ROH на SBG-TV 07.07.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нас приветствуют Кевин Келли и Джим Корнетт, которые объявляют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой Эдди Эдвардса против Кевина Стина за ROH World Champion, а также Джей Литал встретится с Майклом Элгином.


  • Первый бой: Майкл Элгин (с Тру Мартини) против Джея Литала.

Бой начинается с рукопожатия. Рестлеры пытаются сбить друг друга шолдерблоками, наконец, Элгину удаётся это сделать. Затем следует попытка пауэр-слэма, но Джей вырывается, проводит пару чопов, добавляет арм-драг и дропкик. Литал пытается провести обратный дроп локтем, но отвлекается на Тру Мартини и пропускает мощнейший клоуслайн в затылок от Элгина. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Литал пытается перехватить инициативу, но Элгин выкидывает его за ринг. За рингом Литал и Элгин обмениваются запусками в заграждения, а затем на ринге Майкл проводит Литалу некбрейкер. Затем Элгин проводит снэпмейр и запирает Литала в слиппер, но Джею удаётся вырваться, проведя станнер. Далее Джей пытается провести несколько удержаний, но ни одно из них не оказывается успешным. Элгин пытается провести бэкбади-дроп, но Литал вырывается и контратакует суперкиком. Джей пытается провести Летальную комбинацию, но Элгин вырывается и контратакует немецким суплексом. Майкл пытается атаковать, но Джей блокирует попытки и отвечает энзигири, а затем добавляет Летальную комбинацию, после чего лезет на турнбакл. Неожиданно у ринга появляется Родерик Стронг, Литал отвлекается на него и пропускает бэкфист от Элгина. Далее Майкл пытается провести Литалу коронную бомбу, но на ринг вновь вылезает Стронг, правда тут же вылетает обратно от дропкика Литала. После этого Джей проводит Летальную инъекцию Элгину, и судья отсчитывает три удара.

Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

После боя Тру Мартини пытается примирить напарников, но Элгин берет микрофон и говорит, что Стронг совершил большую ошибку.

На ринг выходят Стив Корино, Джимми Джейкобс и Кевин Стин. Стин обращается к Корнету, напоминая тому, как Джим сам отдавал приказ анонсеру Бобби Крузу не объявлять его, Стина. А теперь он стоит здесь, с поясом чемпиона в руках, и он – Мистер Рестлинг. Корнет отвечает, что он действительно считает Стина настоящим кошмаром рестлинга, поскольку действия Стина не поддаются объяснению.


  • Второй бой: Кевин Стин (с Джимми Джейкобсом и Стивом Корино) против Эдди Эдвардса – бой за ROH World Championship.

Звучит гонг, рестлеры бросаются в бой, начинается обмен ударами. Джейкобс пытается отвлечь Эдвардса, но Эдди тут же проводит кросс-бади за ринг. Стин начинает забивать Эдвардса, но Эдди удаётся перехватить инициативу и запереть ногу Кевина в Бостонский краб. Стин вырывается, тогда Эдди выкидывает его за ринг, после чего пытается провести кросс-бади, но Стин контратакует и бросает Эдвардса на апрон. Эдди это не останавливает, он запускает Стина в заграждение, но затем отвлекается на Джейкобса. Стин пользуется этим, он пытается провести бомбу об апрон, но Эдвардс реверсирует её в хураканрану, правда затем Стин перехватывает атаку Эдвардса и пауэр-слэмом бросает в заграждение. Стин избивает соперника за рингом, Эдди пытается предпринять попытки перехватить инициативу, но ему этого не удаётся. Рестлеры возвращаются на ринг, начинается обмен ударами, но Стин оказывается сильнее. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Стин продолжает доминировать. Вновь начинается обмен ударами, Стину удаётся провести снэпмейр, после чего он запирает Эдвардса в слиппер. Наконец Эдвардсу удаётся перехватить инициативу, он запускает Стина в турнбакл, после чего проводит вертикальный суплекс и дропкик с турнбакла. Стину удаётся перехватить инициативу, он проводит шолдербрейкер, но затем вылетает с ринга после биг-бута Эдвардса. Далее Эдвардс проводит суисайд-дайв, а затем ещё один Джейкобсу. Стин возвращается на ринг и сносит Эдди клоуслайном. Затем Эдвардс перехватывает инициативу и проводит кодбрейкер с турнбакла и фейсбастер. Эдвардс пытается провести стомп, но Стин уворачивается и проводит мощную бомбу, после чего запирает Эдди в снайпере. Эдвардс дотягивается до канатов, пытается атаковать, но Стин проводит ДДТ с канатов. Затем следует попытка кэннонболла, но Эдвардс уворачивается и проводит стомп. Затем Эдди пытается провести ещё один стомп, но уже на апрон, Стину удаётся увернуться, а затем он бросает Эдвардса на стол тайм-кипера. Вернувшись на ринг, Стин пытается провести сентон, но Эдди блокирует эту попытку, выставив колени. Затем следует обмен суперкиками, немецкий суплекс от Эдвардса, суперкик от Стина, энзигири от Эдвардса, драконий суплекс и Ф5 от Стина, ставший для Эдвардса фатальным.

Победитель: Кевин Стин (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира. А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!