NXT: 01.08.2012

WWE NXT #7

Выпуск начинается с обращения генерального менеджера Дасти Роудса.

Дасти говорит о том, что значит быть чемпионом, и о том, что подобные достижения и подобные цели нужны и NXT. Поэтому в скором времени они коронуют первого чемпиона NXT, а пока он называет нам 8 претендентов.

Пока звучит музыка Ричи Стимбоата, нам показывают новый пояс, а Крис Руссо объявляет участников первого матча турнира.

— Первый бой —
Турнир «Золотая Лихорадка» за Чемпионство NXT, четвертьфинал
Ричи Стимбоат vs Лео Крюгер
Судит Марк Харрис

С самого начала Ричи пытается провести пару неожиданных сворачиваний, но, разумеется, безуспешно. Короткий клинч заканчивается пощечиной от Лео и Ричи начинает гоняться за ним вокруг ринга. Таким образом, Крюгер захватывает инициативу и успевает провести несколько удачных ударов, пока Ричи не сбивает его с ног мощным чопом и Лео снова сбегает с ринга. Он возвращается и снова попадает под яростные атаки Стимбоата. Он вовсю отыгрывает травму ноги, и когда Ричи теряет бдительность, снова атакует. Следуют удары, Снэп Суплекс, фирменный Дроп кулаком и после Снэпмэра южноафриканец захватывает Ричи в болевой. Хлыст, Спайнбастер, попытка удержания, но Стимбоат вырывается. Хил продолжает атаку, пока Ричи не реверсирует Хлыст в угол, после чего проводит серию из Клоузлайна, локтя в угол и Дропкика с канатов. Он проводит неудачное удержание, после которого у Крюгера получается захватить его в Слипер. Тем не менее фэйс дотягивается до канатов и Лео вынужден отпустить его. Он начинает избивать встающего противника, но Ричи разбегается, проводит Слинг Блэйд и становится первым полуфиналистом турнира.

Победитель: Ричи Стимбоат (7:54)

А тем временем у нас пропиаренный на прошлой неделе дебют.

— Второй бой —
Биг И.ЛэнгстонДэррик Мур

Лэнгстон сразу же бросается в атаку и проводит три Бэкбрейкера об колено подряд. Следуют Хедбатты в углу, в том числе практически Гарпун с разбега, Мерсер пытается контратаковать Джобрейкерами, но попадает на удар в живот и Шолдерблок с разбега. Следует Биг Эндинг и удержание.

Победитель: Биг И. Лэнгстон (2:00)

Впереди анонс еще пары боев. Еще одного четвертьфинала Золотой Лихорадки, а затем женский матч, который будет прямо сейчас.

— Третий бой —
Одри Мари против Ракель Диаз
Судит Джейсон Айерс

После короткого выхода дебютантки следует долгий выход Ракель, во время которого она толкает еще одно промо про ее Турне по «отслоению уродства». Одри Мари — из того же FCW, что и Ракель, также в прошлом чемпионка. Но в новом NXT все считают с нуля!

Одри долго держит Диаз в хэдлоке, пока та не контратакует Флэпджеком на канаты и попыткой удержания. Следует болевой от Ракель, Стомп, Мари вырывается и делает попытку разбега, но Ракель опрокидывает ее и продолжает избивание. Попытка удержания мостиком от Одри, после которого Ракель выходит на Гори Спешал, но Мари спасается с помощью турнбакла. Одри намеревается провести корявый кик, но Ракель перехватывает ее ногу, шлепает по заднице и под скандирования «Ю кэнт ресл» проводит таки заветную Гори Бомбу и удержание.

Победитель: Ракель Диаз (2:31)

За кулисами Брайли Пирс берет интервью у Пэйдж. Он спрашивает о ее мыслях по поводу только что увиденного, на что получает весьма лаконичный ответ: «Ракель Диаз? Тур на тему уродства? Посмотрим».

— Четвертый бой —
Унико и Камачо против Джейсон Джордан и Майк Далтон
Судит (3), Райан Трэн

Первыми на ринг выходят Унико и Джордан и поначалу Джейсон захватывает инициативу, проводит пару бросков и передает тэг Далтону. Тот атакует Дабл Экс Хэндлом с турнбакла и пытается провести сворачивание посредством ножниц. Дропкик, попытка удержания и передача тэга от Унико. Следует короткое поочередное избиение в хильском углу, бойцы перемещаются на середину ринга, где Майк снова пытается свернуть соперника. Снова избиение в углу, Камачо проводит Дабл Арм Суплекс и после интересного командного приема Унико снова пытается удержать соперника, но на этот раз ему мешает Джордан. Пока рефери выгоняет его в свой угол, хилы избивают канадца. Они снова выходят на командный прием, но Майк реверсирует Спайнбастер Камачо в Хураканрану с удержанием и таким образом фэйсы выигрывают матч.

Победители: Джейсон Джордан и Майк Далтон (3:45)

— Пятый матч —
Турнир «Золотая Лихорадка» за Чемпионство NXT, четвертьфинал
Дрю Макинтайр против Сет Роллинз

Судит Дэн Энглер

Нам напоминают кадры с прошлой недели, когда победил Дрю, соперники заходят в ринг и тут же бросаются в бой. Они обмениваются ударами, Дрю пробует бросок, но Сет вырывается и проводит лоукики. Дрю проводит апперкот, хедбатт и Хлыст, после которого получает нижний Дропкик. Пробежки, прыжки и кувырки от Сета, которые заканчиваются Хураканраной и Дропкиком, после которого Макинтайр спускается с ринга и залезает под него. Сет идет за ним и получает удар ногой в нос, а затем головой о ступеньки. Рестлеры возвращаются на ринг, где шотландец продолжает атаку. Он использует канаты для удушения и всячески работает над левой рукой Сета. Бэк Суплекс и попытка удержания и болевой на ту же руку.

После рекламного блока Дрю все еще доминирует. Сет предпринимает неуверенную попытку контратаки, но Макинтайер опрокидывает его на ринг за все ту же больную руку и снова пытается удержать противника. Он подтаскивает Роллинза к краю ринга, где снова бьет по той же руке. Избиение перемещается в угол, после чего Дрю выходит на Клоузлайн, который Сет эффектно реверсирует и в результате проводит очень красивый ДДТ. Чопы, кики, Энцугири, Сет выбивает противника Клоузлайном за канаты и проводит Суисайд Дайв. Локоть в угол, разбег, — но Дрю встречает его мощным Клоузлайном. Удержание до двух, Макинтайер проводит Хлыст в угол, где наносит несколько ударов. Хлыст в противоположный угол, но Сет реверсирует, выходит на Кроссбади, но Дрю переводит его в Бэкбрейкер! Еще одно неудачное удержание, после которого Дрю готовится к Фьючер Шок ДДТ, но Сет вырывается, после чего получает несколько ударов в углу, Дрю садит его на турнбакл лицом к залу и лезет наверх. Роллинз сбрасывает его, проводит Феникс Сплэш, но Макинтайер успевает отодвинуться. Сет приземляется на ноги и едва успевает уклонится от Биг Бута Дрю. Шотландец влетает ногой на канаты, а Роллинз тем временем берет разгон. Блэкаут, удержание, победа!

Победитель: Сет Роллинз (11:34)

Отличный мэйн-ивент, в первой половине проседавший по динамике за счет акцента на повреждение руки Роллинза, зато наверставший с лихвой во второй, имея ряд очень красивых моментов с реверсированием одних приемов в другие. Хорошая концовка очень неплохого выпуска, самым слабым местом которого стал матч див.

Top.Mail.Ru