ROH на SBG: 16.06.2012

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу открывает нарезка хайлайтов мейн-ивента предыдущего шоу, где Эдди Эдвардс победил Дэйви Ричардса, после вмешательства Джимми Джейкобса.

После традиционной заставки комментаторы анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой Родерик Стронг против Томмазо Чиампы за ТВ-чемпионство ROH.


  • Первый бой: Майк Беннетт (с Марией Каннелис и Бобом Эвансом) vs Эдам Пэйдж

Рестлеры сходятся, первым начинает атаковать Пэйдж, проводя серию чопов, затем добавляет пару арм-драгов, дропкик, и пытается удержать, но попытка не удаётся. Эдам проводит ещё одну серию чопов, после чего пытается провести торнадо-ДДТ, но отвлекается на Марию, а в этот момент Беннетт скидывает его с турнбакла. Беннетт перехватывает инициативу в свои руки, проводит Пэйджу русскую подсечку в заграждение, а затем возвращает на ринг. Беннетт запирает Пэйджа в удушающий, а затем пытается атаковать с турнбакла, но Эдам успевает провести дропкик, после чего добавляет серию клоуслайнов, атомик-дроп и спинин-хилл-кик, но попытка удержания не удаётся. Тогда Эдам проводит клоуслайн, пытается провести ещё атаку, но нарывается на гарпун. Затем Беннетт пытается провести ТКО, Пэйдж вырывается, но затем следует ещё одна попытка ТКО, и на этот раз успешная, после чего Майк удерживает Эдама.

Победитель: Майк Беннетт (победа удержанием)

После боя хилы избивают Эдама, но ему на помощь выбегает Эдди Эдвардс. Затем Беннетт берет микрофон, и говорит, что на следующей неделе мы увидим бой Эдди Эдвардса и Боба Эванса.

Далее на ринг выходят Стив Корино, Джимми Джейкобс и Кевин Стин.

Корино обращается к Джиму Корнетту, заявляя, что хватит игнорировать Стина, ведь Стин Мировой Чемпион ROH. Стин начинает рассуждать о грядущем бое с Ричардсом, который пройдёт в Нью-Йорке, попутно заявляя, что в Нью-Йорке запрещены пайл-драйверы. Затем Стин говорит, что за последние 6 месяцев Корнет ставил его только в матчи типа Street Fight, No DQ. А затем добавляет что бой в Нью-Йорке будет без дисквалификаций.


Марк Бриско сразу же начинает забивать Маршалла в углу ринга, затем проводит биг-бут и передаёт тэг брату. Бриско проводят командный шолдерблок, а затем комбо из обратного ДДТ и элбоу-дропа, после чего следует попытка удержания, но Маршалл вырывается. Марк проводит вертикальный суплекс, Джей добавляет стомп, но удержание вновь не удаётся. Джей пытается провести ещё атаку, но Шоу атакует его в спину, а Маршалл проводит лариат. На ринг выходит Сэм Шоу, он проводит бэк-суплекс, а затем вместе с Маршаллом комбо из вертикального суплекса и дропкика. Далее следует бадислэм и пара элбоу-дропов от Кью Ти. На ринг выходит Марк Бриско, раскидывает противников чопами, добавляет дропкик Маршаллу, а затем Шоу получает комбо из чоук-слэма и элбоу-дропа, но Маршалл успевает спасти напарника от удержания. Джей выкидывает Маршалла за ринг, а затем Братья проводят Устройство судного дня, которое приносит им победу.

Победители: Братья Бриско (победа удержанием)


  • Третий бой: Родерик Стронг (с Тру Мартини) против Томмазо Чиампы (с Посольством) – бой за ТВ-чемпионство ROH

Чиампа сразу же берёт инициативу в свои руки, забивая Стронга в углу ринга. Родерику удаётся вырваться, он проводит лег-лариат, добавляет серию чопов, бэк-суплекс, но попытка удержания не удаётся. Родерик проводит ещё пару чопов, но пропускает лариат от Томмазо Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Чиампа перехватывает инициативу, проведя дропкик в колени Стронгу, а затем прыжок коленом в затылок, но попытка удержания не удаётся. Томмазо доминирует над Стронгом, забивая на ринге, а затем душит с помощью канатов. Чиампа пытается провести удар коленом с разбегу, но Стронг уворачивается, а затем начинает забивать Чиампу чопами, после чего добавляет дропкик, атомик-дроп и гардбастер на канаты, следует попытка удержания, но Томмазо вырывается. Томмазо пытается контратаковать, но Родерик проводит ему драйвер «голубой гром», после чего вновь следует попытка удержания, но рефери успевает досчитать лишь до 2х. Стронг проводит пару чопов, но Чиампа контратакует ДВД, правда из удержания Стронг вырывается. Родерик пытается перехватить инициативу, но вместо этого Чиампа проводит ему фейсбастер из электрического стула, а затем добавляет драконий суплекс, но удержание не удаётся. Родерику удаётся перехватить инициативу, он проводит удар коленом, после чего пытается провести финишер, но на ринг выскакивает Принц Нана, Стронг отвлекается на него и пропускает Проект Чиампа. Томмазо пытается удержать Стронга, но Принц Нана продолжает атаковать его, судья видит это и фиксирует дисквалификацию.

Победитель, и всё ещё ТВ-чемпион ROH: Родерик Стронг (победа по дисквалификации)

Затем комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе мейн-ивентом станет бой Дэйви Ричардс и Кайл О’Райли против Кевина Стина и Джимми Джейкобса.

На этом шоу выходит из эфира. А я с вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru