WWE SmackDown за 21.09.2012

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 21 сентября 2012 года в городе Филадельфия, что в штате Пенсильвания.

– Без лишних предисловий Лилиан Гарсия представляет нам человека, который откроет сегодняшнее шоу – члена Зала Славы WWE Эджа!

Эдж выходит на ринг, обсуждает завершение своей карьеры, рекламирует Haven и заявляет, что снова начал смотреть WWE как фанат. Никогда в своей жизни он не видел ничего похожего на обнимание Каина и Дэниела Брайана. Он понятия не имеет, как они вообще стали командными чемпионами…

Эджа прерывает Дэниел Брайан, который утверждает, что командные чемпионы – это не они с Каином, командные чемпионы – это только он, Брайан. Дэниел заверяет, что полностью контролирует свои эмоции, но Эдж не верит ему и говорит: «Excuse me?». Брайан спрашивает, как часто Эдж вспоминает свою бывшую жену, и советует ему вернуться к съемкам в сериалах. Что бы тот ни придумал, ему не удастся разозлить его. Эдж говорит, что не собирался злить Брайана, но теперь чувствует себя просто обязанным это сделать. Они начинают выкрикивать «Yes! No!» до тех пор, пока их не прерывает…

…Каин, который сразу же вступает с Брайаном в спор насчет того, кто из них командные чемпионы. Эдж пытается их успокоить и злится сам. Командные чемпионы советуют ему обратиться к доктору Шелби. Эдж злится еще больше и говорит, что не понимает, зачем Каин, «Большая Красная Машина», занимается этой фигней. Неужели он не помнит, как они с Эджем враждовали, сколько ужасных гадостей сделали друг другу? Каин помнит. Более того, он считает, что настала пора со всем этим разобраться. Эдж снимает куртку и готовится к драке, но Каин… предлагает ему обняться! Они-таки обнимаются, но это не нравится Брайану, который начинает судорожно кричать «No! No! No!». Эдж предлагает Дэниелу обняться втроем, и это поднимает Брайану настроение. Однако сделать этого они не успевают…

…ибо их прерывает Дэмиен Сэндоу. Он называет происходящее на ринге мерзостью, но Эдж обрывает его и заявляет, что может смотреть на обнимания Каина и Брайана хоть все шоу, но не может вынести Сэндоу и 30 секунд. Эдж предлагает Дэмиену подняться на ринг, а Каин и Брайан начинают спорить насчет того, кому из них достанется право встретиться с Сэндоу в матче.

– Первый матч.

  • Командный чемпион WWE Каин против Дэмиена Сэндоу.
  • – Комментаторы поясняют нам, что этот бой был назначен генеральным менеджером SmackDown’а Букером Т во время рекламы.

    Брайан остался возле ринга наблюдать за матчем.

    – Короткий и односторонний, но все же неплохой и интересный в сюжетном плане матч, на всем протяжении которого Каин нещадно избивал Сэндоу, проводя Shoulder Block, Big Boot, Back Suplex, Corner Clothesline, Sidewalk Slam и Flying Clothesline. Дэмиен, в свою очередь, сделал лишь Headlock, но в конце боя, с помощью Брайана (поднявшегося с командными поясами на апрон и отвлекшего Каина), ему удалось перехватить инициативу и провести противнику коронный Neckbreaker для победы.

    – Результат: Дэмиен Сэндоу победил Каина за 3:05.

    – Дэниел улыбается и уходит с двумя поясами. Каин в бешенстве.

    – За кулисами разъяренный Каин ищет Брайана и натыкается на Доктора Шелби, который призывает его к спокойствию. Каин обещает выдрать всю бороду с козлиной рожи Брайана, если тот не вернет ему его пояс. Неожиданно Брайан вылезает из стоящего рядом контейнера и утверждает, что у него не козлиная рожа. Рестлеры начинают спорить насчет этого, и Дэниел называет Каина «большим красным уродом». Страсти накаляются, и, наконец, на крик срывается сам доктор Шелби, все это время пытавшийся урезонить своих пациентов. Это помогает, и все трое успокаиваются. Доктору удается достичь компромисса – Каин обещает не выдирать Брайану бороду, а тот возвращает ему его пояс. Однако это еще не все – Каин жалуется, что Дэниел сегодня помешал ему выиграть матч. Шелби обещает поговорить с Букером Т и сделать так, чтобы Брайан тоже участвовал в матче сегодня. Каин доволен, Брайан – не очень.

    – Кадры из матча Шимуса против Альберто дель Рио с Night of Champions. Сага о Brogue Kick’е продолжается.

    – В офисе генерального менеджера Альберто дель Рио предъявляет Букеру Т претензии по поводу разрешения Brogue Kick’а прямо перед его матчем. Букер соглашается с тем, что, возможно, это было не совсем правильно. Обрадованный дель Рио просит о еще одном тайтл-шоте, но Букер быстро спускает его с небес на землю, заявляя, что тайтл-шот все равно надо заслужить. И сегодня у него будет такая возможность – в командном матче с Дольфом Зигглером против Шимуса и Рэнди Ортона.

    – Второй матч.

  • Наталья против Лейлы.
  • – Перед боем к комментаторам присоединяется ассистентка Буера Т и чемпионка див Ив Торрес.

    – Обычный женский матч. Из интересностей здесь были Clothesline и Abdominal Stretch от Натальи и Facebuster, Low Dropkick и победный Layout от Лейлы.

    – Результат: Лейла победила Наталью за 1:35.

    – Третий матч.

  • Альберто дель Рио и Дольф Зигглер (с Рикардо Родригесом и Вики Герреро) против Рэнди Ортона и чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса.
  • – Обычный командник двух случайных фейсов против двух случайных хилов. В меру интересно, но ничего особо выдающегося. Разве что Swinging Neckbreaker от Шимуса в самом начале матча меня порадовал. Помимо этого «Кельтский Воин» продемонстрировал нам Green Bay Plunge, Powerslam, Clothesline и Irish Curse Backbreaker, Ортон – Dropkick, Knee Drop, Clothesline, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и Back Suplex, дель Рио – Low Dropkick, Chinlock и Backstabber, а Зигглер – Elbow Drop, Body Scissors, Headlock и Clothesline.

    В конце боя все четыре рестлера ожидаемо вылезли на ринг. В результате, Ортон завалил Альберто с помощью RKO, а Шимус – Зигглера Brogue Kick’ом, и наступило всеобщее счастье, сиречь победа сил добра.

    – Результат: Рэнди Ортон и Шимус победили Альберто дель Рио и Дольфа Зигглера за 8:20.

    – Четвертый матч.

  • Командный чемпион WWE Дэниел Брайан против Коди Роудса.
  • – Хороший, но ОЧЕНЬ короткий матч. Рестлеры начали очень бодро, провели друг другу Jumping Foot Stomp и Gordbuster (Роудс) и Clothesline и Running Dropkick (Брайан), Дэниел также попытался зажать Коди в No Lock, но неожиданно зал залило красным светом, и на рампу вышел Каин. Брайан отвлекся и получил Cross Rhodes от Коди, после чего был удержан.

    – Результат: Коди Роудс победил Дэниела Брайана за 2:10.

    – Каин смеется на рампе, Брайан очень недоволен.

    – Дэниел находит Каина за кулисами и спрашивает, что это такое сейчас было. Тот делает вид, что не понимает, о чем речь. Брайан заводится и начинает кричать, обвиняя Каина в том, что тот помешал ему выиграть матч. Каин напоминает, что ранее сегодня Дэниел сделал то же самое, так что они в расчете. Брайан утверждает, что Каин просто завидует ему, и заявляет, что ему самое место в подвале. Каин в ответ помещает «козлиную рожу» Брайана в зоопарк.

    Неожиданно спор прерывается, так как чемпионы замечают, что над ними смеются Роудс и Сэндоу, стоящие в сторонке. Каин и Брайан вызывают их на командный матч на сегодня. Те, ничего не ответив, уходят, и Дэниел говорит, что они испугались его. Каин так не считает, и спор возобновляется.

    – Повтор RAW.

    – Пятый матч.

  • Бродус Клэй (с Наоми и Кэмерон) против Хита Слэйтера.
  • – Клэй в лучших традициях самого себя уничтожает Слэйтера, но неожиданно Дрю Макинтайр и Джиндер Махал выбегают на ринг и нападают на «Фанкозавра». Дисквалификация.

    – Результат: Бродус Клэй победил Хита Слэйтера по дисквалификации за 1:10.

    – После боя 3 Man Band втроем избивают Бродуса, Макинтайр и Махал проводят ему свои финишеры.

    – Нам напоминают, что на RAW в понедельник Майкл Коул возьмет интервью у Джерри Лоулера.

    – Шестой матч.

  • Сантино Марелла против чемпиона США Антонио Сезаро (с Аксаной) в матче без титула на кону.
  • – Короткий и ничем не примечательный бой. В начале матча Сезаро проводит Марелле Gutwrench Suplex, но Сантино перехватывает инициативу, проводит Антонио Hip Toss и Headbut и достает Кобру, но непослушная змея опять отвлекается на Аксану, и это оборачивается для Мареллы коронным апперкотом от Сезаро. Однако следующее за этим удержание не становится для швейцарца победным, так как рефери его вообще не замечает, занимаясь Аксаной, которая за несколько секунд до этого, пытаясь достать валяющуюся Кобру, попала на ринг, но упала и ударилась ногой. Разозленный Антонио идет разбираться со своей девушкой, и в этот момент Марелла скручивает его в удержание до трех.

    – Результат: Сантино Марелла победил Антонио Сезаро за 1:45.

    – После матча Антонио на пяти языках сообщает стоившей ему победы Аксане страшную новость – у них все кончено.

    – Седьмой матч. Мейн-ивент.

  • Коди Роудс и Дэмиен Сэндоу против командных чемпионов WWE Каина и Дэниела Брайана в матче без титула на кону.
  • – Перед боем к рингу выходят три команды: Prime Time Players, братья Юсо и Джастин Гэбриел и Тайсон Кидд. Как нам объясняют комментаторы – чтобы наблюдать за матчем.

    – Хороший, но, к сожалению, короткий командник, радующий как и собственно рестлингом, так и сюжетом. Приемов было не особенно много (Drop Toe Hold, Low Dropkick и Cross Body от Брайана, Headbut, Clothesline, Low Dropkick и DDT от Каина, Beautiful Disaster и Cross Body от Роудса, а Сэндоу вообще ничего не показал), но в данном случае это исключительно из-за отсутствия времени. В остальном же все четверо рестлеров смотрелись очень достойно, так что скучно не было.

    В конце матча Каин провел Дэмиену Chokeslam, но сразу же после этого получил удар стулом от Коди, одержав, таким образом, победу по дисквалификации.

    – Результат: Каин и Дэниел Брайан победили Коди Роудса и Дэмиена Сэндоу по дисквалификации за 4:05.

    – После боя Роудс хочет ударить Каина еще раз, но Брайан забирает у него стул, и Каин отправляет Коди в нокдаун. Дэниел собирается ударить Роудса стулом, но передумывает и вручает свой стул Каину, а сам отправляется за еще одним. Каин бьет Коди стулом и прогоняет его с ринга. Тут возвращается Брайан со вторым стулом, и они уже вдвоем начинают жестоко избивать Сэндоу. Побив Дэмиена, они принимаются за находящихся за рингом Юсо, Янга, О’Нила, Гэбриела и Кидда, и спастись не удается никому из них. Шоу завершают кадры командных чемпионов, спорящих друг с другом на побоище в окружении семи поверженных рестлеров.

    Краткие результаты шоу:
    1) Дэмиен Сэндоу победил командного чемпиона WWE Каина;
    2) Лейла победила Наталью;
    3) Рэнди Ортон и чемпион мира в тяжелом весе Шимус победили Альберто дель Рио и Дольфа Зигглера;
    4) Коди Роудс победил командного чемпиона WWE Дэниела Брайана;
    5) Бродус Клэй победил Хита Слэйтера по дисквалификации после вмешательства Дрю Макинтайра и Джиндера Махала;
    6) Сантино Марелла победил чемпиона США Антонио Сезаро в матче без титула на кону;
    7) Командные чемпиона WWE Каин и Дэниел Брайан победили Коди Роудса и Дэмиена Сэндоу по дисквалификации в матче без титула на кону.

    Top.Mail.Ru