WCW Monday Nitro: 25.12.1995

Рубрика: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday Nitro #17


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Итак, уже пару дней состоится шоу Starrcade, на котором нас ждет матчевая встреча WCW против New Japan. Бодрый Эрик Бишофф приветствует нас, а мы видим, что на ринге уже находятся Самцы.

Но для начала слово комментаторам. Монго снова одевает в что-то непонятное своего пса. Хинан шутит, у Бишоффа дурацкий свитер, а в зале гремит музыка Лекса Люгера.

— Первый матч —
Скотти Риггз vs Лекс ЛюгерДжимми Хартом)
п
Судит Ник Патрик

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Звучит гонг, Люгер спрашивает последний совет у Харта, тот что-то бодро орёт в камеру. Клинч. Хедлок от Люгера, Риггз бьет его по корпусу, загоняет в канаты, но Люгер сбивает Скотти блоком плечом. Лекс позирует, зрители довольны. Клинч, Лекс бьет коленом в корпус, добавляет еще несколько ударов, кнут, но Риггз реверсирует. Риггз подкладывается под Лекса, затем перепрыгивает, а затем проводит два дропкика и удар рукой из прыжка! Люгер покидает ринг и злится. Харт успокаивает его. Рефери ведет отсчет, Люгер после продолжительной паузы возвращается на ринг. Клинч. Загоняет Люгер Риггза в угол, рефери отгоняет его, но Лекс бьет коленом в корпус и локтем по затылку. Лекс швыряет Скотти головой в турнбаклы, затем проводит кнут, разбегается, но Скотти уклоняется, затем проводит бросок через бедро и фиксирует залом руки. Он упирает колено в спину, заламывает кисть, проводит еще удар коленом. Лекс поднимается. Скотти разбегается и перепрыгивает канаты, атакуя руку противника о третий. Он тут же возвращается, фиксирует захват. Харт мотивирует Лекса, тот бьет коленом. Скотти отбрасывает к канатам, Люгер добавляет удар локтем, затем кнут и пробует бэк-бади-дроп. Риггз перепрыгивает его и проводит хиптосс, а затем снова фиксирует рычаг локтя. Лекс поднимается, Риггз закручивает руку, бьет по ней локтем, но Лекс отбивается. Риггз проводит кнут, прыгает для дропкика, но Лекс зацепился за канат и Скотти падает. Люгер проводит кнут, мажет клоузлайном, Риггз проводит кроссбади в удержание. Лекс вырывается. Скотти наносит удары, выходит на суплекс. Люгер блокирует попытка и проводит гатбастер на канаты, а затем сбивает его вниз клоузлайном разбега! Риггз с трудом поднимается, Лекс затаскивает его на апрон и проводит суплекс через канаты. Удержание до 2х. Люгер добавляет несколько ударов по спине, ослабляя ее и готовя свой финишер. Кнут в угол, атака с разбега — Риггз встречает ее биг-бутом. Риггз блокирует еще удар, наносит удар, добавляет кнут и проводит бэк-бади-дроп. Сворачивание — лишь до 2х. Риггз тут же лезет на канаты и прыгает с дропкиком. Люгер отскакивает в сторону, поднимает Риггза, проводит кнут и скуп-пауэрслэм. Лекс фиксирует Стойку пытки и Риггз сдается

Победитель: Лекс Люгер (6:23)

Люгер сбрасывает Риггза, пинает его ногой, но отступает, не дожидаясь требований рефери. Смотрим повторы.

А на рампе Джин Окерлунд берет интервью у Стинга.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Джин желает всем счастливого Рождества и напоминает о Starrcade. Что с Люгером? Стинг говорит, что его утомили вопросы отношения с Люгером. Он уже не раз объяснял, что они — друзья. И он сделает все возможное, чтобы вернуть Лекса на правильные рельсы. Да, он сорвался с катушек — и возможно, по плохому поводу. Но повод был! Джин спрашивает, что с Флэром? Стинг говорит, что хочет получить еще одну возможность запереть Флэра с смертельный захват! А что касается матчевой встречи с японцами, Стинг напоминает, что они на американской территории и мало им не покажется. Джин пытается снова задать вопрос про Люгера, но Стинг зол. Джин говорит, что ничего личного и мы уходим на рекламу. После которой нас ждет матч Стинга против Буббы.


— Второй матч —
Большой Бубба Роджерс vs Стинг
п
Судит Рэнди Андерсон

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг. Рестлеры немного кружат по рингу, Бубба подходит к Стингу потолкаться и внезапно бьет пощечину. Кнут в канаты, блок плечом. Стинг поднимается и ожидает празднующего Буббу. Стинг позирует, Бубба набегает и проводит отличный энзигири!! Стинг устоял, но оказался у канатов. Бубба поднял его и провел риб-брейкер о колено! В угол, там Бубба бьет Стинга по подбородку, пытается добавить, но Стинг отбивается. Фэйсбастер с разбега, вопль — Стингу зрители рады. Бубба укатывается с ринга. Стинг догоняет его там и проводит еще один «Бульдог». Рефери отгоняет Стинга подальше и ведет отсчет. Бубба возвращается. Стинг снова предлагает поорать. ОК. Клинч. Бубба заламывает его руку, бьет ногой по грудной клетке, добавляет удар по затылку. Стинг перекручивает захват, несколько раз дергает за руку, но Бубба бьет его по глазам. Кнут в угол, сплэш с разбега! Бубба добавляет удар по лицу, душит ногой, пробует удержание — до 2х. Чинлок в партере. Стинг с трудом поднимается, бьет Буббу локтем в живот, затем атакует с разбега. Еще один разбег — Бубба отбивается ударом ногой! Еще удар — Стинга отбрасывает на канаты. «Атомный дроп»!! Бубба полностью доминирует, вышвыривает Стинга за канаты. Бубба спускается, Стинг неожиданно отбивается и возвращает Буббу на ринг. Стинг залетает на канаты, Бубба наносит удар, пытается сбросить суперплексом, однако Стинг приземляется и перекатывает Буббу в сворачивание! Это победа!

Победитель: Стинг (5:15)

Очень неожиданно видеть доминирование Буббы в таком матче. Но буду честен, лично для меня интриги это матчу все равно не прибавило. А мы уходим на рекламу.

Джин Окерлунд берет интервью у Лекса Люгера и Харта.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Джин напоминает о Starrcade, который, кстати, пройдет в среду. И о мэйн-ивенте, который пройдет за Чемпионство. Но для начала вопрос о друзьях. Люгер напоминает, что они товарищи со Стингом более 10 лет. Но в матче за претендентство не будет никаких друзей. Лекс снова напоминает всем, включая Стинга, что именноон — некоронованный чемпион Мира! На лице Стинга задумчивое выражение. Харт поддерживает Лекса, но его прерывает Крэйг Питтман.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Питтман прерывает интервью, пугая Окерлунда. Крэйг говорит, что у него нет никаких проблем с Люгером, он считает его некоронованным чемпионом. Он спрашиваетДжимми Харта, станет ли тот его менеджером. Джимми Харт говорит, что он действительно крут, его назвали лучшим менеджером года, а он сам считает себя лучшим менеджером десятилетия. Харт предлагает Питтману снять футболку. Тот слушается. Харт предлагает сравнить внешний вид Бульдога и Люгера. Он вручает Крэйгу монетку и предлагает позвонить кому-то другому. Харт и Люгер ржут, Питтман злой уходит.

А у нас на очереди реклама, после которой матч Маленко и Джерри Линна.

— Третий матч —
Дин Маленко vs Джей.Эл.
п
Судит Ник Патрик

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

В аудитории забавный негр в полном костюме Халка Хогана. Гонг и Дин сразу проводит дропкик в спину. Вот что значит грамотно отвлечь внимание. Кнут в угол и клоузлайн! Дин проводит отличный суплекс с захватом ноги, затем снова разгоняет Джея в канаты и слэммит его на маты, подбросив в воздух. Снэп-суплекс — Джей приземляется на ноги, Дин проходит за спину, прокатывается, а затем уклоняется от набегания, но попадает в попытку сворачивания. Он успевает вырваться, провести кнут, но Джей проводит хураканрану! Дин укатывается, но Джей прыгает с сентоном с разбега по апрону! Джей разрывает отсчет, а затем ожидает Дина на ринге. Маленко бьет его в корпус между канатами плечом. Тот отбивается и проводит суплекс через канаты! Удержание — лишь до 2х. Джей проводит чоп, затем кнут через ринг и разбегается для манки-флипа. Дин удержался на ногах, а затем проводит удержание спиной! Джей выжимает его, поднимается и проводит отличную Бомбу! Однако Маленко вырывается! Джей проводит удар ногой, швыряет Дина в угол, затем пробует кнут. Дин контратакует и проводит подъем «Бомбой» — а затем швыряет Джея себе за спину — горлом на канаты! Кнут — Джей реверсирует. Дин перебрасывает его на апрон. Тот лезет на канаты, но Дин забирается следом, поднимает его на плечи и проводит отличный гатбастер на колено!! Дин поднимает Джея и проводит оригинальный захват ноги. Джей сдается.

Победитель: Дин Маленко (3:43)

Креативненько. Быстрый сквош был отлично сбалансирован оригинальными приемами в конце. Маленко показывает в камеру пальцем, что это был один. Это все, конечно, ужасно мило. А мы уходим на рекламу.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

А с Джином Окерлундом Рик Флэр! Джин напоминает про Starrcade, но ранее у него матч сегодня! Рик заявляет, что его ждет матч против Сэвиджа и с этим не поспорить. И все знают, что он не проиграет.

Появляется Джимми Харт. Он просит прощения за прошлую неделю, за потасовку Подземелья и Всадников. Во всем виноват Брайан Пиллман. Он говорит, что обязан Рику, несколько недель назад Флэр спас жизнь Харту. Он обязан и поэтому сегодня он хочет ответить взаимностью. Джимми называет Флэра «Бессмертным» и будущим чемпионом. Он напрашивается в менеджеры Рика сегодня, чтобы помочь ему выиграть титул! Флэр говорит, что это будет круто. Харт пляшет, а Джин отправляет нас на рекламу.


— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рик Флэр vs Рэнди Сэвидж (ч)
п
Судит Рэнди Андерсон

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Сэвидж швыряет свою жилетку во Флэра, снимает шляпу и звучит гонг. Рефери снова болтается под ногами у кружащих по рингу рестлеров. Клинч. Сэвидж заталкивает Флэра в угол, рефери отгоняет его. Флэр «ВУ»-кает. А затем быстро лупит Флэра по глазам! Снэпмэйр и дроп коленом — Сэвидж откатывается в сторону. Он подтаскивает Флэра в угол, Сам сползает на пол и лупит ногу Рика о стойку ринга! И тут же Рэнди фиксирует «Четверку» в центре!! Рик пару раз даже падает на спину без сил. Харт толкает к нему канат и Флэр до него в конечном счете добирается. Рефери требует отпустить захват, Сэвидж прислушивается лишь в последний момент. Флэр тут же отбегает в угол, Сэвидж пытается его сразу атаковать. Поехали дальше. Сэвидж снова нападает в угол, рефери ведет отсчет. Рэнди проводит 10 ударов. Флэр сбрасывает его на атомный дроп, а затем, прихрамывая, пытаестя зафиксировать «Четверку», однако Сэвидж сворачивает его — лишь до 2х! Снова в углу — снова отсчет рефери. Рэнди обрушивает удары с правой, Флэр отбивается ударом ногой в пах, а затем просто вышвыривает Рэнди за ринг, где на того набрасывается Джимми Харт. Рик спускается вниз, а у нас реклама Starrcade.

По возвращении Рик продолжает лупить Сэвиджа у заграждений и швыряет в стальные конструкции. Реф, все еще не отсчитавший ни того, ни другого, проверяет состояние Рэнди, а Рик возвращается на ринг. Сэвидж берет из зала стул, но рефери у него его забирает. Флэр затаскивает Рэнди на апрон и проводит нек-снэп на канат. Снэпмэйр через канаты, кнут и удар локтем! Сэвидж снова катится к апрону, где за него принимается Джимми Харт. Рик добавляет несколько ударов, целясь и в перебинтованный локоть Чемпиона. Рик закручивает руку Рэнди и фирксирует залом, помогая себе, забросив ноги на канаты. Он перекатывает Рэнди в удержание — с ногами же на канатах, но снова лишь до 2х. Рэнди бьет с колен Рика в живот, но Рик проводит кнут. Удар локтем — мимо. Рэнди сбивает Флэра клоузлайном, но сам падает на канатах. Он упускает время для удержания, а затем снова бежит в канаты. Рэнди пробует бэкслайд — лишь до 2х. Снова удары с колен. Рик разбегается и бьет с правой. Сэвидж блокирует и сам проводит удар. Удержание — до 2х. Флэр, не дожидаясь того, чтобы Сэвидж поднялся, просит пощады, уходит в угол, откуда снова бьет Рэнди ногой в пах. Рефери естественно ничего не видел. Флэр проводит красивейший суплекс. Удержание — лишь до 2х. Несколько ударов в голову, Сэвидж укатывается на апрон, а у нас снова реклама.

Возвращаемся — Рик проводит чопы в углу, удары в голову. Сэвидж отбивается ногой. Рик наносит удары в корпус, Сэвидж отбивается. Обмен ударами, Сэвидж одерживает верх, проводит кнут в угол, а затем бэк-бади-дроп! Удержание до 2х! Сэвидж проводит кнут — Флэра перекидывает через канаты. Рэнди спихивает его ногой. Сэвидж прыгает с третьего каната, но Рик встречает его ударом в корпус! Рестлеры возвращаются на ринг, Флэр проводит удачный блок плечом, но затем попадает в «Слипер»! Он поднимает Рэнди и проводит один из моих любимых приемов — «шинбрейкер»! Оба рестлера падают, рефери ведет отсчет. Флэр подтаскивает Рэнди к канатам и атакует его ногу, прыгнув на нее задом. Сэвидж пытается отбивается из партера. Флэр сбивает его чопом и фиксирует «Четверку»! Сэвидж пытается держаться, Флэр помогает себе, ухвативашись за канаты. Рэнди с трудом также добирается до канатов, но Флэр отвлекает судью и тот не фиксирует захвата. А сам Рик вовсю себе помогает. Ну как помогает.. Все же Чемпиону удается добраться до канатов. Рик отпускает его, Рэнди поднимается в углу. Флэр бьет его по колену. Снэпмэйр в центре ринга, Флэр забирается на канаты, но Сэвидж подскакивает и сбрасывает его на маты! Сэвидж разбегается и проводит клоузлайн. И еще один! Рэнди поднимает Рика, но тот бьет его по глазам (незаметно!) Кнут в канаты — Флэр фиксирует слипер! Сэвидж разбегается в угол, падает и Флэр ныряет головой в турнбаклы. Рик отходит в центр ринга и падает. Сэвидж пробует сворачивание — но неудачно! Флэр выходит на пайлдрайвер, но Сэвидж запускает его бэк-бади-дропом! Удержание до 2х! Сэвидж на канатах, Флэр получает удар из высоченного прыжка! Удержание — неудачно! НАчинается обмен ударами — Сэвидж удачливее. На апрон поднимается Джимми Харт, но Сэвидж удачно отбивается.

На ринг забегает Лекс Люгер и судья останавливает матч.

Победитель: Рик Флэр (14:25, Дисквалификация)

Люгер нападает на Сэвиджа, но тот легко отбивается и начинает душить Лекса в углу! На ринг забегает Стинг и нападает на Флэра. Тот пытается забить его чопами, но неудачно. Стинг контратакует Кнут и проводит стингер-пслэш! А затем кнут и горилла-пресс-слэм. Стинг и Сэвидж зачистили ринг, а затем столкнулись спинами в центре ринга. Они начали цапаться, потолкались, отвесили друг другу по пощечине, пободались, и на этом шоу завершилось.