Рестлеры AEW устроили соцсетевой флэшмоб с похвалой в адрес Тони Хана

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытный тренд в соц.сетях на прошедших выходных в очередной раз попытались устроить сотрудники AEW. И подробности снова умиляют.

Началось всё с того, что в пятницу Тони Хан внезапно решил ответить на твит Дэйва Мельтцера, отправленный несколькими днями ранее. Характерно, что, внимание, Дэйв Мельтцер был ВЗЛОМАН после написания того твита и до сих пор так и не восстановил контроль над своим аккаунтом.

Твит Мельтцера был датирован 11 марта и касался того, что в WWE традиционно оплачивали рестлерам переезды и проживание в заграничных турах, но во время гастролей по США оплачивались только авиа-перелёты, а проживание в отелях и аренду машин те оплачивали себе сами.

Через неделю после этого 18 марта Тони Хан ответил на этот твит, написав, что он лично оплачивает все переезды и проживание для своих рестлеров, назвав это инвестицией. После этого многие рестлеры AEW начали расхваливать Хана за эти оплачиваемые переезды и проживание. В WWE долгое время была устоявшаяся практика, что рестлеры вскладчину арендовали машины для перемещения по городам, где выступали, а номера в отелях и время в спортзалах оплачивали самостоятельно. Многие воспоминания рестлеров WWE связаны как раз с тем, кто и с кем путешествует, и какие истории при этом возникают (СМ Панк в шутку называл Кофи Кингстона своей «гастрольной женой» из-за того, сколько времени они проводили вместе. Также, например, Каин и Дэниел Брайан одно время делили счета за аренду машины, когда выступали в команде Hell No). В AEW предположительно эти расходы на себя берёт Тони Хан. Интересно, оплачивает ли он бензин тем, кто ездит на своих машинах? В свое время Джои Джанела написал, как ехал на шоу в Джексонвилль из Нью Джерси, а это путь весьм длинный.

Оставив в стороне спровоцированную самим Тони Ханом похвалу в свой собственный адрес (оплата проживания и переездов — это действительно важный и удобный момент), можно задаться вопросом, как и почему он выбирает твиты для ответов? Или этим занимается какой-то интерн, подбирающий твиты для Хана, на которые каждую пятницу нужно ответить? Ну и если есть повод похвалить, хвалить, конечно же нужно. Но не выпрашивать эту похвалу у интернета таким способом. Ну и ответ на твит недельной давности взломанного Дэйва Мельтцера — это в анналы, конечно.

Top.Mail.Ru Betwinner
Смотрите для спорта чугунные гири по 16 кг proizvedenie-sporta.com/tovar/girya-485.html, доставляем. . Сложное рельефное окрашивание волос.