Impact Wrestling 23.08.2012

Рубрика: TNA Автор: Saint

Холла! С вами снова Saint, но что мы все обо мне да обо мне, ведь вдалеке слышны ваши мольбы о новом обзоре еженедельного шоу от детища Дикси Картер.

  • ТВ-рейтинг: 1.15 (1.72М зрителей)

    Классическая тема всех Вестернов не предвещает беды, но появление Банды Рокеров «Тузы и Восьмерки» заставляет наши сердца прыгать от страха!

    Возвращение Гатчека впереди, но сначала вкусности – Вся ТНА-братия на ринге, суровое лицо Стинга дает понять, что время моего плоского сарказма заканчивается, оставляя места для серьезных разборок. «Икона», помогая себе фотографиями, напоминает фанатам, сколько всего плохого натворили эти картежники, затем Стинг вызывает Джеймса Шторма, который аннонсирует превращение рестлинг-шоу в ЭСС-ВУПЕД Шоу. Фанаты буквально взрывают Орландо своей кричалкой «МЫ ХОТИМ ХОГАНА!», но появление всего двух парней в масках заставляет их радость перейти в негодование.
    Бедные «плохие» ребята получают по полной, Стинг недоволен их количеством, на что «Восьмерка», плюющаяся кровью, заявляет, что всех ждет очень «болезненная» ночь.

    Большой «замес» оставили на десерт, пока же у нас на ринге Мисс Тессмакер с микрофоном! Благодарность к Брук Хоган остается позади, ведь сегодня, в рамках «Open Fight Night», Мисс Чемпион хочет вызвать на ринг человека, который является для неё ментором и лучшим другом… И это… ТАРА!


    • Бой без титула на кону: Мисс Тессмакер (ч) против Тары

    На ринге также появляется Тиффани (Она же Тэрин Террелл), но я не буду заострять на ней внимание, ибо нас ждет потрясающая битва… Куча армдрагов, один заботченный, обмен Блоками Плеча, кривой Дропкик от Тессмакер, которая трясет попкой и залезает на угол, желая побыстрее закончить этот матч специально для фанатов и заканчивает его… получая СУПЕРПЛЕКС! О, да, Тара побеждает чемпионку, ещё раз дискредитируя уровень титула. Хотя другу же проиграть не зазорно, не так ли?

    Победитель: Тара (2,5 минуты, «Суперплекс»)

    Тара кивает головой, Чемпионка кивает головой, Я киваю головой. Бедного Поупа сломали, рентген это подтверждает! В связи с этой ситуацией Стинг объясняет ЭйДжею, РВД и Робби И, что у них будет тройная угроза… прямо сейчас!


    • [Турнир БФГ] Робби И (12) против РВД (3) против Эй Джей Стайлза (4)

    Гет Реди ту Флай! Рестлеры на ринге, Робби получает стандартные оплеухи от фейсов и вылетает за ринг, «Проверку Силы» выигрывает РВД, следует несколько перехватов преимущество, четкое Сворачивание Ножницами от РВД, которое заканчивается обменами респектом. «ХЕЙ, БРО!» — Робби рвется в атаку, но получает «Задний Суплекс» и снова вылетает за ринг. «Гуд Гайз» продолжают получать фан от Хедлоков, до той поры как РВД не падает от дропкика! Робби И перехватывает преимущество, ведь сейчас его шанс подняться в таблице, его время!
    Перерыв застает врасплох, но, пропустив Манки Флип, мы возращаемся к той же картине, Стайлз мажет Сплэш в угол, РВД валяется около ограды, Робби затягивает скорость матча – Все буднично, но не для фанатов Импакта, которые помогают любимцам моральной поддержкой… Готовность затянуть «Боринг» прерывается великолепным прыжком ЭйДжея. ДВД в Некбрейкер заставляет Ван Дамма лишь зажечься, Фирменные перекаты, Лунное Сальто, Робби снова на своем месте (Ну, за рингом как бэ), перехват преимущества, Почти заботченный Слингшот в Обратное ДДТ не приводит Стайлза ни к чему хорошему, потому что он попадает под ФАЙВ СТАР ФРОГСПЛЭШ! Более-менее неплохой матч для еженедельника окисляется поганейшим по исполнению сворачиванием от Робби И, который просто валится на РВД(?!) и… выигрывает 7 очков, опережая травмированного Поупа в таблице.

    Победитель: Робби И (13 минут, Сворачивание)

    Сегодня Джефф Харди добавляет кислоты в шоу, сегодня он зеленый как новогодняя елка. Недавняя История, сегодня не будет битвы за очки, сегодня будет баттл против мощного Робби Ти!


    • Джефф Харди против Робби Ти

    ХА! ХЫ! Больше ничего не было в этом матче за исключением кричалки, намекающей на слишком большие мускулы Бигмэна. Спасибо и на этом!

    Победитель: Джефф Харди (3 минуты, «Бомба Лебедя»)

    Вскоре мы узнаем, является ли Стайлз счастливым владельцем собственного ребенка, например Дениелс с Казом точно уверены. Кристофер предлагает напарнику «Эпплтини» собственного приготовления. Ябвыпил.

    У Стинга сегодня то самое настроение, какое должно быть у мужчины весной, он ничего не боится и ждет в гости «Восьмерок»… И «Тузов», разумеется!

    Настало время сочувствий и состраданий к бедному… сюжету «Кто же папочка?». ЭйДжей на ринге, он извиняется перед всеми нами, перед семьей. Если это его, действительно его ребенок, то он готов взять ответственность за него, но если нет… Джереми Бораш анонсирует выход Клэйр Линч, но мы все знаем, что она не выйдет. Знаете, почему Америка полна криминала? Все из-за таких отцов, как Стайлз, именно так считает вышедший на арену командный чемпион Каз. Его напарник заявляет, что Клэйр сейчас в больнице из-за сильнейшего стресса. Сочувствуем и сострадаем, парни, и желаем ей скорейшего выздоровления! ЭйДжей унижается все больше, на ринг вышагивает какая-то баб… деловая женщина, которая просит убрать от себя всякие там грязные ручонки. Деловая Женщина, юридически представляющая Мисс Линч, заявляет много всего от лица клиентки, но нам, настоящим фанатам истинно-закрученных сюжетов интересно то, что Клэйр – НЕ БЕРЕМЕННА! (О, НЕТ! ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ?! GOD, DAMMIT!)

    Расчистка ринга от командных чемпионов состоялась, ЭйДжей на волне триумфа, переходим к очередному промо ГатЧека. Сегодня наш претендент Крис Леви, который будет бороться ради брата. Он разобьется в лепешку, но добудет контракт!

    Троица бравых парней в банданах вышагивают по бейкстейдж-зоне, их окликивает Стингер, который тоже любит игры. ХОГАН, ЭТО ХОГАН, РЕБЯТА! ОДНИМ УДАРОМ БИТЫ ОН СНОСИТ СРАЗУ ТРЕХ! Урчание в стиле Мопса, Стинг трогает бицуху Халкстера. Посмотрим повтор, чудесно. Ах да, если Люди-Карты нападут на Дочку-Хоган, то Папа-Хоган вырежет их сердца и скормит собакам.


    • TNA GutCheck: Крис Леви против Ганнера

    Парни с диким взглядом оглядывают друг друга, Претендент на работу рвется в атаку, у него получается даже выходит Дропкик и Клоффслайн, и какой-то кривейший по исполнению прием в комбинации с кривейшим на выходе Самоанским Дропом! Скоростной матч подходит к логическому и осмысленному концу, Крис мажет Хедбатт и выполняет свое обещание, расшибаясь в лепешку и получая финишер (Это было Ф5? Просто исполнение не доходит и до Ф0,5) от Ганнера. «ОН ПРОВАЛИЛСЯ, Е!» — Ганнер утверждает именно так, но я бы сказал, что провалились оба.

    Победитель: Ганнер (2,5 минуты, «Финишер»)

    ОДБ ищет удовлетворения, именно поэтому она звонит Эрику Янгу. Оператору тоже достается.


    Кен представляет нам своего последнего партнера в турнире, Булли молча выходит на ринг. Немного напряженное наачло перерастает в любимый прием всех Импактов, «Задний Суплекс», Бычара затягивает матч, полностью контролируя ход встречи. Суплекс, мощные удары в углу, «Скуп Слэм»… Вейдер Сплэш промазан! Обмен ударами в сидячем положении, БУМ, БУМ , БУМ, БУМ… «SCREW YOU!», БУЛЛИ снова выигрывает… Но получает Клоффслайн, удар Локтем и Крутящийся Некбрейкер! Булли летит в канат при помощи Кнута… Крутящийся пинок почти намекает, что время для Грин Бей планчи… Есть, со второй попытки! Мистер Микрофон лезет на угол и ЛЕТИТ… ПРИ ПОМОЩИ СУПЕРПЛЕКСА ОТ РЕЯ! Ой-ой-ой, тем временем за кулисами Тузы получают в туза от рестлеров ТНА, но все внимание на ринг, ГДЕ КЕН АНДЕРСОН ДЕЛАЕТ «ДДТ», ОН-ТАКИ СНОВА ЛЕЗЕТ НА ТУРНБАКЛ… «Бомба Лебедя»! Отсчет на два не устраивает нашего голосистого кумира, поэтому «Каттер» в исполнении Рея переводится в «Проверку Микрофона»! 1-2-3!

    Победитель: Мистер Андерсон (13 минут, «Проверка Микрофона»)

    Кен переходит на 7-ю строчку, а лидер «Нападающей на всех банды» намекает на то, что сегодня рестлеры ТНА увидят ад.

    Эти самые рестлеры УЖЕ выходят на ринг, я предвкушаю жаркую битву, Стинг тоже предвкушает её и вызывает «Эйсис’n’Эйтс» на ринг, фанаты хотят Хогана, рестлеры хотят драки… Файтинг начался под молчание трибун, поэтому я буду тоже молчать и не скажу, что Кен Андерсон хорошенько выругался, да так, что его «запикали»!
    Бойня на ринге, Бойня за ним, зрители поддерживают Ван Дама, Джефф Харди тоже уминает свою часть, за кулисами ПРОСТО БУЙСТВУЕТ И УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ И ВСЕХ могучий Халкстер. Короче говоря, творится полный хаос! Парни в масках все-таки оккупировали ринг и это пережаренное действие заканчивается тем, что Остину Эриесу пробивают стулом прямо по руке! ОМГОМГОМГ! Буканья от трех-пяти фанатов из всего зала живенько меняется на восторженные возгласы, когда на ринг спешит бравый защитник БУЛЛИ РЕЙ! «Карты» сматываются с ринга, а через пять секунд после этого камера застает их укатывающими на байках, прямиком вдаль!

    Я ничего не понял, но, надеюсь, вам понравился финал. (Как и мой обзор). Оставляйте свои комментарии, ведь я пишу только ради них!



    Шесть кадров:

    1. Булли Рэй (39%)
    2. Халк Хоган (35%)
    3. Робби И. (16%)