WWE Superstars 30.08.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой – Алекс Райли против Джиндера Махала.


  • Первый бой: Райбек против Джонни Кертиса.

Рестлеры сходятся, Кёртис бьёт Райбека по глазам, после чего сбегает с ринга. Вернувшись, Джонни проводит Райбеку серию ударов, но пропускает клоуслайн и слэм, правда затем отвечает клоуслайном с турнбакла. Кёртис проводит Райбеку серию ударов, но затем Райбек отвечает гардбастером, добавляет серию ударов в турнбакл, бэкбади-дроп, биг-бут, лариат и коронный самоанский бросок.

Победитель: Райбек (победа удержанием).

Затем нам показывают промо Игрока о его карьере с прошедшего Raw.


Джимми Юсо и Эпико начинают бой с обмена захватами, а затем Юсо проводят командный элбоу-дроп. Эпико пытается провести дропкик, но Джей уворачивается. На ринг выходит Примо, пропускает чоп, но отвечает подсечкой, после чего пытается провести хураканрану, но Джей блокирует эту попытку. На ринг выходит Джимми Юсо и братья проводят одновременный хедбат, а затем Джимми добавляет пару клоуслайнов, но Примо отвечает дропкиком и добавляет вертикальный суплекс. Примо пытается провести сентон, но Джимми уворачивается. На ринг выходит Джей Юсо, проводит Примо пару клоуслайнов, суперкик, апперкот и смэш локтем. Эпико пытается помочь брату, но Джей выкидывает его за ринг, а Джимми добавляет шолдерблок с турнбакла. В этот момент Джей проводит кросс-бади Примо за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Эпико пытается провести Джею Юсо хедбат, но это не выходит. Джей отвечает своим хедбатом, добавляет удар коленом, но отвлекается на Примо, этим пользуется Эпико, который выкидывает его за ринг. Примо выходит на ринг, проводит сентон, а затем запирает Джея в кобра-клатч. Джей вырывается, но пропускает подсечку, а затем стомп по лицу от Эпико. Эпико проводит серию бэкбади-дропов, после чего запирает Джея в удушающий. Юсо вырывается, но пропускает дропкик от Примо и несколько чопов. Затем следует одновременная передача тэгов, Джимми проводит серию клоуслайнов, суперкик, самоанский бросок и стинк-фейс. Эпико пытается провести бэкстэббер, но Джимми отвечает суперкиком, а затем добавляет суперфлай-сплэш. Рефери отвлекается на Розу Мендес, а в этот момент на Джимми нападает Примо, проводит бэкстэббер, и Эпико остаётся только удержать противника.

Победители: Примо и Эпико (победа удержанием).

Затем нам показывают кадры с прошедшего Raw, где СМ Панк победил Джерри Лоулера, а затем уничтожил его на глазах у Джона Сины.


Рестлеры сходятся, и начинается обмен захватами, после чего. Махал проводит шолдерблок, но пропускает некбрейкер, а затем Райли запирает его в удушающий. Джиндер дотягивается до канатов, а затем наносит Райли серию ударов, но пропускает удар в живот, после чего Райли добавляет дропкик. Алекс пытается атаковать, но Джиндер контратакует хип-тоссом в турнбакл. Алекс выпадает за ринг, где Махал впечатывает его в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг и Джиндер сразу же запирает Райли в удушающий, а затем добавляет бэкбади-дроп, после которого Райли вновь попадает в удушающий. Алекс пытается вырваться, Джиндер пробует провести бэкбади-дроп, но Райли реверсирует его в кросс-бади. Махал проводит удар в живот, пытается атаковать, но Райли отвечает дропкиком, добавляет пару клоуслайнов, спайнбастер и ДДТ. Райли пытается атаковать с турнбакла, но Джиндер скидывает его оттуда, добавляет удар коленом и запирает в победный камел-клатч.

Победитель: Джиндер Махал (победа удушающим).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!