Какого букинга в WWE лишился Роб Гронковски, и кто от этого больше всех пострадал

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Бывший рестлер WWE Моджо Роули рассказал, какой букинг был задуман для его друга и суперзвезды NFL Роба Гронковски. С его слов, изначально планировалось, что они в одной команде проведут матч против Миза и Джона Моррисона, а также против ФТР. И этот матч должен был состояться на Summerslam, который на тот момент должен был пройти в Бостоне, по сути в родном городе для команды Нью Ингланд Пэтриотс, в составе которой Гронк и стал суперзвездой, выиграв всё, что можно.

Затем он должен был предать Гронковски, и на шоу в Саудовской Аравии они должны были провести матч 1х1 без дисквалификаций. В свою очередь, в этой стране живет куча родственников Роули со стороны отца. Этот матч должен был завершиться победой Гронковски. На какие-то планы на Гронковски не то намекал, не то инсайдил Wrestling Observer — без каких-то деталей, но с указанием, что Саммерслэм был запланирован в Бостоне.

Все планы изменились после того, как Гронковски решил вернуться в NFL на еще сезончик. Так сложилось, что его лично пригласил сыграть еще один сезон Том Брэди, и СМС-ка от Брэди пришла во время записей Smackdown, на которых они были вместе. Ему предложили около 10 миллионов за сезон, и он согласился.

Официально зарплата Гронковски за тот сезон составила 8 миллионов долларов — до уплаты налогов и всяческих взносов, но зато и без учета бонусов. В тот сезон Тампа Бэй с Гронковски и Брэди в составе выиграла Супербоул. Миз и Моррисон провели сюжет с Бэд Банни, Миз выиграл Чемпионство WWE. ФТР ушли в AEW и выиграли кучу титулов, получили солидные зарплаты, практически не выступая. Получается, если кто и проиграл от этой отмены, то лишь сам бедолага Роули.

Top.Mail.Ru