Итоги WrestleReunion IV

Рубрика: Вне рестлинга Автор: злобная росомаха
    Майк Карпович с PWInsider подводит итоги рестлинг-конвенции WrestleReunion IV:

WrestleReunion ушел в прошлое, и по всем признакам это шоу должно получить максимальные оценки. Главные плюсы — удачный набор участников, ни один из которых не отказался от участия, а также удачная организация подъезда к Арене, не было никаких пробок, и в результате все прибывали в хорошем настроении.

Внутри самой арены, с организационной точки зрения, все тоже прошло идеально. Было достаточно места, и прохладно, что удивительно, поскольку народу было действительно много. Фото- и автографные сессии располагались в аудиториях, рядом с основным холлом, и особых очередей не было.

Звезды, посетившие шоу: Кейджи Муто, Разрушение, Санни, Бруно Саммартино, Терри Раннелс, Рон Симмонс, Гангрел, Рикиши, Скотти 2 Хотти, Орландо Джордан, Железный Шейх, Коко Би. Уэйр, Даффни, Ник Боквинкль, Джимми Харт, Роб ван Дам и многие другие. Некоторые из них просто фотографировались, некоторые продавали мерчендайз, некоторые общались с фанатами. Всех их объединяло то, что они находились в хорошем настроении и крайне благожелательно относились к фанатам.

Также на Конвенции состоялся «безмолвный» аукцион, на котором были выставлены такие лоты как обед с Бруно Саммартино, поход в бар с Терри Раннелз, завтрак с Санни, возможность объявить рестлеров любого матча на субботнем шоу PWG, а также возможность провести час с Даффни. Причем, детали последнего лота не разглашались!

Единственной проблемой Майк называет то, что билетные будки располагались за дверями, которые были периодически закрытыми, и самому Майку пришлось обойти весь зал прежде чем он нашел нужное окошко.

Излишне говорить, что рестлинг-шоу получились великолепными, и Конвенция стала отличным событием со всех точек зрения.

Top.Mail.Ru