Ветераны инди-рестлинга недовольны названием новой группировки AEW

Рубрика: AEW, Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Ветеранам инди-рестлинга ожидаемо не понравилось название новой группировки на веб-шоу AEW. Джоэль Максимо, который вместе с братьями Хосе и Уиллом, а также с двоюродным братом Эмэйзинг Редом основал команду Spanish Announce Team (SAT), в соцсетях выразил своё разочарование тем, что на веб-шоу Dark Анхелико, Лютер и Серпентико назвались Spanish Announce Project (SAP). Впрочем, Максимо обвинил AEW в том, что у них заимствовали и приёмы, и внешний вид, и стиль, а теперь и название. Он написал, что никаких исков никуда подавать не будет, но можно было бы им хотя бы позвонить.

Оба названия обыгрывают популярные в интернет-рестлинг кругах шутки про испаноязычных комментаторов и их комментаторскую позицию, в первую очередь, стол.

SAT в свое время революционизировали инди-рестлинг, став одними из первых американских рестлеров, которые в своих выступлениях максимально активно задействовали стиль хай-флай. Они намного опередили своё время, поскольку нет никаких сомнений, что в сегодняшних реалиях они были бы нарасхват. В своё же время они лишь ненадолго зацепились за ранние годы ROH и TNA и провели несколько матчей в качестве джобберов на третьестепенных шоу WWE. Ну и популярный ныне прием «Spanish Fly» (или С4) был популяризирован именно ими.

Top.Mail.Ru