[6 кадров RAW] 32.12

Рубрика: WWE Автор: Riddler

А мы продолжим разбирать RAW по кадрам.

На прошлой недели места распределились следующим образом:

На первом месте у нас СМ Панк, на втором Дольфа Зигглер, а на третьем Каин

В общем зачете ситуация такова:

Крис Джерико — 32
СМ Панк — 21
Дэниел Брайан,— 16
Брок Леснар — 14
Эй.Джей. — 12
Рок, — 11
Гробовщик — 10
Каин — 9
Шон Майклз — 8
Пол Хейман — 6
Джон Сина, — 5
Игрок — 4
Рон Киллингс, Миз, Лорд Тенсай, Эдж, Бет Финикс, Кристиан, Сид Вишес, Даймонд Даллас Пэйдж, Хорнсвоггл, Рэй Мистерио — 3
Коди Роудс, Винс МакМэн, Вэйдер, Тайсон Кидд, Шимус, Дольф Зигглер — 2
Сантино Марелла, Букер Т., Джон Лауринайтис, Дегенераты Х, Биг Шоу, Мик Фоли, Боб Бэклунд, Рикиши, — по 1

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И на этой неделе в опросе участвуют:

СМ Панк

На прошедшем шоу сюжет СМ Панка и Сины не получил должного развития. В то же время имеет место сюжет Панка и Джерри Лоулера, развивая образ Панка-хила. В этот раз он сначала прочитал хорошее промо в открывающем сегменте, а в конце шоу победил Джерри в бое в стальной клетке, а после боя избил его.

Джон Сина

У Джона Сины будет титульный бой в его родном городе! Вы можете в это поверить? На прошлой неделе над Джоном нависла угроза пропустить домашнее PPV, но Эй.Джей не допустила этого. Несмотря на то, что сегодня Джон отметился лишь победой над ИК-чемпионом Мизом, а в финальном сегменте вообще выступал в роли статиста, он участвует в сегодняшнем голосовании.

Игрок

Игрок появился впервые после его поражения на Summerslam. Он прочитал промо о том, что в его карьере наступил тот момент, когда нужно делать выбор, продолжать ли выступления дальше. Несмотря на то, что прямого ответа на этот вопрос от Игрока мы не услышали, по всему было видно, что Хантер в скором времени завершит карьеру.

Дэниел Брайан

Давненько на RAW не было по-настоящему забавных сегментов. Спасать положение на сегодняшем шоу выпало: Дэниелу Брайану, у которого кроме неконтролируемого гнева, который приводит к поражениям по отсчету, есть еще навязчивая мысль о козлиных мордах…

Каин

…Каину, который рассказал историю своей жизни, а позже, на шоу смог справиться с гневом в отношении Зака Райдера. Чего не сказать о Дэвиде Отунге, который получил сегодня чоукслэм…

Гарольд

…и Гарольд, еще один участник курсов управления гневом, которым, на самом деле является не кто иной, как Скорпио Скай, не так давно появившийся на PPV Destination X от TNA. Эти трое выдали отличный сегмент и каждый по праву получил место в сегодняшнем голосовании.


Кто был мистер RAW

Загрузка ... Загрузка ...
Top.Mail.Ru