Рестлинг в рекламных роликах М-Видео и Эльдорадо

Рубрика: Видео, Новости Автор: злобная росомаха

В своей новой рекламной компании М-Видео и Эльдорадо обратились к тематике рестлинга. В серии роликов это раскрыли и через промо, и через действия на ринге.

Амбассадоры Александр Пушной и Вадим Галыгин примерили образы рестлеров и в рамках серии роликов сойдутся в супербитве за выгоду для покупателей. Конкуренцию двух брендов за покупателей и цены иллюстрирует креативное решение, простроенное на эстетике рестлинга.

Директор по маркетингу и цифровому опыту клиента Группы М.Видео-Эльдорадо Василий Большаков прокомментировал кампанию так: «Распродажи в ноябре проводят многие, и через объединение двух сильных, дополняющих друг друга брендов в одной коммуникационной кампании, мы можем заметно усилить своё предложение, сделать его максимально заметным. Именно поэтому для премьерного появления двух брендов в одной рекламной коммуникации мы выбрали действительно громкое событие, которое традиционно ждут миллионы, а за основу концепции взяли антураж рестлинга с присущими ему особенностями и драматургией, элементами соперничества и актёрской игры. В качестве действующих лиц мы задействовали наших основных харизматичных медийных персон, которые имеют высокую узнаваемость и ассоциируются с брендами у самой широкой аудитории, что делает этот креатив ещё эффективнее и заметнее».

Top.Mail.Ru