Расклады перед последним днем Мировой командной лиги: тут тоже может быть жеребьевка

Рубрика: Puroresu, Новости Автор: злобная росомаха

Сегодня состоится последний тур групповой стадии Мировой командной лиги NJPW. Шансы на финал перед последним туром сохраняют четыре команды. Осси Опен в последнем туре отдыхают, у них должен был быть матч против Фале и Оуэнса, то есть два очка они уже получили автоматически — у них 14 баллов. У трех команд по 12 баллов: Гото и Йоши Хаши, Найто и Санада, ТМДК. Причем две из этих команд проведут матч между собой: Гото и Йоши против ТМДК. Найто и Санада бьются против ИВЕЛа и Юдзиро. Учитывая матч между претендентами, проигравшие в этих матчах автоматически выбывают из борьбы за финал. То есть если Санада и Найто проигрывают, то в финал к Осси Опен выходят победители матча между ТМДК и Хаосом. Если Санада и Найто выигрывают, то будут следующие варианты:

— При победе ТМДК в финал выходят они (выиграли оба тайбрейкера) и Ингобернаблес (они победили Осси Опен).
— При победе Гото и Йоши придется бросать монетку, потому что три команды в матчах между собой одержали по одной победе.

То есть что нужно командам:
— ТМДК: нужно просто победить. Исходы остальных матчей непринципиальны.
— Ингобернаблес: своей победы Санаде и Найто будет недостаточно. Нужно надеяться на победу ТМДК, тогда они выходят в финал точно. Если же победят Гото и Йоши, то будут бросать монетку
— Осси Опен: от них самих уже ничего не зависит, они будут ожидать поражения Найто и Санады, в случае которого они выходят в финал. Если же те побеждают, то нужно надеяться на победу Гото и Йоши, и тогда будут бросать монетку.
— Гото и Йоши: для гарантированного выхода нужно не просто победить, но и чтоб проиграли Найто и Санады. В противном случае, опять же, нужно будет бросать монетку.

#

Top.Mail.Ru