Виртуальный кард WrestleMania 39

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Несмотря на то, что WrestleMania 39 еще больше, чем через год, уже потихоньку складываются представления о том, что именно мы увидим на том шоу. По крайней мере, если судить по слухам и предварительной информации. Шоу пройдет в Голливуде, поэтому есть понимание, что шоу должно быть мега-звездным. На этой странице будут собраны все матчи, которые ожидались, планировались или могли бы состояться. Ну а уже перед самим шоу можно будет сравнить, как было бы лучше. Здесь же будут собраны причины, по которым матчи отменялись. Ну или подтверждались.

В списке «НАЗНАЧЕННЫХ» матчей те, что попали в кард на сайте WWE.com
В списке «ОЖИДАЕМЫХ» — те, которые можно ожидать, про которые говорят, которые проклёвываются.
В списке «НЕСЛОЖИВШИХСЯ» — те, которые вроде как можно было ожидать, но участников которых заявили в другие матчи, ну или которые оказались вне WWE.

Из списка «ОЖИДАЕМЫХ» матчей исключены многие набросы различных младоинсайдеров по причине откровенного желания хайпануть на кликах. Но любопытные вещи публиковать будем.

НАЗНАЧЕННЫЕ МАТЧИ

Роман Рейнс vs Коди Роудс — за Неоспоримое чемпионство Вселенной WWE. Ввзялось после возвращения Коди в WWE, возможно в качестве одного из двух матчей для Рейнса. После выигранной Коди Роудсом Королевской Битвы слух вышел на финишную прямую, а окончательно стал официальным анонсом после того, как Рейнс защитил титул от Сами Зэйна на Elimination Chamber

Шарлотт Флэр vs Рея Рипли — за Женское чемпионство Smackdown. Рея Рипли выиграла Королевскую битву и объявила о намерении провести матч именно за титул Шарлотт.

Бьянка Билэйр vs Аска — за Женское чемпионство RAW. Назначено после того, как Аска выиграла отборочный матч Elimination Chamber на одноимённом шоу.

— Омос vs Брок Леснар. Матч возник неожиданно, МВП и Омос бросили вызов Леснару, и тот согласился на RAW 27 февраля.

— Бобби Лэшли vs Брэй Уайатт. Перед Elimination Chamber Уайатт сказал, что требует матч против победителя матча Леснар vs Лэшли на том Премиум-шоу. Леснар дисквалифицировался из матча, ударив Лэшли в пах ногой.

Джон Сина vs Остин Тиори. Слухи ходили долгие месяцы, очевидно будучи основанными на том, что Тиори в своём поведении периодически делал отсылки и к Сине. После возвращения Сины на Smackdown в конце 2022 года слухи обострились. После Королевской Битвы Wrestling Observer данный матч охарактеризовал как «гарантированный». При этом Сина договорился о съемках кино на сезон WrestleMania. Матч был назначен на RAW 6 марта после возвращения Сины на шоу красного бренда.

— Логан Пол vs Сет Роллинс. Осенью в одном из своих подкастов Логан Пол упомянул Сета Роллинса как рестлера, с которым у него не складывались отношения. На Royal Rumble он элиминировал Сета из матча, на Elimination Chamber помешал ему выиграть Чемпионство США. Матч назначили на RAW 6 марта.

— Лита, Триш Стратус и Бекки Линч vs Бэйли, Дакота Кай и Ийо Скай. В противостоянии Контроля Урона Бекки Линч сначала поддержала Лита, а затем и Триш Стратус. Матч назначили на RAW 6 марта

— Эдж vs Финн Балор. Матч был назначен после RAW 13 марта. Сюжет Эджа против Судного дня подразумевал некий матч, а Адскую клетку ожидали еще на Royal Rumble.

— Гюнтер vs Дрю Макинтайр vs Шимус — за Интерконтинентальное чемпионство. Годом ранее Гюнтер провел серию матчей против обоих британцев, в частности, защитив титул от Шимуса на шоу Clash at the Castle. На Royal Rumble Макинтайр и Шимус уверенно справлялись с Гюнтером, пока тот в результате не выкинул обоих из матча. Видимо, в WWE решили не заморочиться, а устроить еще и этот матч.

— Сами Зэйн и Кевин Оуэнс vs Братья Усо — за Командное чемпионство. Слухи, от которых разило угадайкой на основании увиденного осенью, особенно перед и во время Survivor Series. Усилилось по итогам Royal Rumble

— Рей Мистерио vs Доминик Мистерио. Все разговоры, крутящиеся вокруг матча отца и сына, рано или поздно приходят к WrestleMania и Голливуду. Вместе с тем никаких предпосылок для этого матча на шоу показано не было. Предположительно завязку должны были устроить на Royal Rumble, но Мистерио в матче не принял участия.

— 4-сторонний командный мужской матч

— 4-сторонний командный женский матч

НЕСЛОЖИВШИЕСЯ МАТЧИ

Ронда Роузи vs Бекки Линч (по итогам Royal Rumble еще 2022 года)

— Роман Рейнс vs Рок (разборки относительно главы стола — разговор об этом ходил несколько лет). План и слух серьезно треснул после Royal Rumble, поскольку Рок ни разу не заглянул в WWE перед этим шоу. На том всё и завершилось.

— Роман Рейнс и Усо #1 vs Рок и Усо #2 (вариант на случай неполной готовности Рока). См. выше.

— Роман Рейнс vs Стив Остин. Не совсем ясный слух от Fightful накануне Королевской Битвы. Не случится, поскольку Рейнс будет защищать титул от Коди Роудса. Ну или если проиграет Сами Зэйну, то вернем эту строчку в «возможные» матчи.

— Шарлотт vs Бьянка Билэйр (один из планов возвращения Шарлотт). Отменилось после того, как Шарлотт выиграла Чемпионство Smackdown, а выигравшая Королевскую Битву Рея Рипли заявила о намерении провести матч именно с ней.

Джон Сина vs Коди Роудс. В январе появился слух от Fightful, что еще летом предыдущего года такой матч рассматривался как вариант. Неактуально после выигранной Роудсом Королевской Битвы.

— Коди Роудс vs Дрю Макинтайр vs Сет Роллинс — за новое Мировое чемпионство WWE. Слух рассказан Wrestling Observer уже после того, как Коди выиграл Королевскую Битву и обозначил намерения провсти матч против Рейнса. При этом план с этим титулом каким-то образом зависел от участия Рока в WrestleMania.

— Тайсон Фьюри vs ???. Сам Тайсон убеждал, что он должен был принять участие в Королевской битве, и там назначился бы его матч к WrestleMania. Всей задумке помешали визовые проблемы Фьюри.

— Стив Остин vs Брок Леснар. Не очень понятный слух от Wrestling Observer.

Брок Леснар vs Гюнтер (Гюнтер назвал Леснара своим дрим-оппонентом в начале ноября. В конце ноября слушок потащили в соц.сети британские угадальщики). Предположительно отменено в районе Royal Rumble в пользу другого матча для Брока Леснара.

— Брок Леснар vs Бобби Лэшли. Сюжет и противостояние Леснара и Лэшли долго обсуждалось и на уровне слухов, и на уровне планов. После серии матчей в 2022м году к идее их матча на WrestleMania вернулись на Royal Rumble, где рестлеры сошлись во время Королевской Битвы.

— Логан Пол vs Джон Сина. В ноябре прошёл слушок, что якобы Джон Сина готов к тому, чтобы провести матч на WrestleMania. Одну из публикаций по этому поводу Логан Пол прокомментировал в соц.сетях «глазастым» эмодзи. Через неделю после этого в своём подкасте Пол рассказал, что матч с Синой «сломает интернет», и он уже накатал об этом СМСку Игроку. Исходя из этого некоторые инсайдеры заверяли, что такой матч рассматривался как реальный план (WON — в январе, Fightful — в феврале). С другой стороны, везде уточняли, что основной идеей был матч Сины и Тиори.

— Ронда Роузи и Шейна Баслер vs Дакота Кай и Ийо Скай — за Командное женское чемпионство. Якобы Ронда захотела поработать с Шейной в командном дивизионе и выиграть титулы на WrestleMania

— Шон Майклз vs Кевин Оуэнс. Годом ранее на ринг для матча против Оуэнса вернулся Стив Остин, и получилось очень неплохо. За полгода до WM39 Остин предложил эту идею Майклзу, и тот ну как минимум заинтересовался. Майклз уже завершил карьеру на WrestleMania красивым матчем и сюжетом с Гробовщиком, отказывался от матча со Стайлзом на WrestleMania 33, однако уже запятнал свою «пенсию» выходом на ринг за саудовские нефтедоллары, так что почему бы и нет?

— Бобби Лэшли vs Брэй Уайатт. Матч даже фактически был назначен, потому что формально Уайатт бросил вызов победителю матча Леснара и Лэшли на Elimination Chamber, и там Леснар проиграл дисквалификацией, после чего Уайатт даже пару недель пытался играть на нервах Лэшли. Но в итоге у Уайатта что-то случилось, и Лэшли уехал на пятничный Smackdown в батл-роял.


Таким образом как вам возможный следующий кард Мании?

— Роман Рейнс vs Рок
— Брок Леснар vs Гюнтер
— Джон Сина vs Логан Пол
— Коди Роудс vs Дрю Макинтайр vs Сет Роллинс — за новый Чемпионский титул
— Ронда Роузи vs Бекки Линч
— Шарлотт vs Бьянка Билэйр
— Бобби Лэшли vs Демон Брэй Уайатт
— Шон Майклз vs Кевин Оуэнс

Top.Mail.Ru
drimtim.ru . budukursi.in.ua . Виньетка и портретная рамка photo-ramki.ru.