Коди о зрителях, Рипли о травме, Игрок о шоу и Роке — пресс-конференция после Royal Rumble

Рубрика: Новости Автор: Ле Гушица

На проведенной после Royal Rumble пресс-конференции Игрок рассказал о возможном возвращении Рока в WWE, Коди Роудс похвалил Романа Рейнса, а Рея Рипли поведала о своих травмах.

Вел мероприятие Байрон Сэкстон. Также присутствовали Рея Рипли, Брей Уайатт, Коди Роудс и Игрок. Дежурные и банальные фразы о шоу не указаны.

Рее Рипли задали вопрос о состоянии ее колена. Она ответила, что ей досталось сегодня, но, в целом, ее колено в хорошем состоянии. Она отметила запах крови у себя в носу, но колено в порядке.

Брэя Уаятта спросили о возможном воссоединении с Алексой Блисс. Он ответил, что всегда на связи с Алексой. Он не уверен как и куда все может привести, но их общий момент обязательно наступит, и он точно будет запоминающимся. Но когда и где это будет, — Уайатт не знает.

Коди Роудс попробовал напиток от спонсора и заявил, что он хорош, но он впервые три месяца выпил что-то с сахаром. Коди прочувствовал реакцию публики на свое появление в матче. Он упомянул, что разговаривал с Рэнди Ортоном накануне, и они вспоминали Рамбл 2009 года, когда победу одержал Ортон. Он вспоминал, как Гадюка отмечал свой триумф и тоже хотел побывать на его месте. Он думал, что сможет стать в следующем [на тот момент] году или около того. Но это заняло более 10 лет.

Он заявил, что соскучился по фанатам и той связи с ними. Он приобрел это кое-где в 2015 году, когда у него было свободное время улучшить себя. Он мог проводить клоузлайны, каттеры и кроссроудсы хоть до посинения, но ранее такой связи с аудиторией у него не было.

Он заявил, что у него есть привилегия, честь и бремя быть собой, а не изображать кого-то. Он сегодня был достаточно хорош и отлично чувствует себя, чтобы отметить этот факт.

Также Роудс отметил Интерконтинентального чемпиона WWE ГЮНТЕРа. Он сказал, что он особенная и невероятная суперзвезда.

Коди Роудсу задали вопрос о возвращении [в WWE], когда креативом заправлял председатель совета директоров Винс Макмен. И сейчас, после травмы, когда ответственным является Игрок. Коди ответил, что было легко, когда Винс был за главного и сейчас так же легко. Также Роудс отметил, что у Игрока не было никаких оснований фанатеть от Коди, ведь он сломал трон и делал кучу беспечных и необдуманных поступков. Он вспомнил, что был расстроен будучи Стардастом. Однажды во время шоу, когда Коди был на Позиции Гориллы, и Игрок сказал ему пойти и навести шороху. Роудс сказал, что это могло означать что угодно, например, поговорить с сотрудниками отвечающими за креатив. Коди сказал, что он действительно навел шороху. Он так рад, что отношения развивались, и заявил, что он большой фанат Игрока. Мы можем отметить это, основываясь на том, как он ориентируется в своей работе на Левека. Коди рад, что Игрок — тренер, и он понимает игру, и он хочет стать его квотербеком. Коди обязан Игроку за многое, включая то, как он организовал включения отца, Дасти Роудса в Зал Славы WWE.

Коди сказал, что не хочет, чтобы Игрок смотрел на него и видел его отца, он хочет, чтобы Игрок видел самого Коди. Сегодня Роудс ощущает, что добился этого. Это очень важно для него. Он заявил, что его фамилия многое дала ему, но он на том этапе своей карьеры, когда нужно заявить о себе в качестве Коди, и он чувствует, что он отлично начал и узнаем как далеко удастся зайти.

Коди спросили какого это указывать на знак WM39 по окончании Королевской Битвы. Он ответил, что когда ты находишься за пределами WWE, то это жест — мем. Но он является таковым ровно до тех пор, пока тебе не предоставляется шанс сделать это самому. Это не просто жест, это заявление: через 60 дней триумфально завершить крупнейшую Рестлманию. Коди достался билет, которого не было ни у одного члена его семьи.

Коди так же отметил, что не испытывает ничего кроме уважения к действующему Неоспоримому чемпиону WWE Роману Рейнсу. Никто не может утверждать, что он лучший рестлер в мире, если его не зовут Роман Рейнс. Коди хочется верить, что он номер два и если матч [против Рейнса] случится, то Коди придется собрать все силы, которые сможет найти. Роудс отметил, что рассвет Рейнса продолжается и он видел его в Позднем Шоу Джимми Феллона и отмечает Рейнса в качестве отличного Посла и Представителя бизнеса. Коди заявил, что Рейнс — единственный человек, кототрый может называть себя лучшим рестлером в мире.

Коди также рассказал, что никогда не пересматривал матч Hell in a Cell, в котором он победил Сета Роллинса. Также он добавил, что никогда не собирается этого делать в будущем. Он отметил, что его травма может быть монетизирована, включая игрушки. Он заявил, что его фигурки в AEW были плохими и просто ждет, пока не увидит новые.

Игрок поздравил Роудса с возвращением откуда он собственно и пришел. Он также отметил Рипли. Он поблагодарил великолепный ростер талантов, собранных со всего мира. А также Вселенную WWE и заметил, что ничего этого бы не случилось без них. Главный контент менеджер назвал это величайшей формой развлечения в мире.

Также похвалы удостоился ГЮНТЕР как обладатель особенного таланта. Он сказал, что у него была большая ночь и он ожидает увидеть что он сможет показать дальше.

Игрока спросили каковы его ощущения от первого Рамбла в качестве ответственного за креатив. Он заметил давление и волнение, а также давление, которое преобразуется в волнение. Он отметил заслуги дизайнера Джейсона Робинсона и его команды, а также Исполнительного продюсера Кевина Данна и его команды.

Также Игроку был задан вопрос о Роке. Он шутя сослался на слухи о том, что у Рока не нашлось время для возвращения в форму. И заявил, что “вы” или медиа говорите ему. Он сказал, что Рок невероятно занят. Игрок сказал, что пока ничего в планах на WWE у Джонсона нет. Но если Рок сможет быть на Рестлмании в Голливуде, то он готов горы свернуть, чтобы это устроить.

Пока и речи не идет о его [Рока] появлении, но всегда есть возможность договриться на следующий год. Игрок отметил, что [WWE — ] это дом Рока и он всегда открыт к предложениям. WWE никогда не закрывает двери и Рок может всегда войти в любое время которое захочет. Так вот как Игрок возвращает людей!

Он также повторил еще раз насколько занят Рок и заявил, что Рок не хотел бы возвращаться, если не смог бысделать это окончательно. Игрок сказал, что Рок никогда бы не пытался усидеть на двух стульях одновременно и никогда не хотел бы сделать что-то на отвали.

Несмотря на то, что Рок может сделать это, возвращение не случится. Рок знает, что дверь открыта и когда он найдет время и возможность, он может войти и электрифицировать всех.

Top.Mail.Ru Betwinner