Все титульные смены на шоу ROH Final Battle

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

На шоу Final Battle сменились практически все чемпионы Ring of Honor.

Женское чемпионство выиграла Афина, одолевшая Мерседес Мартинес. Мартинес пробыла чемпионкой 220 дней, из которых большую часть она лечилась. Титул она выиграла на Dynamite в начале мая.
Чемпионство трио выиграло Посольство в составе Брайана Кейджа, Бишопа Кауна и Тоа Лионы. Они победили Далтона Кастла и его Мальчиков. Бригада Кастла выиграла титулы на летнем Death before Dishonor и пробыла чемпионами 140 дней.
Чемпионство по чистому рестлингу выиграл Уилер Юта, одолевший Даниэля Гарсию. Гарсия выиграл титул на первом Dynamite после All Out и пробыл чемпионом 94 дня. Для Юты это второе чемпионство, собственное первое он тогда Гарсии и проиграл.
Командное чемпионство, победив ФТР, выиграли Джей и Марк Бриско. Бриско также вернули себе титулы, которые проиграли ФТР на апрельском Supercard of Honor, которое, к слову, также как и Final Battle, прошло в Техасе. ФТР пробыли чемпионами 253 дня. Для Бриско это 13-е чемпионство.
В мэйн-ивенте Клаудио Кастаньоли победил Криса Джерико, став Чемпионом Мира. Здесь также рестлер вернул себе титул, который уступил Джерико в сентябре на Большом Шлеме. Это его второе чемпионство.

Лишь Самоа Джо победил Джуса Робинсона и сохранил ТВ-Чемпионство.

Большая часть, если не все титульные смены ожидались и понятны: титулы передали «своим» или тем, кому «нужнее» в данный момент. Вообще мысли вокруг как этого шоу, так и вокруг чемпионских смен разные.

Top.Mail.Ru