[Лучшие промо 2011]: Кевин Стин

Рубрика: Авторские рубрики Автор: Илья Смолкин

На шоу Death Before Dishonor IX Кевин Стин вмешался в бой Эль Дженерико и Джимми Джейкобса, а затем уже после окончания шоу он появился за пределами арены и обратился к толпе фанатов.

Кевин говорит снимающему происходящее на камеру фанату, чтобы этот ролик оказался на YouTube как можно быстрее. Кто-то протягивает Стину микрофон, и он начинает говорить:

«Кому из вас понравилось сегодняшнее шоу ROH? А кому из вас понравился матч Дэйви Ричардса? [Ричардса не было в карде того шоу] До того, как вы, уроды, вырубили мне микрофон, я хотел сказать лишь три вещи. Во-первых, Дженерико, я никогда не уйду. Корино, сейчас ты находишься в Японии и если увидишь Дэйви, то передай ему, что он плаксивая девочка. Если бы он был настоящим чемпионом, то был бы здесь. И в-третьих я хочу сказать Джиму Корнетту, что Винс Руссо может надрать тебе задницу. Давайте позлим Джима! Вперёд, Руссо! [Зрители начинают скандировать «Вперёд, Руссо!»]. Даже мне хочется скандировать это! Ладно, может Винс Руссо и не сможет надрать тебе задницу, но я точно знаю кто может, и кто это сделает. [Кто-то в толпе в этот момент крикнул «Пэт Паттерсон!»] Этот человек я! Джимми Джейкобс, я обращаюсь к тебе. Ты думаешь, что можешь менять людей? Всё, что ты сейчас делаешь, это повторяешь то же дерьмо, что делал с Age of Fall! Только тогда ты делал из них козлов, а теперь делаешь из них маленьких плаксивых девочек! Тебе пора уже начать делать из них настоящих мужиков, придурок! [Фанаты начинают скандировать «Kill, Steen, kill!»] Ладно, позвольте мне закончить, чтобы я мог отправиться домой. Final Battle состоится в Нью-Йорке. Мне плевать анонсировали вы это или нет, хотя кого вы пытаетесь обмануть. Оно всегда проводится в Нью-Йорке! Всё это дерьмо началось на Final Battle в Нью-Йорке и закончится на Final Battle в Нью-Йорке! На Final Battle я хочу с кем-нибудь подраться, и я надеюсь, что человеком, который ответит на мой открытый вызов, станет именно Джим Корнетт. А вообще мне всё равно кто это будет. Да хоть Делириус или этот придурок Керри Силкин. Я появлюсь на Final Battle для настоящего боя и подожду того, у кого есть яйца, чтобы выйти против меня на ринг и быть избитым. А пока: Kill, Steen, kill! Kill, Steen, kill!»

Фанаты продолжают скандировать «Kill, Steen, kill», а Стин возвращает микрофон и уходит сквозь толпу.

Top.Mail.Ru