WWE SmackDown за 07.12.2012

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 07.12.2012;
  • Дата записи: 04.12.2012;
  • Город: Норт-Чарльстон, Южная Каролина;
  • Арена: North Charleston Coliseum;
  • Рейтинг: пока неизвестно.

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Выпуск начинается с объявления о том, что в понедельник на RAW СМ Панк получил травму, и, следовательно, он не будет выступать на TLC. Вместо матча Райбэк против Панка нас ждет матч Райбэк и Team Hell No против Щита.

– На ринге генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т., стол и два стула. Букер заявляет, что противостояние между Шимусом и Биг Шоу вышло из-под контроля, и они наверняка подерутся сегодня. Чтобы этого не случилось, Букер обяжет их обоих подписать контракт, запрещающий им касаться друг друга до TLC, так как он боится, что один из них будет травмирован до праздника.

Биг Шоу и Шимус выходят на ринг. Букер предупреждает Шимуса, что если тот коснется Шоу, то потеряет свой тайтл-шот. С другой стороны, если Шоу коснется Шимуса, то он будет лишен чемпионского титула. ГМ просит Шимуса подписать контракт. Ирландец заявляет, что Рождество в этом году будет чуть пораньше – уже через девять дней, а его подарком станет пояс чемпиона мира в тяжелом весе, после чего подписывает соглашение. Шоу говорит, что Шимус ударил его стулом тридцать раз, но ему это нипочем. А если он ударит Шимуса хотя бы один раз, тот уже никогда не будет прежним. Возможно, он закончит его карьеру. Шимус, однако, не боится. Он верит в свою победу и сам собирается закончить карьеру Шоу.

Букер предлагает чемпиону подписать контракт, и тот делает это… предварительно толкнув стол в Шимуса! Таким образом, последнее слово остается за Шоу, так как контракт подписан, и Шимус уже не может дотронуться до гиганта. «Кельтский Воин» в гневе, но ничего не поделаешь. В качестве компенсации Букер объявляет Шимусу, что сегодня он встретится в матче с Альберто дель Рио. Что же до Шоу, то у него прямо сейчас матч против Дэниела Брайана!


МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу против командного чемпиона WWE Дэниела Брайана.
  • – Довольно противоречивый бой. С одной стороны большую его часть доминировал Биг Шоу (проводя Body Slam, Corner Body Splash и Elbow Drop), так что все было медленно и скучновато. Но с другой – Брайан иногда оживал, показывал что-то интересное (Low Dropkick, Flying High Knee, Running Dropkick, DDT и Roundhouse Kick), и ситуация сразу же менялась. Так что благодаря Дэниелу, в целом, могу сказать, что матч мне понравился.

    Под конец Брайан залез на турнбакл, но его отвлекло появление Щита. Шоу воспользовался этим и провел ему Super Chokeslam для победы.

    – Результат: Биг Шоу победил Дэниела Брайана за 7:00.

    – После боя Эмброуз, Роллинз и Рейнс забираются на ринг и избивают Брайана. На помощь выходит Каин, но достается и ему, после чего он получает и Powerbomb на стол комментаторов.

    – На ринге Дэмиен Сэндоу, продолжающий поиски ученика. Он снова вызывает фаната из толпы, задает ему два легких вопроса и один сложный, на который тот не отвечает. Сэндоу порицает несостоявшегося ученика, а заодно с ним – и всех фанатов WWE.

    Миз выходит на ринг и задает Дэмиену вопрос: «Какой рестлер WWE XXI века носит банный халат своего отца и покупает розовые трусы в Victoria’s Secret?». Ответ – Дэмиен Сэндоу. «You’re welcome,» – добавляет Миз и уходит.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Бродус Клэй и Джимми и Джей Усо против 3МВ [Хит Слэйтер, Джиндер Махал и Дрю Макинтайр].
  • – Командный полусквош. Ничего интересного, минимум приемов: Clothesline от Джея, Flying Headbut от Джимми, Clothesline, Corner Body Splash и T-Bone Suplex от Бродуса, Headlock от Слэйтера и победный Future Shock DDT от Макинтайра.

    – Результат: 3МВ победили Бродуса Клэя и братьев Юсо за 2:30.

    – Нам напоминают, что сегодня состоятся матчи Шимус против Альберто дель Рио и Уэйд Барретт против Рэнди Ортона.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Уэйда Барретта и напоминает ему, что в понедельник на Рэнди Ортона напали ребята из Щита. Уэйд прерывает Мэтта и заявляет, что Ортону лучше забыть о Щите и сосредоточиться на нем, Барретте. Также Уэйд напоминает, что ровно год назад он сбросил Ортона с лестницы.

    Кофи Кингстон присоединяется к комментаторам.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рэнди Ортон против Уэйда Барретта.
  • – Средненький матч. Ничего особо интересного, плюс все это мы уже не раз видели. Рэнди показал нам Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Scoop Slam и Rope-Hung DDT, а Уэйд – Headlock, Big Boot и Knee Drop.

    В конце боя Барретт заблокировал RKO и, пока рефери занимался валяющимся Ортоном, попытался отвязать подушку с турнбакла. Однако этого ему не дал сделать вскочивший на апрон Кофи Кингстон. Уэйд отвлекся на Кофи и получил-таки RKO от оклемавшегося Ортона.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Уэйда Барретта за 7:20.

    – За кулисами Великий Хали, Наталья и Хорнсвогл идут к рингу.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Великий Хали и Хорнсвогл (c Натальей) против Примо и ЭпикоРозой Мендес).
  • – Жутчайшая жуть. Очевидно, букеры сочли, что два последних SmackDown’а были уж слишком хорошими, и решили порадовать нас вот этим…

    Хали мочил пуэрториканцев, Наталья и Хорнсвогл издевались над Розой, ну, а закончилось все, конечно же, победным Frog Splash’ем от Хорнсвогла на Эпико. Ура!

    – Результат: Великий Хали и Хорнсвогл победили Примо и Эпико за 2:55.

    – Повтор RAW.

    – Видео-промо от Щита. Троица заявляет, что прекрасно знает, что такое несправедливость. На RAW Миз проявил неуважение к чемпиону WWE СМ Панку и был за это наказан. Рэнди Ортон воспользовался ситуацией с бедным Брэдом Мэддоксом, за что и поплатился. Они защитят WWE от несправедливости. Райбэку все досталось на блюдечке с голубой каемочкой. Ничего из этого он не заслужил, и они всего лишь восстановили справедливость, вернув его к реальности. Они ни на кого не работают, они – Щит справедливости. Пусть на TLC будут столы, лестницы и стулья… Щит принесет меч.

    – На ринге чемпион США Антонио Сезаро. Комментаторы объявляют, что на TLC он снова будет отстаивать свой титул в матче против Рона Киллингса. Антонио заявляет, что Америка слаба, а американская мечта – это ложь. Раньше американцы следовали за американской мечтой, а теперь… теперь они выглядят как Американская Мечта! (На титантроне появляется фотография Дасти Роудса). Причем дети и внуки нынешних американцев будут еще более жалкими, чем они сами.

    Сезаро прерывает выход Рона Киллингса. Рон говорит, что Антонио нужно немного правды. А правда в том, что все не так, как он описывает. Сезаро говорит, что Киллингс живет иллюзиями, если думает забрать его титул чемпиона США. Как и все американцы, он потерпит неудачу. Это правда. Киллингс поднимается на ринг, нападает на Сезаро и заставляет его спасаться бегством.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Альберто дель РиоРикардо Родригесом) против Шимуса.
  • – Хороший бой. Начало, правда, было несколько медлительным и монотонным, но уже с середины все изменилось, и темп матча значительно ускорился. Помимо прочего радуют два приема проведенных дель Рио впервые (на моей памяти): Curb Stomp (вариацию которого, конечно же, использует в качестве финишера Сет Роллинз) и Flying Moonsault! Помимо этого мексиканец продемонстрировал Big Boot, Low Dropkick, Body Slam, Suplex, Cross Armbreaker через канаты, Backstabber и Enziguiri. Шимус ответил, сделав Hip Toss, Swinging Neckbreaker, Clothesline, Suplex, Flying Battering Ram, Irish Curse Backbreaker и победный Texas Cloverleaf.

    Примерно в середине боя на рампу вышел Биг Шоу, но в матч он никак не вмешивался.

    – Результат: Шимус победил Альберто дель Рио за 9:10.

    – Биг Шоу поднимается на ринг и умоляет Шимуса ударить его. Шимус злится, но сдерживается и всего лишь запускает чемпиону ниже пояса подвернувшегося под руку Рикардо Родригеса. Ирландец позирует перед фанатами, и выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу победил командного чемпиона WWE Дэниела Брайана в матче без титула на кону;
    2) 3МВ [Хит Слэйтер, Джиндер Махала и Дрю Макинтайр] победили Бродуса Клэя и братьев Юсо [Джимми и Джей];
    3) Рэнди Ортон победил Уэйда Барретта;
    4) Великий Хали и Хорнсвогл победили Примо и Эпико;
    5) Шимус победил Альберто дель Рио.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.