WCW Bash At The Beach 2000

Рубрика: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Bash At The Beach 2000


— Первый матч —
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Лейтенант Локо (ч) пр. Хувентуд Геррера
Чаво ГерреропХувентуд Геррера

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лейтенант Локо
Время матча: 12:07
/Оценка WON: 3.0/


— Второй матч —
за Хардкорное Чемпионство
Большой Вито (ч) пр. Ральфус

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Большой Вито
Время матча: 5:56
/Оценка WON: DUD/


— Третий матч —
Матч в вечерних платьях
Даффни пр. Мисс Хэнкок
п

Победительница: Даффни
Время матча: 4:14
/Оценка WON: -1.0/


— Четвертый матч —
Совершенство [Шон Стэйзиак и Чак Паламбо] (ч) пр. КрониК [Брайан Адамс и Брайан Кларк] —
за Командное Чемпионство Мира
п

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ КрониК
Время матча: 13:34
/Оценка WON: 0.5/


— Пятый матч —
Каньон пр. Букер Т.
п

Победитель: Каньон
Время матча: 10:04
/Оценка WON: 3.0/


— Шестой матч —
за Чемпионство США в тяжелом весе
Майк Осом пр. Скотт Штайнер (ч)
п

Победитель: Майк Осом — по ДК
ВСЕ ЕЩЕ Чемпион США — Скотт Штайнер
Время матча: 9:09
/Оценка WON: 3.25/

После матча Эрнест Миллер лишил Штайнера Чемпионского титула за использование запрещенного «Штайнер-Реклайнера».

Комментаторы хвалят и обсуждают шоу, пытаются понять, прибыл ли на арену Хоган. А Шавоне нас готовит к тому, что мы сейчас увидим..


Ну что, сейчас мы посмотрим один из ХУДШИХ матчей в истории про-рестлинга. Матч, который, в принципе, можно считать оскорблением по отношению к про-рестлингу. С другой стороны, 2000й год, WCW, кого это удивляет.

— Седьмой матч —
Матч на кладбище
Вампиро пр. Демон
Вампироп
Судит Чарльз Робинсон

Демон просит Чарльза Робинсона присмотреть за Азией, а сам он отправляется на поиски Вампиро. Нэйч и Азия тоже помогают. Они видят какой-то гроб, Азия открывает его, но там никого нет. Демон кричит, где, черт возьми, Вампиро? Шавоне предлагает вспомнить, что Демон пережил за последние недели. Тут Вампиро прыгает на Демона с дерева. Демон уклоняется, рестлеры обмениваются ударами, Демон ловит Вампиро на чоукслэм! Он бьет Вампиро дубиной по спине, еще какой-то веткой. Вампиро уклоняется и удар приходится в дерево. Вампиро проводит серию ударов ногами по корпусу. Удар по спине, чинлок, Шавоне напоминает, как Вампиро поджёг Стинга. Вампиро заявляет, что Демон — не стинг, а Азия бьет его по спине. Демон проводит серию ударов, бьет ногой в корпус, Вампиро падает в могилу. Демон оборачивается, но Вампиро бьет его лопатой из могилы и затаскивает внутрь. Он выбирается наружу, Мэдден кричит, что это одновременно великолепно, жестоко и отвратительно — драка в могиле. Вампиро нападает на Азию и тащит ее куда-то, повторяя, что он все это время пытался ей помочь. Нэйч подсвечивает фонариком, как Демон вылезает из могилы, он даже ему немного помогает, а затем показывает, куда те ушли. Демон уходит, Чарльз оглядывается и просит его подождать. Мэдден напоминает, что победит тот, кто первым окажется на арене. Демон наткнулся на Азию, а Вампиро тем временем поджидал его в воде. Он сбрасывает Демона в воду. Шавоне заявляет, что это Флорида, в воде могут быть аллигаторы. Мэдден заявляет, что в этой воде может быть что угодно. Рестлеры пытаются друг друга затащить под воду, но потихоньку выбираются на берег. Азия сидит на берегу, держась за голову, загипнотизированная. Комментаторы предполагают, что Демон мог получить травму и остаться в воде. Литл Нэйч снова помогает Демону выбраться — на этот раз из воды. Мокрый Демон тяжелой пробежкой устремляется за противником. Он снова находит Азию — на этот раз возле гроба. На этот раз в гробе Вампиро оказался. Он показывается и плюет в лицо Демону «туманом». Он требует, чтобы Демон присоединился к нему. Демон отказывается. Вампиро подходит с могильным камнем и заявляет, что если Демон к нему не присоединится, он его уничтожит. После этого он разбивает Демону о голову камень и забрасывает Демона в гроб. После этого он сбрасывает гроб в разрытую могилу, туда же сбрасывает факел Демона, плюет и предлагает отправиться в ад. Нэйч с фонариком не может решиться, как поступить. Шавоне говорит, что непонятно, зачем нужно было биться с Вампиро на его территории, а мы переносимся на арену. Видимо, матч завершен.

Победитель: Вампиро (8:07)
/Оценка VS: 0.0/
/Оценка WON: -2.0/


А на арене Джин Окерлунд в компании Шейна Дагласа напоминает, что тот предал Баффа Багвелла, а затем заявил, что все время тащил Баффа на себе во время их командного чемпионства. Сегодня у них будет матч и Джин сомневается, что Шейн одержит верх. Шейн говорит, что в этом спорте, в этом индустрии есть несколько гарантированных вещей. И фанаты могут получить или не получить то, чего ожидают. Бафф — отличный рестлер, но не настолько, как он. Сегодня будет настоящий бой гладиаторов. И фанаты могут отметить в своих записных книжках, что он победит, он гарантирует, потому что он — франчайз, потому что он — настолько хорош.

Небольшая лотерея, как я понял, которая определит специального гостевого менеджера для Голдберга на одном из осенних шоу. А в зал уже выходит Бафф Багвелл. Даглас выходит под ремикс легендарных Perfect Strangers, причем «композиторы» WCW даже не старались, просто взяли пару риффов песни и склеили подряд.


— Восьмой матч —
Бафф Багвелл vs Шейн Даглас
п

Победитель: Шейн Даглас (7:52)
/Оценка WON: 2.0/


— Девятый матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Халк Хоган пр. Джефф Джарретт (ч)
п

Рестлеры поднимаются на ринг, но Винс Руссо дает указание Джарретту, чтобы он просто лёг и позволил себя удержать. ТАК И ПРОИСХОДИТ!!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Халк Хоган
Время матча: 1:19

Винс Руссо начинает говорить. Он вспоминает, что три недели назад покинул WCW и не знал, вернется ли. И причина всему этому в том, что с первого дня работы в WCW ему только и приходилось, что мириться с закулисной политикой. А у него семья, жена, дети, ему все это не очень интересно. Но он вернулся. И вернулся по одной причине. И эту причину он хочет рассказать. Он вернулся ради парней, которые неделю за неделей рвут зад за WCW: ради Букера Т, ради всех участников MIA, ради Животных, ради Джарретта. Он вернулся ради тех, кому не безразлична судьба компании. А вот кому на компанию наплевать, — это чертову закулисному махинатору и политикану Халку Хогану. Руссо обращается к зрителям и спрашивает, осознают ли они, что только что произошло. Весь день он пытался договориться с Хоганом, который вовсю хотел разыграть свою карту креативного контроля. Для Халка это означало очередной выигранный титул, победа над Джарреттом. И вот он этот титул получил, но теперь он может отправляться домой, потому что больше этого куска дерьма никто никогда не увидит. Руссо говорит, что осознает, что люди пришли в зал, заплатили деньги за билеты, и никто не должен уйти обманутым. Да, у Хогана пояс чемпиона, но теперь этот ремешок можно будет называть «поясом имени халка хогана», потому что отныне он не имеет никакого значения. Будет новый пояс чемпиона, и этот пояс все еще принадлежит тому, кто каждую неделю работает на 100%. Можете любить его, можете ненавидеть, но если кто и ведет себя честно и никогда никого не подставил, — это Джефф Джарретт. И Джарретт — все еще официальный чемпион WCW, и его все еще ожидает защита чемпионства сегодня! Он будет защищать титул от парня, который 14 лет пашет как проклятый, но который так ничего и не получил из-за чертова Хогана. Руссо говорит о Букере Т! Букер и Джарретт — это два человека, ради которых он вернулся в этот вонючий бизнес. Так что сегодня два заслуженных рестлера в матче за чемпионство WCW! И они устроят настоящее шоу. А Хоган — огромный лысый сукин сын, — может поцеловать его в зад.


— Десятый матч —
Голдберг vs Кевин Нэш
п
Судит Микки Джей

Нэша на выходе окликает Скотт Штайнер, который что, мочится в дверной прем? На вопрос Нэша, прикроет ли он его сегодня, Штайнер отвечает отрицательно. У него куча своих более приятных дел. Выход Нэша сопровождает оператор, чуть не в подробностях показывающий его путь. В зале выцепляют молоденьких девушек, которые радуются этому факту. Многие плакаты упоминают именно Скотта Холла, чья карьера в матче на кону. Очень многие. Даже позирование Нэша в углу ринга приходится взять супер-крупным планом, чтобы все же рестлер был в кадре, а не имя Холла. Голдберга обвиняют в том, что он продался. Тоже много. Его выход, кстати, начинается лишь со сцены. Но фейерверки все на месте. А еще у него в трусах какие-то бумаги. Это контракт Холла. Его он швыряет комментаторам, после чего поднимается на ринг.

На всякий пожарный, Холла в WCW мы не видели с февраля, и в компанию он если и вернется, то для этого должно произойти очень много маловероятных событий.

Гонг, поехали. Но не сразу, конечно. Рестлеры долго позируют, оглядываются, разгуливают по рингу. Не самая большая (тем более для PPV) аудитория очень рада их видеть. Наконец, клинч, борьба, Нэш вроде заталкивает Голдберга в угол, но тот контратакует, запирает его там, потом вроде отпускает, но добавляет ударов рукой. Нэш отвечает коленом, запихивает Голдберга в угол, добавляет с колена и локтя, затем душит ногой. Голдберг хватает ногу Нэша, выходит из угла, подсекает его (красиво), а когда Нэш поднимается, бьет ногой по корпусу и проводит суплекс. Обмен ударами руками — Голдберг пригибается под ударами Нэша и проводит суперкик. Нэш блокирует удар Голдберга и проводит чоукслэм!

В зале появляется обещавший не вмешиваться Штайнер — в компании Мидайи. Ну как бы а почему нет? Делайте ставки, предаст Штайнер Нэша или нет? Есть очень вероятная чуйка, что да.

Штайнер начинает апплодировать Нэшу, тот пробует некбрейкер, Голдберг перехватывает его в слипер. Штайнер приносит на апрон контракт Холла и заводит зрителей. Голдберг запирает Нэша в углу ударами рукой и ногой. Кнут в противоположный угол, разбег — Нэш встречает его биг-бутом, а затем проводит сайдвок-слэм! Очень уставший Сайдвок-слэм. Удержание до 2. Голдберг вскакивает и бежит Гарпуном в угол, Нэш отходит, и Голдберг влетает плечом в турнбаклы. Подчеркну, не в стойку ринга между ними, а в сами подушки, это достаточно хорошо заметно, да и сам он лежит слишком уж близко к рингу. Ну пофиг, Нэш выходит на Бомбу, и в этот момент на него нападает Штайнер. Он проводит пару ударов, разгоняет Нэша Кнутом, но тот реверсирует и проводит биг-бут! Голдберг тут же вырубает его Гарпуном, затем добавляет Джекхаммер и побеждает.

Победитель: Голдберг (5:27)
Оценка WON: 0.5
Оценка VS: 0.5

После матча Голдберг и Штайнер фистбампят, а Голдберг разрывает контракт Холла. Штайнер берет Нэша в Реклайнер, а Голдберг бросает обрывки бумаги ему в лицо. Они уходят вместе.

Медленно, скучно, подстава, ненужное условие. Типичный матч позднего Нэша.


— Одиннадцатый матч —
за вакантное Чемпионство Мира в тяжелом весе
Букер Т. пр. Джефф Джарретт
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Букер Т. (13:41)
Оценка WON: 3.0

Top.Mail.Ru