All Out может переехать на United Center в Чикаго

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Хорошие новости о месте проведения одного из PPV AEW могут последовать в ближайшее время. Fightful сообщает, что All Out в этом году может быть проведено на более крупной арене в регионе Чикаго — United Center.

Ранее шоу чаще проводились в пригороде Чикаго — Хоффман Истэйтс на не самой большой арене — Now Arena (ранее Sears Centre Arena).

К слову шоу WWE чаще проводятся в другом пригороде Чикаго (впрочем, куда более близком) — Роузмонте, на арене Allstate Arena (ранее Rosemont Horizon). United Centre принял несколько шоу WWE в регионе в середине 90х (включая Summerslam 1994), затем туда вернулись уже в конце 2010х, но ненадолго.

United Center вмещает по разным раскладкам в два с лишним раза больше зрителей, а регион Чикаго всё ещё остается для AEW одним из самых прибыльных. Эту арену в AEW уже дважды заказывали для шоу: для Rampage, где состоялся дебют СМ Панка в 2021м году, а также годом позже для июньского Forbidden Door. Оба раза шоу прошли при аншлагах. Возможный перенос любого шоу в центр Чикаго из пригорода Хоффман Истэйтс может стать для AEW очень удачным ходом.

Now Arena для AEW носит больше символическое значение, ведь именно там прошло All in в 2018м году — шоу, которое по сути дало старт AEW. Там же прошли все All Out кроме коронавирусного шоу 2020 года. там же и примерно в те же сроки регулярно проводят записи Dynamite / Rampage / Dark.

Стоит напомнить, что уже и фанаты AEW критикуют решение Хана проводить слишком много шоу в этом регионе — даже несмотря на их успешность.

Top.Mail.Ru
Дизайнерские Инструменты топ программ и Инструментов.