Почему Уайатт пропустил шоу в MSG и что еще он пропустит?

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Снятие Брэя Уайатта с карда хаус-шоу WWE в Мэдисон-Сквер Гардене стало прекрасным поводом для инсайдеров всех мастей оттоптаться на этой теме ради хайпа и кликов. В целом, все вбросы относительно причин отсутствия Уайатта на шоу можно разделить на две группы:

— Fightful и Wrestling Observer сошлись во мнении, что у Уайатта некая травма, которая вынудила боссов WWE снять его с шоу. Предположительно это связано с повреждением колена, однако, добавляет Wrestling Observer, ничего серьезного не произошло, Уайатт вернется очень скоро, но подробностей там предоставлять отказались, потому что, сами понимаете, ничего он не знает планы могут поменяться.

— Было еще любопытное мнение, высказанное обозревателем ММА и рестлинга с того же Wrestling Observer Райаном Фредериком. Он пустил слушок о том, что относительно букинга Уайатта начались творческие разногласия, потому что людей креативных много, и все слишком креативны. Он предположил, что из-за этого под вопросом участие Уайатта и в WrestleMania. За этот инсайд верные подписчики WON и Fightful уже смешали Фредерика с дерьмом. Посмотрим, что было ближе к истине.

Уже после того, как развернулась эта войнушка в соц.сетях, Бобби Лэшли — предполагаемый противник Уайатта на WM — высказался в соц.сетях о том, что готов к матчу против кого угодно, и не потерпит того, чтобы кто-то его игнорировал, что опять же расценили как отмену матча.

И как же здорово с этой истории соскочил Брок Леснар, — можно только восхититься. Ну и тоже восхититься тем, как очередная продвинутая затея нового режима вылетает в вонючую трубу.

Top.Mail.Ru