Кто продюсировал матчи и сегменты Smackdown — без Тайсона Кидда и Пити Уильямса!

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Любимую забаву «кто и что продюсировал на шоу WWE» продолжает Fightful. Речь пойдет о тех, кто готовил пятничный Smackdown

Сами Зэйн vs Шимус — Крис Парк
Шейна Баслер vs Эмма — Молли Холли
Кофи vs Гюнтер — Эдам Пирс
Промо Контроля Урона, появление Лив Морган и возвращение Тиган Нокс — Шон Дайвари
Рикошет vs Эскобар — Джейсон Джордан

Кто работал по сегментам с Усо и Сами Зэйном, — не сообщается.

Отдельно отмечается, что все матчи шоу или состоялись впервые, или были проведены после очень длительной паузы (как в случае с Зэйном и Шимусом). В недавнем прошлом коллективный интернет (направляемый сам знаете кем) критиковал WWE за повторяемость и постоянные матчи-реванши, то есть можно легко предположить, кому хотели угодить этим фактом.

От себя добавлю, что шоу содержало крайне мало сегментов, потому что матчам уделили очень много времени (почти час), соответственно если учесть выходы-празднования-рекламы, на сегменты и развитие сторилайнов времени был минимум.

А еще бросается в глаза, что женский сегмент поручили Шону Дайвари. Возможно, кофеиновым братьям просто дали отпуск на недельку, а, возможно (хотелось бы верить), вспомнили, что Дайвари в начале года выдал несколько очень качественных женских матчей и сегментов. Но скорее всего отпуск. Да и Контроль-Морган-Нокс ничем уже не исправить.

Top.Mail.Ru