОУКСЛЭМ! Болливуд Бойз [Харв и Гурв] выбегают на помощь Барууду, «Силачи» затаскивают Айзею на ринг, небольшое избиение… Люк все равно уходит целым, но парням все равно – они танцуют, все хорошо.

Ямамотояма снова будет охранять ринг, объявляют мейн-эвент, Харабаджан говорит, что это может быть последняя ночь Джеффа в Индии… Джаррет будет драться вслепую и, видимо, за свой контракт?? (или нет) Очень честный бой!


  • Харабаджан Сингх vs Джефф Джаррет

Джефф ничего не видит, а у нас подстава! Махабали Виира бесшумно залезает на ринг и мы понимаем, что Дисквалификации тоже нет. Виира Бомб, ПОБЕДА ХАРАБАДЖАНА СИНГХА! Второй сквош за ночь!

Победитель: Харабаджан Сингх

RDX негодует, я тоже, нам показывают лучший момент шоу. Следующая неделя: Выбор Лав, негодование Джаррета, Сонджей Датт кем-то недоволен и, наконец, Матч за главный титул!

С Вами был Saint, удач и всяких там благ

Top.Mail.Ru