WWE Superstars 23.08.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ожидает первый бой.


Рестлеры сходятся, и Сэндоу сразу же проводит удар в живот, серию ударов об угол ринга, пару снэпмейров, прыжок коленом, а затем запирает Татсу в удушающий. Йоши пытается вырваться, но пропускает хедбат, правда затем ему удаётся контратаковать серией чопов. Сэндоу это не останавливает, он выскакивает за ринг, проводит Йоши удар по горлу. Далее Дэмиен проводит пару ударов, а затем вновь запирает японца в удушающий. Татсу удаётся вырваться, он пытается атаковать, но Сэндоу сносит его клоуслайном, а затем добавляет серию ударов по рёбрам. Сэндоу пытается провести бэкбади-дроп, но Йоши выскальзывает, проводит пару чопов, серию киков, «сияющий волшебник», спинин-хилл-кик, а затем следует попытка спинин-хилл-кика с турнбакла, но Сэндоу уворачивается, отвечает русской подсечкой, добавляет элбоу-дроп и коронный айдолайзер.

Победитель: Дэмьен Сэндоу (победа удержанием).

Затем нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет матч-реванш боя прошлой недели, Коди Роудс против Джастин Гэбриела.

Далее нам показывают кадры того, как Брок Леснар победил Игрока на прошедшем Summerslam, а также промо Брока Леснара и Пола Хеймана на Raw.


Рестлеры сходятся, но затем Дрю показывает судье травму, правда затем сразу же бросается на соперника, но Райли уклоняется и проводит хип-тосс. Но затем Дрю перехватывает инициативу, проводит шолдерблок, но пропускает дропкик от Райли, после чего Алекс выкидывает соперника с ринга. Алекс пытается атаковать МакИнтайра клоуслайном со ступенек, но Дрю уворачивается и Райли влетает в заграждение. МакИнтайр запускает Райли в апрон, а затем рестлеры возвращаются на ринг. На ринге Дрю проводит серию атак, добавляет клоуслайн, а затем запирает Райли в болевом. Алекс вырывается, пытается провести удержание, но Дрю контратакует клоуслайном, после чего пытается провести коронный ДДТ, но Райли не даёт этого сделать. Тогда МакИнтайр проводит серию атак в углу ринга, пытается добавить ещё атаку, но Райли скручивает его в успешное удержание.

Победитель: Алекс Райли (победа удержанием).

Далее нам рассказывают о туре WWE по странам Азии.

Затем наступает время традиционной рубрики Raw Rebound,в рамках которой нам показывают кадры с прошедшего Raw, где СМ Панк назвал претендента на титул WWE чемпиона, которым стал Джон Сина, а затем Панк атаковал Джерри Лоулера.


Рестлеры сходятся, начинается обмен захватами, а затем Джастин начинает атаковать Роудса, следует вертикальный суплекс, после чего Гэбриел запирает Роудса в болевой. Коди вырывается, но затем Джастин выкидывает его с ринга и добавляет суисайд-дайв. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Гэбриел проводит дропкик, но затем Роудс перехватывает инициативу, атаковав руку Джастина об канаты. Далее следует гардбастер и серия ударов от Коди. Роудс запирает руку Гэбриела в болевой, Джастин вырывается, но пропускает апперкот, а затем удар коленом. Роудс вновь запирает руку Джастина, но тому удаётся вырваться, проведя хип-тосс. Гэбриел пытается провести мунсолт, но Роудс уворачивается, а затем вновь проводит болевой на руку. Джастину удаётся вырваться, он отвечает манки-флипом, добавляет серию киков, удар локтем. Коди пытается перехватить инициативу, бьёт Джастина по руке, но тут же пропускает «голубой гром». Далее следует обмен ударами, после которого Коди проводит коронный кросс-роудс, и это победа.

Победитель: Коди Роудс (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru