WWE NXT 06.06.2012

Рубрика: WWE Автор: NightRaven

Доброго времени суток, дорогие читатели сайта VSplanet. С Вами Hellsing и это несколько запоздалый обзор шоу NXT прошедшего 06.06.2012.

Шоу открывает бой между Джеем Юсо и Тайлером Рексом


  • Первый бой. Джей Юсо против Тайлера Рекса

Средненький даже по меркам НХТ бой, большая часть которого выражалась в захватах, перехватах и бросках. Большую часть матча доминировал Тайлер. Хотя в какой-то момент Юсо удалось перехватить инициативу в свои руки. В конце матча Тайлер залез на канат, чтоб нанести воздушную атаку, но Джей заблокировал прыжок. Несмотря на это Рексу удалось провести «Элевейтед Гатбастер» и сделать победное удержание.

Победитель: Тайлер Рекс

Нам анонсируют мэйн-ивент – командный бой Тайсона Кидда и Джастина Гэбриела против Хита Слэйтера и Джонни Кёртиса.

А дальше нас ждет второй бой шоу:


Этот бой оказался гораздо интереснее и лучше предыдущего матча. Инициатива переходила из рук в руки. Матч был динамичным, также действие переходило за пределы ринга. До конца не было ясно, кто станет победителем матча, но все-таки Перси оказался сильнее. Он провел свой «Персикьюшн» и победное удержание.

Победитель: Перси Уотсон

Прежде чем начнется следующий матч, я хочу подметить, что не было никаких сюжетных сегментов. Матчи разбавляли только анонсы и реклама от WWE.


  • Третий бой. Тамина Снука против Натальи Нейдхарт

Итак, нас ожидает матч див. На NXT им дают времени намного больше, чем на красном и синем бренде.

Что касается самого боя, то было довольно интересно наблюдать за происходящим на ринге. Хотя, признаться честно, от этих рестлерш хотелось увидеть зрелище поинтереснее. Но жаловаться не приходится, имеем, что имеем. В конце матча, Тамина пробывала провести фирменный сплэш с канатов, но Наталья откатилась, а после попробовало провести «Снайпер». Но Тамина оттолкнула ее за пределы ринга. И, в конце концов, ей удалось провести «Флипджек» и «Суперфлай Сплэш» и удержание до трех.

Победельница: Тамина

Ну и наконец, долгожданный мейн-ивент. Но сначала повтор RAW.


  • Четвертый бой. Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел против Джонни Кёртиса и Хита Слэйтера

Пожалуй, этот бой был лучшим на шоу. Тайсон и Джастин очень хорошо смотрятся в команде. Комментаторы называют Тайсона самым талантливым рестлером на НХТ, и я, пожалуй, с ними соглашусь. Касаемо матча, то в основном доминировали фейсы. Джонни Кёртис смотрелся потеряно, это же можно сказать и о Слэйтере. Мне почему-то кажется, что Мидкард Мафия смотрелась бы в этом бою намного лучше.

В конце матча Гэбриел разошелся. Он уничтожал и Джонни, и Хита. Матч завершился тем, что Тайсон и Кидд провели командный финишер: Гэбриел держал Кёртиса на плечах, а Тайсон провел нэкбрейкер с канатов.

Победители: Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел

На этом шоу заканчивается и я прощаюсь с вами.