WWE Superstars 05.07.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ждёт первый бой.


Первый бой: Примо против Тайтуса О’Нила.

Рестлеры сходятся, и Тайтус сразу же проводит шолдерблок, но затем Примо отвечает серией ударов и кросс-бади. О’Нил выкидывает Примо за ринг, избивает там, а затем на ринге проводит СТО. Примо пытается контратаковать, но Тайтус отвечает ударом в живот, а затем принимается душить с помощью канатов. Примо пытается свернуть Тайтуса в сансет-флип, но тот откидывает Примо в угол ринга и «впечатывает» туда клоуслайном, а затем добавляет пару элбоу-дропов. Примо удаётся контратаковать джобрейкером, после чего добавляет прыжок на О’Нила, лежащего на канатах и пытается прыгнуть с турнбакла. Примо отвлекает Дарен Янг, но уже через секунду он пропускает дропкик от Эпико. А в этот момент на ринге Тайтус сваливает Примо клоуслайном, пытается провести бэкбади-дроп, но пуэрториканец вырывается и сворачивает О’Нила в победное удержание.

Победитель: Примо (победа удержанием).

Затем нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой Зак Райдер против Джека Суэггера.


Второй бой: Кофи Кингстон против Роба Кабилдо.

Бой начинается с обмена захватами, наконец, Кингстону удаётся провести обратный дроп локтем, на что Роб отвечает бадислэмом. Кабилдо пытается провести дропкик с турнбакла, но Кофи уворачивается, после чего проводит пару чопов, дропкик, клоуслайн, бум-дроп и завершает комбинацию коронными «Проблемами в Раю», приносящими ему победу.

Победитель: Кофи Кингстон (победа удержанием).

Затем нам вновь рекламируют мейн-ивент, после чего следует реклама 1000 эпизода Raw.


Третий бой: Антонио Сезаро (с Аксаной) против Алекса Райли.

Бой начинается с арм-драга от Сезаро, Райли пытается ответить болевым, но Антонио начинает забивать Алекса. Райли удаётся ответить парой дропкиков, после чего он запирает Антонио в удушающий. Сезаро пытается контратаковать, но Райли отвечает стингер-сплэшем, после которого начинает проводить серию из 10 ударов, но на пятом Антонио вырывается, и запускает Райли в угол ринга, после чего добивает биг-бутом. Далее Сезаро запирает Алекса в удушающий, Райли вырывается, но затем Антонио проводит ему гатвренч-суплекс, после чего вновь запирает в удушающий. Райли удаётся вырваться, проведя бэкбади-дроп, а затем он проводит пару клоуслайнов, спайнбастер, элбоу-дроп, после чего следует попытка удержания, но Антонио вырывается. Далее Алекс пытается провести ДДТ, Сезаро вырывается, тогда Райли пытается провести ТКО, но Антонио вновь не даёт этого сделать. Затем Сезаро проводит слэм, добавляет пайл-драйвер, и это победа.

Победитель: Антонио Сезаро (победа удержанием).

Затем, в рамках традиционной рубрики Raw Rebound показывают историю отношений Эй. Джей с Дэниелом Брайаном и СМ Панком.


Четвёртый бой: Зак Райдер против Джека Суэггера.

Бой начинается с обмена захватами, Джек сразу же пытается захватить инициативу, но Райдер проводит ему дропкик и выкидывает за ринг. Суэггер возвращается на ринг и перехватывает инициативу, правда ненадолго, Заку удаётся запустить его в канаты, а затем провести флэпджэк. Райдер забивает Джека в углу ринга, тому удаётся вырваться, а затем Джек отвечает Заку шолдерблоком. Суэггер запирает Райдера в болевой, Зак вырывается, пытается провести Broski Booths, но Джек сбегает с ринга. Райдер пытается провести кросс-бади за ринг, но Суэггер ловит его и проводит бэкбрейкер. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Суэггер проводит лег-дроп, следует попытка ещё одного, но Райдер уворачивается. Зак пытается провести Rough Ryder, но Суэггер отходит, и Зак влетает в канаты. Далее Джек проводит вертикальный суплекс, добавляет серию атак в турнбакл, а затем запирает в болевой. Далее Суэггер пытается провести суперплекс, Зак пытается отбиваться, но пропускает удар в живот. Джек предпринимает попытку Вэйдер-бомбы, но Зак блокирует эту попытку, выставив ноги. Начинается обмен ударами, Райдеру удаётся провести пару клоуслайнов, фейсбастер, Broski booths, после которого он пытается провести Rough Ryder, но Суэггер уворачивается, и проводит Вейдер-бомбу. Далее Джек пытается провести вертикальный суплекс, но Зак вырывается и контратакует некбрейкером. Далее Райдер пытается провести Rough Ryder с турнбакла, но Джек ловит его в Захват Лодыжки. Райдеру удаётся вырваться и провести наконец то Rough Ryder для победы.

Победитель: Зак Райдер (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира. А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!