WWE Superstars 24.05.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ждёт первый бой.

Бой начинается с захватов, Тайсону удаётся провести арм-драг, но уже через секунду он пропускает серию мощных атак от Сезаро, но затем реверсирует попытку атаки в хип-тосс, после которого следует удержание, но Антонио вырывается. Тайсон пытается провести бульдог, но Сезаро бросает его горлом на канаты, а затем проводит гатвренч-суплекс. Далее следует сильнейший удар коленом от Антонио, а затем Тайсон оказывается запертым в удушающий. Кидд пытается вырваться, но пропускает клоуслайн и вертикальный суплекс, после которого следует попытка удержания, но Тайсон вырывается. Затем следует очередной удушающий от Сезаро, из которого Кидд с успехом вырывается и проводит энзигири, а затем добавляет серию ударов ногами и дропкик, но попытка удержания не удаётся. Тайсон пытается зафиксировать Снайпер, но Антонио не даёт ему этого сделать, тогда Кидд проводит лег-дроп, ещё одно энзигири и некбрейкер с турнбакла, после которого следует удержание, но Сезаро вырывается. Тайсон вновь пытается зафиксировать Снайпер, но Антонио хватает его за ухо и запускает в турнбакл, откуда Тайсон пытается провести Торнадо-ДДТ, но Сезаро реверсирует эту попытку в европейский апперкот, а затем добавляет коронный пайлдрайвер-фейсбастер, и удерживает Кидда.

Победитель: Антонио Сезаро (победа удержанием)

Затем нам анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет бой Зака Райдера против Хита Слэйтера.

А далее показывают в очередной раз рекламу WrestleMania на DVD и Blu-Ray и также рекламируют тысячный выпуск Raw, который состоится 23 июля.


Бой начинают Кингстон и Джей Ти Джи, Кофи сразу же пытается запереть руку соперника в хедлок, но Джей вырывается, тогда Кингстон проводит манки-флип, а затем передаёт тэг Киллингсу. Следует командный хип-тосс, а затем Киллингс проводит лег-дроп и запирает Джей.Ти.Джи. в слиппер, а затем проводит клоуслайн и пытается удержать его, но Джей вырывается. На ринг выходит Майкл МакГилликатти, он сразу же проводит Киллингсу дропкик. Рон пытается отбиваться, но Майкл проводит подсечку, а затем передаёт тэг напарнику. Джей выходит на ринг и начинает душить Киллингса об канаты, после этого следует серия атак, но Киллингсу удаётся ответить лег-лариатом, после которого следует одновременная передача тэгов. Кингстон проводит клоуслайн в полёте, добавляет пару чопов, дропкик, ещё один клоуслайн и бум-дроп, после которого пытается провести «Проблемы в Раю», но МакГилликатти успевает вытащить напарника за ринг. Кингстона это не останавливает, и он проводит суисайд-дайв на обоих оппонентов. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись на ринг, мы видим, что Киллингс пытается травмировать руку МакГилликатти, а затем следует двойной энзигири от Рона и Кингстона, но попытка удержания не удаётся. Кингстон вновь пытается провести Проблемы в Раю, но МакГилликатти сбегает за ринг. Кофи пытается атаковать за рингом, уклоняется от клоуслайна Джей Ти Джи, но пропускает клоуслайн с апрона от МакГилликатти. Вернувшись на ринг, Майкл проводит Кингстону вертикальный суплекс и пытается удержать, но Кофи вырывается. На ринг выходит Джей Ти Джи, проводит снэпмейр, а затем запирает Кингстона в удушающий, а затем проводит некбрейкер из бэк-суплекса, после которого следует попытка удержания, но Кингстон вырывается. Наконец Кофи удаётся передать тэг Киллингсу. Рон выскакивает на ринг, проводит пару клоуслайнов, Детектор Лжи, ДДТ после которого следует попытка удержания, но Майкл спасает напарника. Кингстон пытается выкинуть МакГилликатти с ринга, но в итоге сам вылетает за ринг, а затем туда же отправляется МакГилликатти после клоуслайна от Киллингса. Джей.Ти.Джи. пытается атаковать, но Киллингс проводит коронный Lil’ Jimmy и удерживает Джея.

Победители: Кофи Кингстон и Рон Киллингс (победа удержанием)

Затем нам показывают повтор событий произошедших на Raw, где в начале Биг Шоу толкнул промо о том, что он 18 лет этом бизнесе, а затем концовку, где Шоу нокаутировал Сину.


  • Третий бой: Зак Райдер против Хита Слэйтера

Бой начинается в довольно быстром темпе, Райдер сразу же проводит пару арм-драгов. Хит проводит пару ударов, добавляет бадислэм и сбегает за ринг. Зак возвращает Хита на ринг и проводит флэпджэк, а затем клоуслайном выкидывает за ринг и добавляет кросс-бади. Вернувшись на ринг, Слэйтер проводит гардбастер Райдеру на канаты, а затем добавляет удар коленом с разбегу. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Райдер пытается провести кросс-бади, но Хит уклоняется и Зак попадает в канаты, Хит пытается провести удержание, но Райдер вырывается. Слэйтер запирает Райдера в слиппер, Зак вырывается, пытается провести атаку, но Хит контратакует ударом колена в живот, а затем вновь следует удержание, но оно не приносит успеха. Слэйтер запирает Райдера в очередной слиппер, Зак вырывается, Хит пытается совершить прыжок с турнбакла, но Райдер реверсирует эту попытку в флэпджэк, затем он проводит пару клоуслайнов, фейсбастер, Broski Booths, но удержание не удаётся. Хит пытается свернуть Райдера в удержание, положив ноги на канаты, но Зак вырывается, проводит некбрейкер и пытается провести удержание, но рефери успевает досчитать лишь до 2х. Райдер пытается провести коронный Rough Ryder, но Хит уклоняется и проводит некбрейкер, но удержание вновь не удаётся. Слэйтер пытается провести суперплекс, но Райдер скидывает его с турнбакла, а затем добавляет дропкик, но попытка удержания не удаётся. Райдер лезет на турнбакл для атаки, но Слэйтер скидывает его оттуда скуп-слэмом, попытка удержания, но на счёте 2 Райдер вырывается. Хит пытается атаковать, но Райдер блокирует эту попытку коленями, а затем добавляет коронный Rough Ryder, и это победа.

Победитель: Зак Райдер (победа удержанием)

И под радостное скандирование фанатов и песню Radio шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru