Слух: где и как Рок может вернуться в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Изрядно дискредитировавший себя в последние дни Дэйв Мельтцер делится не то инсайдом, не то прогнозом на то, как на WrestleMania может сложиться матч Романа Рейнса и Рока. Мельтцер сказал, что одной из обсуждаемых идей является выигрыш им боя Royal Rumble на соответствующем шоу. Рок может выйти под номером 30, причем его появление не будут анонсировано заранее. Рок победит и попадёт в мэйн-ивент WrestleMania.

Каким же креативным гением нужно обладать, чтобы не видеть иного варианта устроить бой Рока и Рейнса на WrestleMania, кроме как через выигранный Роял Рамбл.

О матче Рока и Рейнса заговорили еще 4 года назад, но тогда это всячески опровергалось даже худо-бедно заслуженными инсайдерами. Два года назад матч вышел на первый план по новой, и Року идея понравилась. За те слова Рока сразу зацепились инсайдеры послабее, подняв разговор к концу года. Заслуженным инсайдерам пришлось опровергать снова. К слухам о матче Рока и Рейнса снова вернулись прошлым летом, но достаточно очевидным было то, что если Рок выйдет на ринг, это будет не в Техасе (при всем уважении), а в Голливуде — именно там будет 39я Мания. Собственно и сам Рок опровергал свое появление на Мании в этом году. А уже с июня на матч Рока и Рейнса можно было занести ставочку.

Top.Mail.Ru Betwinner