ROH на SBG: 28.04.2012

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV. Шоу прошло в Балтиморе, штат Мэриленд.

Перед традиционной заставкой нам показали кадры с прошедшего Showdown in the Sun, где Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин после проигрыша титульного боя побили Братьев Бриско.

Затем комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес объявляют, что сегодня состоится первая титульная защита Родерика Стронга против Эдама Коула.


  • Первый бой: Каприс Коулмэн и Седрик Александер против Братьев Бриско – Proving Ground Match

Бой начинают Марк Бриско и Седрик Александер, Бриско сразу же начинает забивать соперника в углу ринга, пытается продолжить атаку, но Седрик контратакует хураканраной, дропкиком и энзигири, и пытается удержать Марка, но это не выходит. Седрик пытается атаковать, но пропускает биг-бут, затем Марк передаёт тэг брату. Марк проводит бадислэм, затем Джей добавляет дабл-стомп и тэг вновь уходит к Марку Бриско. Бриско вдвоём забивают Седрика в углу ринга, тэг вновь получает Джей Бриско, братья пытаются провести командный бексайд-дроп, но Александер вырывается и передаёт тэг Коулмэну. Каприс сразу же проводит двойной дропкик братьям, затем добавляет лег-лариат и СТО Джею Бриско, и пытается провести удержание, но Джей вырывается. Каприс пытается атаковать, но Джей ловит его и проводит чоук-слэм, а затем передаёт тэг брату. Бриско проводят комбо из бадислэма и элбоу-дропа, а затем Марк пытается удержать оппонента, но судья успевает отсчитать лишь до 2х. Марк проводит пару хедбатов, а затем переедет тэг Джею. Джей проводит серию чопов, передаёт тэг Марку и братья пытаются провести коронное Устройство судного дня, но Коулмэн вырывается и передаёт тэг Александеру. Седрик сразу же проводит клоуслайн в полёте Джею Бриско, а затем серию атак и дропкик получает Марк Бриско, затем Александер проводит лег-лариат в канаты и добавляет фейсбастер, а затем пытается удержать Бриско, но не успевает рефери отсчитать 3 удара. За рингом Джей Бриско запускает Каприса Коулмэна в заграждение, а затем на ринге Бриско проводят комбо из хай-кросса и некбрейкера на Александере, и пытаются удержать, но Седрик вырывается. Пока рефери отвлёкся на Марка Бриско и Седрика Александера, за рингом на Джея Бриско напали Хаас и Бенджамин. А на ринге Коулмэн и Александер проводят комбо из франкенштайнера и фрог-сплэша, который и приносит фейсам победу.

Победители: Каприс Коулмэн и Седрик Александер (победа удержанием)

Затем нам показывают Посольство, к которым подходят Райно и Тру Мартини, и Райно заявляет, что сегодня состоится его ТВ-дебют.


Перед боем Тру Мартини берет микрофон, и говорит что сегодня лучший день в истории Дома Истины, поскольку сейчас в Доме Истины находятся ТВ-чемпион Родерик Стронг, человек показавший лучший бой в ROH в 2012 году – Майкл Элгин, а сейчас Тру Мартини представляет нового участника Дома Истины – Райно.

По сути, бой вышел сквошем, Райно сразу же провёл сильнейший клоуслайн, затем суплекс живот-к-животу и коронный GORE, ставший для Винни фатальным.

Победитель: Райно (победа удержанием)

Далее мы видим на ринге Кевина Келли и Джима Корнетта, которые вызывают на ринг Кевина Стина.

Кевин Стин выходит на ринг с флагом Канады и в компании Джимми Джейкобса. Кевин берёт микрофон, и говорит, что поскольку шоу Border Wars пройдёт в его родной Канаде, а значится у него не представиться удачнее случая победить и унизить Дэйви Ричардса, поскольку все фанаты будут за него. Затем Корнет говорит, что Ричардса сейчас нет на арене, но Стин этому не верит и зовёт Чемпиона. Наконец в зале звучит музыка Американских волков и Дэйви выходит на ринг с флагом США. Ричардс заявляет, что всё сказанное Стином больше похоже на шутку, а на Border wars Стин потерпит поражение, и все поймут, что США лучшая страна в мире. Стин отвечает, что в своё время ROH подставили его, ROH был его жизнью, а его выгнали. Затем рестлеры хотят начать бой, но Корнетт останавливает их. Джим заявляет, что всё то, что творил Стин в предыдущие месяцы было ужасом, и поэтому он даёт Стину лишь один шанс выиграть титул. Если Стин проиграет, не будет никаких реваншей.


  • Третий бой: Эдам Коул против Родерика Стронга (с Тру Мартини) – Бой за ТВ-чемпионство ROH

Бой начинается с серии захватов – перехватов, в конце которых Эдаму удаётся взять инициативу в свои руки и провести некбрейкер, сразу же следует удержание, но Родерик вырывается. Стронг проводит серию чопов, но Коулу удаётся контратаковать ударом локтя в полёте, затем ещё одна попытка удержания, но безуспешно. Эдам пытается провести кросс-бади, но Стронг уклоняется, и пытается провести удержание, но Эдам вырывается. Родерик проводит вертикальный суплекс, а затем пробует ещё одно удержание, но на счёте 2 Эдам вырывается. Затем Стронг проводит атаку коленом в живот и вновь пытается удержать Коула, но тщетно. Родерик продолжает атаковать, он забивает Коула в углу ринга, затем проводит бексайд-дроп, а затем очередное удержание, которое не приносит успеха. Эдам пытается перехватить инициативу, но Родерик прерывает эту попытку, проведя дропкик, а затем удержание, но Коул вырывается. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Эдам пытается атаковать, но пропускает энзигири и бэкбрэйкер, и очередное удержание, но вновь неудача. Коулу, наконец, то удаётся перехватить инициативу, он проводит пару клоуслайнов, дропкик и пытается удержать Стронга, но чемпион вырывается. Эдам проводит дропкик, затем энзигири, и очередное удержание, но нет, Стронг вырывается. Родерик пытается свернуть Коула в удержание, но Эдам вырывается. Затем Стронг проводит гатбастер и удержание, но Коул не даёт победить себя. Родерик проводит удар коленом, пытается провести суплекс, но Эдам реверсирует эту попытку в некбрейкер, затем следует удержание, но чемпион вырывается. Затем Стронг выкидывает Коула за ринг и тот попадает прямо в Майкла Элгина. Вернувшись на ринг, Родерик пытается провести сворачивание, но Коул вырывается, и проводить суисайд-дайв на Элгина. Затем Эдам проводит кросс-бади Родерику и пытается удержать, но чемпион не хочет проигрывать. Затем Майкл Элгин начинает отвлекать рефери, а в этот момент Тру Мартини проводит удар Книгой Истины, а Стронг добавляет коронный бэкстэббер для победы.

Победитель и всё ещё ТВ-чемпион ROH: Родерик Стронг (победа удержанием)

На этом шоу выходит из эфира, и я прощаюсь с Вами до следующей недели. Всем удачи и пока!

Top.Mail.Ru