Слух: Роман Рейнс лично выбрал себе двух оппонентов на ближайшее время

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Свою версию того, как и с кем будет биться Роман Рейнс в ближайшее время за свой титул, предлагает Wrestling Observer. После того, как на неделе появились слухи о том, что Сами Зэйн и Кевин Оуэнс могут стать его противниками в начале следующего года, Дэйв Мельтцер рассказывает, что это именно Рейнс, воспользовавшись своим креативным контролем, лично выбрал Оуэнса и Зэйна для совместной работы.

То, что Зэйн в этом сюжете работает уже полгода, а Оуэнс мало того, что любимчик Игрока, так еще и многими по умолчанию подвязывается к Зэйну, никого не должно интересовать. Как и то, что у Рейнса и Оуэнса уже были чемпионские матчи и в 16м, и в 17м, и в 20м, и в 21м. Инсайды из Калифорнии никогда не врут. Если планы не поменяются.

Стоит помнить, что по итогам Survivor Series Wargames за кулисами предположительно случилось выяснение отношений, Рейнс был крайне недоволен тем, что Оуэнс одним из внезапных ударов во время матча повредил ему барабанную перепонку. Инсайдеры запутались в своих инсайдах, поэтому просто перечислю все версии: была версия, что Рейнс встал в позу и отказался работать с Оуэнсом, есть версия, что Рейнс и Оуэнс уладили свои противоречия. Есть версия, что Оуэнса уже заменили в планах на следующий год Шимусом.

Top.Mail.Ru