Детали закулисных дел WWE

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Вчера проходила информация, что Брок Леснар недоволен тем, что и как получилось в концовке шоу Extreme Rules. Что Брок якобы разнес раздевалку и был очень недоволен.

Сегодня появилась информация, что большая часть недовольства — это был так называемый «ворк», то бишь сюжет. То бишь руководство WWE (читать, Винс МакМэн) хочет, чтобы некоторая информация якобы «утекала» к инсайдерам, чтобы это помогало продвигать сюжеты промоушна.

По самой свежей информации, у Брока нет никаких проблем с Джоном Синой. Он с готовностью воспринял решение отдать победу в первом своем матче после возвращения противнику, а что касается послематчевых «разгромов», то, судя по всему, большая часть этой информации — липа. Брок рассматривается компанией как «чужак», который должен помогать раскрыться регулярным рестлерам компании. На этом фоне каким-то сюрреализмом звучит информация о возможном сюжете и бое Брока Леснара и Игрока на Summerslam.

Да и вообще, Игрок, заявлявший на RAW, что «никто не может быть больше WWE и не может получать больше оговоренного» — большой лицемерный привет самому же Игроку 2002 года.

От себя хочется добавить, что 99% информации, которая идет через официальные каналы WWE (информация, так или иначе затрагивающая сюжеты, титулы итд), — это информация, которой доверять не стоит, поскольку она лишь продвигает сюжеты, отражая действительность «Вселенной WWE». И кстати, мы видим, что Винс МакМэн повторяет еще один из провальных шагов WCW — он начал заигрывать с интернет-фанатами, пытаясь распространять кейфейбную информацию.

Будьте бдительны! (с)

пс: что дальше — виагра на шесте или рестарт всех сюжетов?

Top.Mail.Ru