Бобби Лэшли НЕ уволен из WWE (сюжет)

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Не совсем понятно, что происходит, но Эдам Пирс в своих соц.сетях принес извенения за свои реплики, произнесенные в эфире RAW, и пояснил, что Лэшли НЕ уволен. Он пообещал принять определенные меры и принес извинения зрителям WWE. Объяснил он всё тем, что эмоции захлестнули. Все решения и слова, естественно, по сюжету, а вот с извинениями не совсем понятно. При этом извиняться за свою «страсть» в том, как он себя ведёт на шоу.

Если Пирс забыл слова и кричал «уволен», — это очень странно. Если так было записано в сценарии, но в итоге он приносит извинения, — это какая-то вдвойне шляпа. На самом шоу было одно, а потом за кулисами втихаря и шёпотом объяснили, что все совсем по-другому? Попахивает скриптами сами знаете откуда, где чтобы быть в курсе ТВ-шоу, надо обязательно смотреть веб-шоу и следить за кучей твиттеров.


В концовке шоу RAW Бобби Лэшли вновь поругался с судьями после проигранного матча. Он обвинил судью Чеда Пэттона в том, что тот слишком медленно считал его удержание. Пэттон действительно не сразу начал считать, но лишь потому, что прямо перед этим был вынужден спрыгнуть с ринга, чтоб не быть задавленным в угол, когда Лэшли запирал туда Роллинса спиной. При этом попытался вмешаться другой судья, и Лэшли, отмахнувшись, отправил его в нокдаун.

В зал выскочил Эдам Пирс, который напомнил Лэшли, что предупреждал его неделей ранее, чтоб тот не трогал сотрудников WWE. Завязалась перепалка, в которой Лэшли оттолкнул Пирса в заграждения, и тот его уволил.

Top.Mail.Ru