TNA Impact Wrestling: 12.07.2012

Рубрика: TNA Автор: Wade Wilson

Добрый вечер! Представляем вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling!


  • Первый бой вечера: Джозеф Парк против Булли Рэя

Рэй дразнит и толкает Парка, плюет ему в лицо, парк отвечает пощечиной, Рэй набрастывается на Парка, избивает его и отсылает сообщение в твиттере. Рэй забрасывает на ринг мусорные бачки, стул и палки. Парк валит Рэя, наносит ему несколько ударов, берет стул, но Рэй атакует его и сбивает с ног. Рэй бьет Парка дорожным знаком, разбегается для сплеша, мажет и приземляется на крышку от бачка. Парк атакует, но получает биг бут. Рэй достает мешок с кнопками, высыпает их на ринг, берет микрофон и говорит, что сделает с Парком то, что должен был сделать с Абиссом. ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО Я ТАКОЙ? Рэй пытается ударить Парка палкой, Парк останавливает Рэя ударом в пах и бьет его палкой. Удержание – до двух. Рэй быстро восстанавливается, но Парк проводит ему чоукслэм на кнопки! Удержание – и снова до двух! Парк берет бачок, и Рэй бьет в него кулаком и удерживает Парка.

Победитель: Булли Рэй

Парк смотрит на свои окровавленные руки, Рэй разбегается, и Парк проводит ему блэк хоул слэм!


  • Второй бой вечера: Самоа Джо против Роба Ван Дама

РВД уворчивается от удара, сбивает Джо дропкиком, пытается провести болевой, но Джо дотягивается до канатов. Лок-ап, обмен ударами, Джо сбивает РВД мощным клоузлайном. Джо начинает работать над левой ногой РВД, проводит скуп-паверслэм, РВД отбивается, бьет Джо ногой, дропкиком, спиннинг хил киком и «раскатами грома». Попытка «самого жирного манки-флипа», Джо перехватывает и продолжает ломать ногу РВД в «четверке». РВД переводит «четверку» в сворачивание и удерживает.

Победитель: Роб Ван Дам +7 очков в турнире BFG

На ринг выходят Кристофер Дэниелс и Казариан.

Казариан поздравляет Эй Джей Стайлза с победой на Destination X, но еще ничего не кончено, все только начинается. Дэниелс говорит, что Стайлз сделает все возможное, чтобы скрыть правду. Дэниелс зовет Клэр Линч. Дэниелс говорит, что все понимает – она опустилась на самое дно и готова была принять любую помощь, и Стайлз протянул ей руку, а в такой ситуации возможны ошибки. Его прерывает выход Эй Джей Стайлза. Стайлз удивлен, что после воскресенья Дэниелс может ходить и говорить, а история, которую они рассказывают окончилась несколько недель назад. Дэниелс говорит нет, потому что часть истории Стайлз не знает. Дэниелс просит Клэр рассказать всем, что она рассказала ему. Стайлз и Дэниелс орут друг на друга. Клэр говорит, что Стайлз действительно отец ребенка.


Дарсоу атакует, избивает Зиона, Зион перехватывает инициативу проводит спрингборд ДДТ и свою новую коронку (почти Гори-бомбу) для победы.

Победитель: Зима Айон

После окончания боя Айон ломает Дарсоу руку.

На ринг выходит новый чемпион мира в тяжелом весе Остин Эйриес.

Он говорит, что прошлая неделя была отличной. Он доказал всем, что нет ничего невозможного, но это был великий момент не только для него, но еще и для компании, и для всего профессионального рестлинга. В рестлинге бывают затишья и «взрывы», последние несколько месяцев все чувствовали, что грядет новый «взрыв», и он, Эйриес, будет впереди. Его поздравляли звезды ТВ и футбола, но чемпионство лишь настолько важно, насколько важен его владелец, и сейчас его титул – самый престижный, потому что Эйриес – лучший рестлер лучшей компании. Его прерывает Бобби Руд. Руд заворожен поясом чемпиона, он хватает микрофон, но ничего не может сказать от злости. В конце концов он выдавливает, что Эйриеса и его победа – случайность. У Эйриеса три слова: новый чемпион мира.

Стинг в кабинете Хогана-старшего, он готов на 150%, и все, что произошло – очень олдскульно. Входят Девон и ГБиошфф. Девон говорит, что видел, что произошло со Стингом, и они помогут Стингу и Хогану, пусть только скажут.

Мэдисон Рэйн тащится от Эрла Хебнера.


  • Четвертый бой вечера: Гейл Ким против Мисс Тессмакер за титул Женской чемпионки

Хоган-младший присоединяется к комментаторам.

Тессмакер забивает Ким в углу, бьет клоузлайнами и дропкиком, проводит хурриканрану, Ким перехватывает инициативу и начинает работать над левой руком Тессмакер, проводит красивый бэк дроп с заломом руки и захватывает Тессмакер в каттл мутилэйшен. Тессмакер переводит болевой в сворачивание – до двух, атакует, проводит Ким фейсбастер из угла и файнал кат, удержание – Ким хватает канаты. Ким пытается свернуть Тессмакер в удержание, сажает ее на турнбакл, обмен ударами, Тессмакер сталкивает Ким, проводит дроп локтем с турнбакла и удерживает.

Победитель: Мисс Тессмакер


  • Мэйн эвент: Мистер Андерсон против Курта Энгла

Лок-ап, два армдрага от Андерсона, обмен ударами в углу,Андерсон проводит клоузлайн, дропкик (!) и попадает в суплекс живот-к-животу. Энгл избивает Андерсона, проводит несколько захватов и суплекс, Андерсон отбивается и проводит бэк-суплекс. Андерсон атакует, проводит свингинг некбрейкер, пытается провести майк-чек, Энгл бьет Андерсона локтем и проводит три немецких суплекса. Энгл поднимает Андерсона на энгл-слэм, Андерсон вырывается и проводит слэм с кувырком из ноши пожарника. Удержание – до двух. Вторая попытка майк-чека, Энгл переводит ее в захват лодыжки, Андерсон вырывается но Энгл проводит ему энгл-слэм. Удержание – и Андерсон вырывается! Энгл снова захватывает андерсона в энкл-лок, Андерсон выворачивается, проводит майк-чек. Удержание – Энгл вырывается. Андерсон готовится ко второму майк-чеку, но Энгл переводит ее в еще один энгл-слэм. Энгл удерживает Андерсона.

Победитель: Курт Энгл. +7 очков в турнире BFG


Бобби Руд заходит в кабинет Халка Хогана, Стинг с битой там же. Руд хочет поговорить с Хоганом. Руд хочет реванша, Хоган предлагает бой на Hardcore Justice, но Руд не хочет ждать. Хоган говорит Руду показать себя на следующей неделе – в Open Fight Night.

Стинг выходит на ринг. Он рад быть на Импакте, он готов встретиться с «тузами и восьмерками», он зовет Халка Хогана, звучит музыка, но Хоган не появляется.

На титантроне показывают разгромленный офис, Хогана-младшего рядом с лежащим на полу окровавленным Хоганом-старшим и банду в масках, выходящих в дверь.

Стинг спускается с ринга и банда нападает на него. Шесть человек избивают Стинга на рампе, а шоу выходит из эфира.

Приятного просмотра!



Шоу Impact Wrestling получило рейтинг (примерный) 0.8 при аудитории 1.11 миллиона зрителей. Точный рейтинг будет опубликован уже на следующей неделе, поскольку на этой шоу не попало в топ-50 шоу кабельного ТВ, для которых рейтинг публикуется оперативно.

Эти цифры хуже, чем на прошлой неделе. Вообще аудитория шоу стала худшей с 3 июня 2010 года. Но падение было ожидаемым — поскольку Spike TV «выпал» из пакета программ Viacom, которые транслировались через провайдера DirecTV. Детали этого диспута будут опубликованы, когда стороны, наконец, начнут конструктивный диалог.



Шесть Кадров (включая Destination X):

  1. Остин Эйриес (62%)
  2. Джозеф Парк (15%)
  3. Самоа Джо (12%)