[VS-Интерактив]: Твиттеромания

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Итак, что мы еще хотим подать зрителям в плане интерактива.

Напомню, что в субботу мы предлагаем вам посмотреть пять боев за Мировое чемпионство WWE — мы увидим чемпионов Джона Брэдшоу Лэйфилда, Эджа (дважды), Криса Джерико и Рэнди Ортона. Пять боев, попробуем высидеть.

Ах да, это все пять боев с Джоном Синой. Ворд лайв и все такое, да.

Ну и напомню, что все это будет в дичайшем интерактиве, я бы даже сказал, в твиттерактиве.

Кстати, те, кто опасаются, что типа футбол помешает — а что мешает смотреть футбол по телеку, а VSplanet Без Цензуры — по интернету? Один из матчей будет по Росси-2, вы хотите слушать Твалтвадзе или Илюшу Казакова? Я вас умоляю…

И собственно второй вариант интерактива, который мы вам предложим, был придуман мсье Кактусом (все дружно фолловим мсье — по этому адресу: @thePrickly). Его суть в следующем:

— В назначенный срок группа авторов VSplanet по сговору одновременно начнет просмотр некоего шоу (это однозначно будет шоу, а не подборка матчей), ориентировочно старенького PPV. Параллельно мы будем обсуждать его в твиттере. Пример такого обсуждения можно посмотреть в моем микроблоге — вчера я душевно посмотрел Great American Bash 1990 и Halloween Havoc 1998. Мы будем смотреть, обмениваться мнениями в твиттере. Но более того — вы тоже можете смотреть с нами! И использовать для этого все тот же наш супер-хэштэг #ЭтоДеньги!

Это еще не все! Подборку лучших твитов про эти шоу (найденные, естественно, по хэштэгу). Хэштэг, кстати, Предложен нашим посетителем — Константином Яценко. За что ему, как говорится, очочко в карму!

Таким образом с некоей периодичностью мы будем выкладывать НАРОДНЫЙ обзор этих шоу, исполняя заветы Джонни «Ильича» Лауринайтиса — Пипл Пауа!

Кстати, если договоримся с Pro-Wrestling.TV, то, возможно, этот твиттерактив пройдет и при поддержке этого нашего постоянного информационного партнера!

В общем, о дате этого твиттерактива будет сообщено отдельно. Как и о том шоу, которое мы будем смотреть. Ориентировочно это будет что-то из первой половины 90х. И скорее всего, из WCW. По крайней мере, я буду на этом настаивать. Почему? Бикоз Ай Кэн!

До встречи в эфире.

Все ваши идеи, мысли и предложения — по-прежнему, для нас очень важны. Все внимательно отслеживаются, анализируются и сортируются по степени их важности.

пс: Кстати о карме! Не забывайте ретвитить, лайкить и «рассказывать друзьям» об этом сообщении! Тем, кто ретвитит и рассказывает, — тоже очочко в карму! А вот тем, кто этого не делает, — Карма в очочко!

Top.Mail.Ru