FCW-ТВ 22.04.2012

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

— Выпуск открыли комментаторы Уильям Регал, Байрон Сэкстон и Крис Руссо, которые анонсировали, что сегодняшним мэйн-ивентом станет матч за Командное Чемпионство Флориды, в котором сойдутся чемпионы Кори Грэйвз и Джейк Картер и претенденты Си. Джей. Паркер и Майк Далтон.

Победитель: Джейсон Джордан

Победитель: Коннор О’Брайан

— В интервью-зоне Ракель Диаз представляет всем лучшую диву в истории рестлинга, и ею оказывается она сама. Диаз добавляет, что вышла лишь для того, чтобы напомнить всем насколько она великолепна и невероятна.

— Крис Руссо напоминает зрителям, как несколько месяцев назад кто-то атаковал Леаки за пределами арены. Камера переключается на самого Леаки, который говорит, что он восстанавливается после разрыва мениска. Затем Леаки добавляет, что он знает имя того, кто напал на него. Это было сделано из зависти, и он обязательно отомстит. После Леаки перешёл к теме Рестлмании 28 и сказал, что для него она была очень эмоциональной из-за возвращения Рока и введения Йокодзуны в Зал Славы WWE. Напомню, что Леаки является троюродным братом Рока и двоюродным братом Йокодзуны. Подытожил своё промо Леаки словами о том, как было важно для рестлеров подготовительной площадки быть частью Рестлмании 28. Однако, он был вынужден пропустить её, но обещает, что обязательно примет участие в Рестлмании 29.

— К рингу выходят Брэй Уайт и Илай Коттонвуд. Уайт произносит ещё одно проповедническое промо, подытоживая его словами, что отныне он здесь навсегда.

Победитель: Брэй Уайт

Сет Роллинс в интервью-зоне говорит, что на следующей неделе ему предстоит встретиться на ринге с человеком, с которым они хорошо знают друг друга. Имя этого человека Кассиус Оно. Роллинс говорит, что уважает Оно, но это не помешает ему сделать тоже, что он делает со всеми своими оппонентами — впечатать лицом в ринг.

— К рингу направляется Абрахам Вашингтон, который представляет зрителям своих подопечных — Командных Чемпионов Флориды — Джейка Картера и Кори Грэйвза.

Победители: Кори Грэйвз и Джейк Картер

— Чемпионы успешно отстаивают свои титулы, а мы с Гордоном Солье прощаемся с Вами.

Top.Mail.Ru