Инцидент с фанатом при участии СМ Панка

Перед вчерашним RAW у Чемпиона WWE СМ Панка случился пренеприятный инцидент с фанатом. Сообщается, что рестлер в аэропорту отказался дать фанату автограф. Панк узнал его, поскольку уже в прошлом отказывал ему в просьбе по причине хамского поведения. После отказа фанат со своим другом начали оскорблять СМ Панка и громко угрожать ему. В результате прибежали секьюрити, которые попытались отыскать фаната, чтобы разъяснить, что к чему. Правда, удалось ли это им, не сообщается.

Дело было рано утром, и это не первый случай, когда фанаты пытаются добраться до рестлеров ранним утром в аэропортах. И порой они бывают весьма резки и грубы с исполнителями WWE. Один из рестлеров прокомментировал данный инцидент, пожелав остаться неназванным:

«Представьте, что вы проснулись в пол-пятого утра, чтобы успеть на 6-30-часовой самолет. Нужно вернуть арендованную машину, добраться до аэропорта, пройти все осмотры, найти нужный рейс, и за секунду до того, как вы уже в самолете, неожиданно находятся люди, которые говорят «извините», хватают вас и пытаются сфотографироваться, порой, например, отрывая от завтрака, который пытаешься съесть прямо на ходу. Иногда они начинают предъявлять претензии за поведение на ринге, просят подписать большие пачки фотографий или сделать до 25 фоток в разных ракурсах. Да, это часть нашей работы, никому не захочется отказать маленькому ребенку.

Тем не менее, когда в определенном городе раз за разом встречаешь одного и того же человека, который потом просто продает автографы и фотографии на ebay, который занимается этим потому, что не хочет искать работу. И знаете, если выбирать, как провести пять минут — между чашкой кофе или уделить время фанату, который пихает пачку фотографий и требует «подпиши это», а поверьте, так бывает чуть не каждый день, — так вот, многие предпочтут кофе. И если ты откажешь в этой грубой просьбе, то видео, снятое на телефон, тут же всплывет на TMZ, а на вас наорет руководство. Помню, в твиттере меня ругали за такое обращение с фанатами, а на деле я опаздывал на рейс, чтобы попасть домой! Никому не хочется ночевать в аэропорту, правда ведь? Если это делает меня плохим человеком, то уж простите.»

Мы — не только рестлеры — сталкиваемся с этим почти каждый день. Мы на виду у людей, фанаты узнают нас и хотят общения. В этом есть хорошие и плохие стороны. Плохое — приходится общаться с фанатами, которые нас не уважают. Причем общаться в ужасно усталом состоянии. Пытаешься поспать или добраться до самолета, отдохнуть.. У нас сложное расписание, но мало кто нас может понять. Зато требуют многие. Заметьте, я я говорю «многие», потому что в каждом городу есть и отличные люди, которые любят рестлинг и общение с которыми в радость. Это здорово, но опять же, всему свое время. Когда фанат переступает черту, наверное, мы тоже можем это себе позволить. Поэтому ранним утром в аэропорту мы предстаем обычными уставшими людьми с кучей проблем и ноющим телом.»


Хочется отметить, что в этом комментарии чуть не слово в слово цитируется прошлогоднее промо СМ Панка.

Top.Mail.Ru