Экс-рестлер NJPW Карл Фредерикс предположительно подписал контракт с WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Горшочек продолжает варить вне зависимости от состава руководства WWE, пока там есть Пол Левек. Предположительно контракт с WWE подписал бывший многолетний «молодой лев» NJPW Карл Фредерикс.

Летом у Фредерикса завершился срок действия соглашения с New Japan, и он покинул эту компанию. В сентябре Карл провёл пробы в WWE, после чего фактически приостановил карьеру, проведя лишь считаное количество матчей в инди. В скором времени Фредерикс начнёт тренировки в Подготовительном центре WWE.

В 2017м году он уже проходил пробы в WWE, но безуспешно. На тот момент опыт Фредерикса в рестлинге насчитывал около полутора лет.


В NJPW Фредерикс последний раз появился 15 мая на записях NJPW Strong в Филадельфии (эфир 11 июня). Планировалось, что он примет участие в турнире за Командное чемпионство NJWP STRONG, однако в турнире его в итоге заменили на Юю Уемуру.

Рестлеру 32 года, его рост 185 см, вес 101 кг. Начал карьеру он семь лет назад, выступая на шоу различных промоушнов западного побережья. В середине 2018 года его заприметили и пригласили в NJPW, где он стал регулярным участником шоу NJPW особенно в США. На шоу в Японии он использовался в качестве регулярного джоббера, в актив он может занести участие в Мировой Командной Лиге 2019, где вместе с Хирооки Гото одержал три победы. Вскоре после того турнира он появился в темном матче Wrestle Kingdom, где принял участие в командном матче вместе с несколькими другими начинающими рестлерами NJPW. С началом коронавирусных ограничений его букинг резко снизился, хотя с прошлого года он получил возможность выезжать не только в калифорнийские инди, но и колесил по Британии, например.

В июне Фредерикс в соцсетях жаловался на то, что в NJPW в него не готовы поверить и не проявляют заслуживаемого им уважения. В NJPW он провел 4 года, став участником первого набора Молодых Львов для американского додзё NJPW. Фрустрацию Фредерикса можно понять, несмотря на многолетнее нахождение в NJPW никакого ни пуша, ни продвижения у него — как и многих других участников NJPW Strong толком не было.

Top.Mail.Ru
Обратная доставка товара.