Стив Остин в ожидании противника на WrestleMania: эксперты не сошлись во мнениях

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

На WrestleMania 39 Романа Рейнса обязательно ждет полноценный дрим-матч, но, возможно, это будет не тот матч, который многие ожидали. Эксперты как это частенько водится, не сошлись во мнениях, но оба убеждены в своей правоте.

Fightful сообщает, что Роман Рейнс вместо Рока проведёт матч против Стива Остина. Якобы Рок что-то где-то не согласовал с расписанием, ну и слухов на эту тему полно, поскольку интернет сам себя убедил, что уже якобы назначенный (самим интернетом) матч Рока против Рейнса теперь точно не состоится.

У Wrestling Observer несколько иные данные. Мельтцер, напомню, убеждает, что Рок и не должен был появиться на прошедшем RAW is XXX, то есть если что с Рейнсом и должно было завязаться, то не в прошедший понедельник. Но Остину действительно якобы предложили мощный матч. Вот только это не матч против Рейнса, а матч с Броком Леснаром! Тот самый матч, который предположительно Остин отказался проводить на одном из RAW в 2002м году, по итогам чего приключился скандал и уход Остина из WWE. Впрочем, Мельтцер делает оговорку, что эта идея обсуждалась несколько месяцев, но сейчас план, видимо, изменился. На основании увиденного на RAW Мельтцер констатирует, что все идет к матчу Леснара против Лэшли, впрочем, далеко не факт, что это будет матч на главном шоу года.

Top.Mail.Ru